Вперёд к высотам!
Потрогал я эти самолеты в редакторе и кое-какое мнение у меня о них сложилось.
Британец так себе среднячок. Маневренность выше среднего, неплохое курсовое вооружение, что позволит без особых проблем уничтожать вражескую авиацию своего БР-а. А вот с бронепробитие проблема. Максимум кого можно забрать это МТС или какую нибудь бронемашину. Так что бомба ему определенно нужна.
С немцем ситуация по интереснее. Это по ощущениям не столько истребитель, сколько штурмовик. Маневренности можно сказать что нет. Бомба стандартная. А вот пушки это уже жесть. У меня волосы аж дыбом встали от понимания того, что он будет творить на открытых пространствах с пехотой. Помните ту фугасную ленту на одном из BF 110 которая могла чуть ли не всю точку от пехоты зачистить. А у него их три и расположены они довольно далеко друг от друга, что позволяет увеличить радиус поражения.
Понятное дело, что все может поменяться, но это мои ощущения от полета на этих самолетах.
А у 110-две.
Сомневаюсь что именно к ним
Я летаю на таких , наказываю всяких с летающих с бомбами.
В тундру иди . там пехоты нет !
Мини очепятка
Тундра уже пришла к нам .
Да восхлавим мы разрабия !
И купим туриста не по скидке
Мне показалось или в трейлере новые звуки у самолетов? Именно двигателей.
Британцу повесить бомбу/бомбы и на 3бр, немца спустить на тот же 3бр. И будет оке. В текущем виде - кал редкостный.
4 мк108… Звучит как интересный штурмовик.
Все это конечно грустно но спасибо что вводите старичкам какие то причины играть дальше. Надеюсь все наладится и мы еще увидим нормальные эвенты и новые БР .
Упс. Спасибо исправлю)
И чему верить?
Его БР понизили, но напишем чуть более подробно позже, обсуждаем ещё пару опций для данных самолётов
Вы просто солнышки!
Это ещё Манчжурию не завезли
Надеюсь, эти опции – отдельные отряды для них.