Прибыло пополнение: День Д

Ты тоже привет сквиртвардам передавай :wink:

1 лайк

Так и вернёмся к началу тогда… мой коммент был про то, что когда я попадаю в Харбин, там чаще советов избивают, чем Япов. Не было у меня такого, получается?
А ещё был про то, что у советов на том сайте винрейт был ниже, чем у остальных. Но мы пришли к выводу, что это враки и советский винрейт выше японского.
Всё верно теперь?

:joy_cat: Господи, Т9 иногда придумывает названия лучше меня))) лампочки :joy_cat: жесть!)) Лапочки конечно же! :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

А Сквидварды и так все тут бывают, привет тоже увидят, порадаются)

настолько выше что вкладку выпили что бы не манипулировать низким винрейтом советов
за япов не возможно никак повысить онлайн,даже если давать +50% к фарму за них

Ваше здоровье! :beers: :upside_down_face:

Ну ты не прячь стату, тогда узнаем.

И? Избивают пивасов. Очень “интересные” бои, да. А когда против тебя попадутся не пивасы, ты отлетишь без шансов. Хотя именно ради таких боёв против сильных противников мы и играем. Очень обидно проигрывать их исключительно из-за дисбаланса.

Это ты мне скажи, я доступа к серверной статистике не имею. Моё личное предположение - он плюс-минус равный, из-за чего разрабы и не шевелятся исправлять дисбаланс. Но причины этого винрейта у двух фракций кардинально различаются.

хорошо,пойду энергетик выпью

Не соглашусь. Методы есть:

1. Апнуть имеющееся вооружение как минимум до уровня оппонентов.
  2. Регулярно проводить ивенты с интересными и полезными наградами. Разумеется, раздача мусорных ФН вместо тех же Гочкисов япам никак не поможет. Все просто выберут ТКБ и повысят онлайн наоборот советской фракции.
  3. В мажорах добавлять Японии контента чуть больше, чем остальным. Сейчас они получают меньше всех, а пробелов в ветке исследований у них напротив больше.
  4. Фракции нужно больше глубины и разнообразия. Сейчас у Японии только японцы. Нужны интересные подфракции и необычные прем отряды. Надо ли говорить, сколько игроков привлечёт отряд японских “школьниц”?

Я уже тебе сказал, что у меня нет ни желания ни цели тебя ни в чем переубеждать. :melting_face: У тебя есть свое мнение и это хорошо, пусть так и будет.) Если оно поменяется - тоже пойдет, только часто не меняйте, а то я не всегда успеваю за тенденциями :upside_down_face:

А у меня есть. Потому что, увы, из нас двоих связь с разработчиками и влияние на правки только у тебя. Я лично никак не могу добиться внесения необходимых изменений для восстановления баланса. Ты можешь. Но то ли из-за предвзятости, то ли просто из-за более низкого уровня игры (не оскорбление, лишь констатация) ты этого либо не хочешь, либо не понимаешь необходимости.
Поэтому я и стараюсь это объяснять.

1 лайк

это дай бог +1-2% будет,дай бог
сама фракция не интересная,а большинство приходят с популярных образцов популять и на танке глину помесить,но никто не тыкнет япу намеренно или случайно,у неё прям крутого вв 2 не использовалось кроме флота и зерошек

Не скажи, будь на момент моего прихода в проект кампания “Маньчжурия” - я пошёл бы именно туда, а не в “Москву”.

Я тебя услышал. И рад, что ты смог выговориться и объяснить свою точку зрения. Надеюсь, что в скором времени, все твои желания сбудутся, и ты сможешь снова стать котиком и жить в мире и гармонии со своей Ци :smiley_cat: :pray: :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

Это база.

А как же новые карты? Ведь в оружие и ивентах только дело. Вон оно что.

Карты тоже, и у меня скоро будет предложение на этот счёт.
Но очевидно же, что разрабы не будут клепать подряд карты для япов.

все знают про сталик,про битву за москву,про курск,возможно про крым,берлин,но про то как маньжурию освобождали наврятли.
это при всей крутости операции по уничтожению квантуньской группировки.
тем более лоховская фракция япа не может питаться не порваками( которые тыкали немцев),ни своими патриотами,им про игрышная война не интересна

я бы не просил,лучше пусть америке родят нормальную карту про город.а то портить матчап полем где ради “разнообразия геймплея” родят мапу, где целевая будет из серой зоны с каво накидывать по точке

Манила убьёт обоих зайцев.

Для конфронтации Япов-США есть пару прекрасных фул городских карт, кидали ранее. Может когда то их сделают. Бои за город Наха на Окинаве не такие больше застройки но 70к жителей говорит о многом. И Битва за Манилу по сути Берлин для амеро-япов.

У этого танка пушка лучше чем у донатного который с ракетами?

У меня нет этого танка потому что не куплен отряд даже поиграть не могу