Прибыло пополнение: День Д

Да контент проседает в любом случае.
Вот чего хочется? Ивентов новых - ПМВ был неплох (вернее под пиво пойдёт), зомби-режим уже классика.
Бронепоезд? Луна?

И на том спасибо…)

1 лайк

Ну вот совсем скоро глянем, что мне капнет с ляма полного (там с хвостом).

А мне как пример, зомби окопные, самы лучший был, как по мне

У нас Лудо Империум, крути ящики, ммм лудочка родная лудочка. ( вставить рекламу которая ВЕЗДЕ)

1 лайк

Ага, эксплуатировать FOMO по полной программе. Но потом не надо удивляться почему новые игроки не задерживаются надолго.

Не надейтесь, что разработчики прислушаются к предложениям игроков. Они усердно работают над улучшением игры и исправлением багов, но сама изначальная студия не отличается расторопностью, так что ожидать от них многого не стоит.

Тем не менее, отношение к игрокам здесь лучше, чем на международном сервере — на сообщения всегда кто-то отвечает. Однако любые изменения нужно согласовывать с головной российской компанией, поэтому самостоятельных решений принимать нельзя, и свободы действий мало. Это похоже на ситуацию, когда вы долго жалуетесь поддержке, но она не может напрямую добиться для вас компенсаций.
Я спросил местных игроков, и они прислали мне этот скриншот.

Магазин золотых карт на китайском сервере обновляется позже, чем на международном. Поэтому многие игроки заранее закупились товарами по выгодной цене. В разделе игровых бонусов регулярно появляются оружия из боевого пропуска, они не отличаются высокой мощностью. Каждое оружие можно купить один раз за обновление, всего доступно десять позиций. При наличии средств вы можете приобрести все десять экземпляров за раз.

Основная часть редкого оружия всё же добывается из лутбоксов, но время от времени действительно сильные пушки выставляют на прямую продажу.

Что касается «Освободителя», его даже продавцы неохотно предлагают.

В целом здесь играть немного свободнее, чем на международном сервере, и перспектив больше. На китайском сервере многое можно получить за донат.
Кроме того, чтобы сгладить разницу между платящими и бесплатными игроками, шансы в лутбоксах на китайском сервере ведут себя немного странно. Сложно точно объяснить, но выпадают там действительно хорошие вещи. Вероятность выигрыша здесь на несколько процентов выше, чем на международном сервере, поэтому открывать ящики и играть в целом приносит больше положительных эмоций.

3 лайка

Вот би ещё ракетницу из файлав дали…)

Реклама бурмолды у Мелового строя.

1 лайк

Трагедию по суоми это самое неожиданное и смешное что я видел на этом форуме. Иронично что этот процесс обьединил разных игроков но определенно фанатов игры, это здорово.

1 лайк

Да при люблм раскладе без движения по таймлайну будем эти стулья с этими несчастными ав/кирасами/ппшсуоми/кв еще 10 лет “двигать” Все равно больше делать ниче не остается.

Будем как Пропусковы двигать тубаретками…

1 лайк

Так о чем речь, систему выбивания отрядов просили давно НО САМИ ЖЕ ИГРОКИ стабильно говорили про лудоящики, а когда ввели мммм как причмокивали за обе щеки, ура лудить можно еще и в любимой игре а потом ставочку сделать.

1 лайк

А когда ввели ящики-то?)
Сам забыл

В 24г вроде как

Честно не помню но в нашем Регионе общей любви к лудомании праздновали пару месяцев, порвали три баяна, дети женщины коммунисты и наоборот, все были счастливы и братались, барин разрешил сливать серебро ( которого не хватает ДАЖЕ МНЕ если делать реально крутые отряды под разные бры) на лудоящики, эх тюлень продал все АВТ чтоб еще чуть чуть покрутить. Вспоминаю и аж смешно. Хорошее аоспоминание.

2 лайка

Это может так быть кому плевать на свои заработанные деньги, или кто не покупает, для остальных это плевок от разработчиков прямо в гычу

Удовольствие оно разное. Некоторым удовольствие пинать нубов с имбами, для других просто играть, для третьих просто играть и фармить при этом, для четвёртых скупать отряды ради униКальных пушек, для пятых скупать только ради сетапа на разные БРы и фарма этим сетапом. Так почему ваше удовольствие важнее удовольствия остальных?

А можно не решать об удовольствии за тех кто покупает отряды чтобы играть и фармить?

1 лайк

ящики просто самый хитрый способ вымывать ресурсы из игроков
а посути нужно для 0.1% которые имеют по 5 сетапов собранных на 4 фракциях и которым надо 27 чеи риготи

1 лайк

Да в чем плевок то, сто лет назад ввели старые премы, неееет дайте мне суоми навсегда я куууппиииил. Что ты купил, суоми блин? Я говорю вон пожалуйста был отряд моряков с ппш давайте ппш из игры удалять, но там оказывается это другое, оказывается игроки покупая суоми думали он будет с ними навсегда, не будет и это очевидно, покупая прем отряд покупаешь МАКСИМУМ скинчик. Короче не пойму я этого НО систему продажи премов обратно разрабу в игру ввел бы.

1 лайк

Точно также могу написать в обратную, я написал кому не чхать