Прибыло пополнение: День Д

Я всё равно не понимаю почему тебе ТО не нравится, я себя там как дома чувствую.

Во, нашел. В прошлую среду такое еще было на том сайте. Щас почему-то не могу уже найти, видимо скрыли.

Обрати, кстати, внимание, кто на 1 месте по популярности. И у кого среднее количество игроков в матче выше.

1 лайк

О, 15% онлайн япов :rofl:

А что до немцев, то советую глянуть топ всех пушек. На первом месте стоковая немецкая болтовка. Это как бы намекает, что весомая часть этого числа игроков - совсем-совсем новички. Которые заходят оценить проект, играют до открытия одной пушки 2 бр, улетают кормить 3 бр педобиров и дропают листок.

Я и не сомневался в таких односторонних выводах. :smile_cat:
И даже более высокий уровень убийств за матч скажет тебе только то, что эти новички со своими карами прошли курсы Абдулы и умеют в штурм с болтовками, пока их советы фармят на КВшках, просто чуть хуже, чем их фармят карами. При этом эти советы на квшках проигрывают чаще, чем выигрывают, но новички с карами всё равно ливают, ибо как у Димана им нужен винстрик в 100 побед подряд.
Советские обе мосинки там тоже в топ 4 вместе с американским болтом, что в общем-то не должно удивлять.

Ну да ладно, я пруф скинул, остальное всем и так понятно :upside_down_face: :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed: :kissing_cat:

1 лайк

После надоевшего хулузян то кажется прекрасным, понятное дело там не все может нравится но это уже как говорится правда дело вкуса, теперь то за радость, разработчик добился своего мне нравится ещё больше Т.О

Не знаю есть ощущение что халузян так и не отключили частое выпадение уж через чур часто падает, можно сказать что он уже достал

Причём падает и на советах чаще чем неманы, это тоже надоело, я бы его полностью отключил у себя на время, до такой степени он уже надоел

Если про ивентовый то…
На донатром стоит 90мм першинга, ну а лучше или хуже сложно сказать, перезарядка лучше и каморник. Ивент апарат что то вроде ис2 на сплошняках и без как таковой брони кроме башни и то там есть участок в который 50мм квк пробивает его, слишком много уязвимых зон и огромный корпус но пробитие высокое, но все еще не хватает на влд кт, хотя в тундре помню туда порой пробивался.

Там каряк снайперский в топе был, о многом говорит…

1 лайк

Я не умею в таблицу* жестер не дас соврать, там же есть наверное какие то пробивные показатели ладно забей не смотри ради этого,я думал ты в курсе

Так премиальный который с ракетами его шотают на раз-два по крайней мере меня, не помню чтобы я долго на нем стоял

А если пробитие то на 105мм пробитие на сплошном 256-253мм, подкаль 292-297, сплеш фугаса увы не скину пока, фото на компе.

Туда его со стрелковки убивал, башня только так отлетает.

1 лайк

С удовольствием послушаю твои “многосторонние” выводы.

Может не особо обратил внимание но точно не со стреловки танк на танк, я в ангаре,ну не всегда же меня в ракеты выносили попадая

Ну туда он убивается довольно легко, хватит барабана мг42 в ракету если все пули и урон пройдет нормально.

Я по этому сайту вообще выводов не делаю. Мне хватает информации и без него. А по своим ощущениям от игры на разных БРах разных фракций я уже и так часто писал, даже в этой теме.

Ну то есть ты считаешь, что на 3 бр всё в балансе и япов апать не надо?

1 лайк

Ну то есть ты читать не умеешь, разве я так писал? :smile_cat: Как ты говорил:
Пруф или балабол.

1 лайк

Вспоминай с чего вообще этот разговор начался.
Я спросил, когда ждать бафф япов.
После чего ты начал рассказывать, что они не страдают на 3 бр и наоборот гоняют советских “туристов”.

1 лайк

Как жаль, что пруфов этому мы не увидим.

Добавьте возможность шотать танки прям попаданием в заряженную казну, так сплошняки должны заиграть

3 лайка

Да не, вполне себе увидим:

1 лайк

И где там про баланс на 3бре написано? Там ведь ещё и вторая часть была, из которой в принципе можно понять, на каком БРе я играл.
Так что пока без пруфов, сам понимаешь.