Кто нибудь считал, у нас техники уже больше чем пехоты или еще нет?
После того как даркфлоу ушли делать пасивметр, в игру запихали остатки пехоты, что уже были в клиенте и разработаны, а теперь только технику пихают?
Ну РМН весёлый, там… NI05 тоже… Но здесь чего весёлого? Кроме внешнего вида ничего и нет, характеристики в реалиях нашей игры ужасные - это просто тяжёлый самолёт с одной средней бомбой. Всё!
Мы это брат варсандера !
Удаления пехоты не будет , твердо и четко
Надо ему дать фишко что бы с своим сквадным можно было летать вдвоем (не знаю зачем , но надо )
Как? Второй кабины то нет.
Та же логика что и с РМН: бабах-бабах, хи-хи-хи. И только не надо тоже начинать что на швальбе можно носом пошевелить и добиться успеха. На цвирлинге тоже можно носом туда-сюда поводить и будет ещё шире. Время захода за счёт скоростей выше и можно больше накидать в одну зону. Короче если тебе эта мысль не кажется весёлой - то прошу иди обсуди существование 99999+ бесполезных самолётов в игре и все будут довольны.
Е задней части хвоста примотать
Вот кстати на американской склейке мустангов так можно и в тундре там ганпод на 8 браунингов есть в подвесах. А ещё пилоты взаимозаменяемые и смерть одного пилота не означает смерть машины.
В игру , с фичей
Это ты про Mk 108, от которых меня ещё с War Thunder подташнивает из за их баллистики? Мне кажется ты очень их переоцениваешь. Вот были бы там Mk 103, вот это да!
Хм… Мне кажется логичнее было бы ввести штурмовую версию Ташки. Та 152С3.
- ОПЯТЬ ДИСБАЛАНС
и ОПЯТЬ НЕМЦАМ ДАЮТ НАМНОГО ЛУЧШЕЕ (в среднем всегда так) !!!
Сравните характеристики !!!
Самолёта бр2 и бр5?
Кукурузник с Ласточкой ты тоже по такому принципу сравниваешь?
О, читости-пакости подъехали только что то коротенько как то
Ну они воют у нас в игре
опять пакости-бф109сти ?
Ну можно самым разным явлениям искать прем/ивент прецеденты или пару образцов в прокачке, но смысл делать это трендом и минимумом для всех новых образцов? Только метовую мету вводить, чтоб остальное вмиг устаревало?
Supermarine Spitfire LF Mk.IX БР 5.7 (да даже 5.3) в Enlisted на Бр 2, понятно…
И ведь у него Бр 5.7 был до введения бомбовой нагрузки, потому что ЛТХ.
В то время Messerschmitt Bf 109 F-4/trop на Бр 3 в Enlisted, с очевидно более худшими ЛТХ и без бомб (4 по 50 кг).
Сюрреализм
Дайте бомбы Bf 109 F-4