Прибыло пополнение: Авиация

Кто нибудь считал, у нас техники уже больше чем пехоты или еще нет?
После того как даркфлоу ушли делать пасивметр, в игру запихали остатки пехоты, что уже были в клиенте и разработаны, а теперь только технику пихают?

5 лайков

Ну РМН весёлый, там… NI05 тоже… Но здесь чего весёлого? Кроме внешнего вида ничего и нет, характеристики в реалиях нашей игры ужасные - это просто тяжёлый самолёт с одной средней бомбой. Всё!

6 лайков

Мы это брат варсандера !

Удаления пехоты не будет , твердо и четко

Надо ему дать фишко что бы с своим сквадным можно было летать вдвоем (не знаю зачем , но надо )

Как? Второй кабины то нет.

1 лайк

Та же логика что и с РМН: бабах-бабах, хи-хи-хи. И только не надо тоже начинать что на швальбе можно носом пошевелить и добиться успеха. На цвирлинге тоже можно носом туда-сюда поводить и будет ещё шире. Время захода за счёт скоростей выше и можно больше накидать в одну зону. Короче если тебе эта мысль не кажется весёлой - то прошу иди обсуди существование 99999+ бесполезных самолётов в игре и все будут довольны.

Е задней части хвоста примотать

Вот кстати на американской склейке мустангов так можно и в тундре там ганпод на 8 браунингов есть в подвесах. А ещё пилоты взаимозаменяемые и смерть одного пилота не означает смерть машины.

2 лайка

В игру , с фичей

Это ты про Mk 108, от которых меня ещё с War Thunder подташнивает из за их баллистики? Мне кажется ты очень их переоцениваешь. Вот были бы там Mk 103, вот это да!

1 лайк

Хм… Мне кажется логичнее было бы ввести штурмовую версию Ташки. Та 152С3.

• ОПЯТЬ ДИСБАЛАНС
    и ОПЯТЬ НЕМЦАМ ДАЮТ НАМНОГО ЛУЧШЕЕ (в среднем всегда так) !!!

Сравните характеристики !!!

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

2 лайка

Самолёта бр2 и бр5?
Кукурузник с Ласточкой ты тоже по такому принципу сравниваешь?

3 лайка

О, читости-пакости подъехали только что то коротенько как то

5 лайков

Ну они воют у нас в игре

опять пакости-бф109сти :japanese_ogre: ? :eyes:

4 лайка

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

3 лайка

Ну можно самым разным явлениям искать прем/ивент прецеденты или пару образцов в прокачке, но смысл делать это трендом и минимумом для всех новых образцов? Только метовую мету вводить, чтоб остальное вмиг устаревало?

1 лайк

:camel::dromedary_camel::camel::eagle:

1 лайк

Supermarine Spitfire LF Mk.IX БР 5.7 (да даже 5.3) в Enlisted на Бр 2, понятно…
И ведь у него Бр 5.7 был до введения бомбовой нагрузки, потому что ЛТХ.
В то время Messerschmitt Bf 109 F-4/trop на Бр 3 в Enlisted, с очевидно более худшими ЛТХ и без бомб (4 по 50 кг).
image
image
Сюрреализм

Дайте бомбы Bf 109 F-4

8 лайков