Прибыло пополнение: День Д

Это действительно очень заманчиво. Здесь также собраны ссылки на мои обзоры. Пока на международном сервере только перераспределяют очки характеристик для элитных отрядов, на китайском сервере подобные изменения появились на год или даже два раньше. Элитным отрядам сразу добавили много очков, как когда-то было у золотых голландских бойцов. У бойцов без проблем можно прокачать 16 красных очков здоровья.

Всё это делается ради того, чтобы платящие игроки получали больше удовольствия от игры.

4 лайка

Это буквально выглядит как человечный и самый адекватный подход к игрокам.
Награды даются не за “просто так”, а за валюту времени.
Ты честно входишь в игру, участвуешь в событиях, играешь бои - получаешь валюту и закрываешь свои потребности в желаемом.
Это круто!)

3 лайка

Ну так и у нас тоже только с одни но успел или нет.

Читаешь и смешно в смысле грустно, или смешно,или все таки грустно, я что то не понимаю как мне к разработчику относиться, после прочитанного просто хочется …

Удовольствие, нет там у вас никакого удовольствия,удовольствие оно для всех и никак иначе, вот удовольствие удовлетворяющее все потребности данатеров-игроков ягпантера в прокачке так же Суоми ещё и с лучшими характеристиками, вот за это удовольствие мы заплатили как мы довольныыы и радавы

1 лайк

Но в чём-то нам нужен китайский опыт)

1 лайк

Можно перенести на международный сервер те моменты, которые идут на пользу игрокам

2 лайка

Не просто можно - но и нужно перенести!
С неизбежностью, ваш китайский опыт пригодиться и у нас, здесь)

2 лайка

Никто это делать не будет, ± за 2, 5 года всплывали почему там так почему здесь так,там у них своя игра по ихнему

1 лайк

Стоит относиться к этому вопросу объективно. Многие базовые функции, такие как сортировка бойцов и автоматическое распределение очков умений для пехоты, появились совсем недавно. Раньше разработчики годами занимались исключительно визуальными эффектами. Порой складывается впечатление, что они не видят разницы между главным и второстепенным.

Если бы это была китайская игровая компания, игроки давно бы завалили их жалобами, и все эти функции были бы реализованы. По мнению большинства пользователей, подобные инструменты должны были появиться сразу после запуска игры, а не только сейчас.

Кроме того, до сих пор не доработаны сортировка вооружения бойцов, а также общение в общем чате и чате отряда при формировании команд.

4 лайка

Согласен с тобой, точно не сделают, мотивируя наличием ящика, он же прекрасно заставляет игроков играть и сливать кучу серы, ради верояти в 0,01%. Ящик им выгоден

2 лайка

Возможно. Частично я ушёл из игры именно из-за навязчивых рекламных предложений. На экране постоянно всплывают окна с акциями. Из десяти разделов мероприятий только вход в игру, ежедневные задания и праздничные награды полезны, а остальные пять-шесть — это сплошные лотереи и распродажи. Разработчики буквально заставляют игроков делать покупки.

1 лайк

Ну нам остаётся верить в чудо. И ждать обновы.

Мне кажется, что проблема в том… что игру держат три разраба и ещё курируют штук 5 менеджеров из Гайдзин, которые в игру даже не заходят.

3 лайка

Мне вот что интересно, если вы там имеете желание что-то вернуть, к примеру ивентовое оружие, ваши просьбы слышат и они учитываются? Если да, то как скоро можно ожидать то что вы просили?

Ну ты смеёшься что ли или ты прям совсем оптимист до такой степени что аж,какой именно у меня и слов нет, какая обнова все что есть уже есть и по другому не будет

1 лайк

Ахахах* В топку моё нытьё и 1.5 года верните

1 лайк

Ну а что ещё остаётся делать, кроме как надеяться?
Если что-то невозможно изменить самому, а хочется - на это нужно молится и ждать.
Сделают, не сделают - толком игра в тупике, это вся эта муть с ящиками один из углов этого тупика.
Мне, честно говоря, самому не тепло, не холодно, где там у КВ-228 какой-то неверный БР - я всегда сидел и сижу в игре ради визуала, что не заходит в крайности.
Листок всегда тянул тем, чем тянула Картоха - он свой, всамделишный, домашний.
И да, дом наш энлистодвский, он жёлтый)

2 лайка

Надейся на себя копи серебро выбивай все здесь другому не дано

1 лайк

Та это уже само собой.
Лям с лишним лежит сейчас на аккаунте, ждём ящиков - завтра, на неделе, когда-там подключат…

1 лайк

Давай вспомним что ящики не так уж давно появились в каком тупике из за этого игра, ящики это хиромантия полная, если и может быть то из за другого ну точно не из за этого, но пока тупика не вижу все таки что то доделается ничем не хуже 2 года назад, может если только чуть контент просел, да и то по мне нормально сойдёт

Как есть так и есть дела с ящиками, ну надо не забывать если бы их вообще не ввели то у нас бы и вообще ничего не было, все эти отряды оружие было бы забытое и ветеранское, есть все таки шанс маленький не маленький но я все отряды выбил, оружие капает как не крути

1 лайк