Полностью согласен. Но топорный способ и такие киты один черт все купят а нормальным людям все же нужно что то попроще чтоб они играли а игру. Даже я имхо вхожу в очень маленький процент фанатов игры но даже для меня эти ящики какой то развод.
Агрессивно ливают кидая жалобы, когда получают по сусалам.
Там вся агрессивность в крутке чего то сквадом, а то и двумя. При малейших признаках отпора сопли рекой.
НО играть против китайцев сложно они прям пользуются метой и пользуются жестко и это прям видно,у нас в ру пространстве я только одну такую тусовку видел ![]()
Во-первых, без разницы когда было куплено
Во-вторых, я уже писал нет ничего кроме Суоми, хорошо добавляйте ну сделайте это по нормальному отнеситесь не наплевательски, как? поменяйте оружие местами, сделайте статы отряда лучше, может быть ещё что то можно придумать, ну нет мы просто добавили ничего с ними не случится обойдутся схавают
Ну и в 3456 зачем меня переубеждать я считаю что это непотребство по отношению к игрокам
да не трясись ты уже
Я не согласен с тем что это такая беда, я уже смирился и отношусь к этому спокойно мол как старый телефон или видеокарта , потеряло аутуальность, НО согласен с тем что донатные отряды могут и должны быть хороши и старые в том числе и их надо апать или хотя бы дать возможность сдать за процент от цены.
Слушай здесь вас таких столько до мне как то плевать хотелось, не трястись не ной, не твоего ума дело
В большинстве случаев не особо. Времена обезьян с гранатами ушли, а так на любой их спам есть ответ. Их сквад можно и в одно лицо частенько отпинать. А если при этом вменяемые тиммейты - у них нет шансов.
А таки особо то и нет, уникальную пушку в отряде у вас не отобрали. В прокачке и в отряде оружие отличается. А в какую сторону волновать не должно вы получили свой уникальный отряд с уникальной пушкой же.
Те кто хотят играть с суоми в полноценных отрядах - получили своё.
Отряд с уникальной пушкой остался, а в прокачке другая версия.
отряд премиумный,ничего не нерфили → скам
тряска ради тряски
Древние сказания о том чуде, что стало пороком современности…)
Мне больше сказать нечего все понятно
В чём я собственно настолько вас обижаю?
Все мои донатные отряды - это для фарма. Если завтра выдадут всякие там эрмы, ппш, томпсоны, бары из этих отрядов - в прокачку с характеристиками лучше чем в прем отрядах у меня… И хорошо. И так прокачка лучше, ничего не измениться даже. Я бы вообще был рад если бы дали делать обычные отряды премиальными.
А то есть дульник целый это писец какое отличие? Ну окей тогда отобрали у нового отряда с подствольником там таже моделька.
Он уже не уникальный.
В прокачке версия из отряда с огнеметом получается даже двойной скам вышел!!!
А все же немецким десантникам с кираем я бы выдал парашюты.
Не надо портить штурмовой отряд.
Да я слышал положняк про супер бесполезных десантников только это не так. Десант вполне можно иногда применить , что так пацаны с автоматами что так зато можно будет мемно прыгать на точку. Крч хз че бы и нет, один черт у них в руках смешной пп на бесполезном бре.
Штурм отряд получше будет.
Ключевое слово иногда а штурм на постоянной основе полезен. Не надо портить нормальный отряд превращая его в очень очень ситуативный класс.
Что так ты висишь как мишень что так ты можешь нормально двигаться по карте при нормальном респе без ограничения в патронах или гранатах. С одновременным присутствием и инжа и птбоя.
Нет спасибо портить нормальный отряд не надо.
Что в нем смешного?
Собери сетапы поиграй а потом такое заявляй. @_Faraon_6X Твой клиент.
Да ёкрн, да откуда такое вечное что кто то где то кого то обижает,да без разницы причём абсолютно,написал ты мне написал я тебе все на этом, ты своё мнение я своё всё (не знаю может быть на вашем пути часто встречаются одуванчики* и лишь бы кого не обидеть, и это уже на подсознании)
Повторяю ещё раз лично своё мнение думаю не только моё но ладно я сейчас про себя, я не считаю это правильным тебе отряд для фарма мне фарм как ехал так и шёл
За какое количество времени, проведённого в игре можно получить 100 этой игровой валюты? Примерно. Без доната. И сколько стоит эта валюта, допустим, в долларах США?
Я правильно понимаю, что на оружие из этого магазина есть ограничение в 10 единиц?