В каком смысле?
можешь нам видос записать
Пакостят и читят.
Рубрика “Outlisted” очень красноречиво это показывает. Так это у нас, страшно вообразить, что происходит там.
Постоянно играют через два КВ и Шермана(105)
Это и так всем известно.
Но он же написал “агрессивные”, а не “токсичные”.
Я вот не очень представляю, как можно агрессивно сидеть в серой зоне))
как говорится “судьи кто
” )) случайно не “северный варвар и славян мошенник
”)) ![]()
Как-как. Очень просто - крутить технику и когда кто-нибудь её начнёт целенаправленно разукомплектовывать - агрессивно и жоско ливнуть с катки😡
Белый бог, белый бандит.
Я именно про факт спрашивал, есть ли такая возможность или нет.
Белый бог не даёт мне фугас пехоту! Обиделся! Выйти! Удар! ![]()
Почему китайские игроки тогда здесь? Почему не играют агрессивно против своих? Тут легче убийства делать?
“не лопните от бессильной злобы!
”) ![]()
![]()
![]()
![]()
Я оставил сводку в теме про ИСУ-152. Я играл здесь всего месяц. Постоянно переключаться между этим сервером и международным было слишком утомительно, поэтому я бросил игру. Тем не менее, я неплохо разобрался в ней. Интерфейс напоминает версии 2011 года, выглядит очень старомодно.
Больше всего меня поразил платный колесо фортуны: за небольшую сумму можно крутить его и получать отличные BP, а также мощный пулемётный отряд из семи бойцов. Представь, на китайском сервере специально ради заработка добавили пулемётный отряд из семи человек с MG81!

Звучит заманчиво.
Я пообщался с несколькими игроками китайского сервера, словно военный корреспондент. Обстановка здесь изменилась кардинально, будто после сильного урагана.
Когда я только пришёл, онлайн был высоким. Игровые механики полностью совпадали с международным сервером, и все сражались очень азартно. Сейчас ситуация совершенно иная: из десяти живых игроков лишь один по-настоящему сильный — он способен в одиночку уничтожать танки и разбивать сразу два вражеских отряда. Остальные девять играют очень слабо. Они не умеют ставить точки возрождения и не идут в атаку: кто-то сидит в тылу с винтовкой снайпера, кто-то беспорядочно бросает гранаты, а другие ведут огонь из танков из засады. Свободные места в бою занимают боты, и бои проходят довольно спокойно.
Основная часть живых игроков выбирает фракции Германия II, СССР III, Германия IV, США III, Япония II и Япония IV, при этом большинство из них неопытны. По сути, все сражаются в основном с искусственным интеллектом. Бои на BR5 между пятью фракциями превратились в полную неразбериху.
Повсюду встречаются одиночки, любители отсиживаться в укрытиях, а также группы по восемь и двенадцать человек. Игроков, играющих по нормальным правилам, почти не осталось. Сам я не понимаю, почему всё так сложилось.
Некоторые стримеры во время подбора матчей отправляют своих людей во вражескую команду, чтобы мешать противникам и показывать хорошие результаты в стриме. Иногда бои превращаются в подобие «сидячей войны» между Францией и Великобританией: ни одна сторона не атакует и не обороняется, и один бой может тянуться целый день. Такие беспорядки в сообществе меня даже удивили.
Подобные действия не нарушают правила игры, поэтому недобросовестные игроки по-прежнему активно играют. Многие местные игроки относятся к ним крайне негативно, но ничего поделать с этим не могут.
Прошу прощения. Мои прежние выводы я делал ещё в год запуска сервера. Сейчас здесь всё кардинально изменилось, и обстановка не имеет ничего общего с международным сервером.
Иными словами, если кому-то хочется играть в расслабленном режиме, добро пожаловать на китайский сервер.
предметы,уникальная техника,отряд
На этом скриншоте видно, что особую валюту можно получать за ежедневный вход, участие в праздничных мероприятиях или донат. Заработать её обычным путём непросто, но с её помощью можно быстро обменять на эксклюзивные отряды.
Не нужно изо всех сил копить серебро и надеяться на удачу при открытии ящиков: если серебро закончится, придётся ждать следующего обновления, чтобы попытаться снова.
Проще говоря, за золото можно сразу получить ценные награды. Я полностью поддерживаю такой подход.
И ПОЧЕМУ НЕ У НАААС!?)
(А тебе спасибо за интересные рассказы об этом интересном месте!).
Там прекрасно, там на деревьях растут мр41r и хорны на опушке их вдоволь они там как после дождя, не забудь лукошко