Прибыло пополнение: Авиация

Лучше вместо этих самолётов дали бы мп 41 (r) 3 штуки, ну и американцам что нибудь на ваш выбор

1 лайк

Лучше бы дали 3 лахти и 0 бесполезных самолётов. мп 40 р я не знаю что за зверь.

3 лайка

Ошибка, мп41р, ну три ззшных Лахти это перебор а вот ивентовые стволы которые можно выбить ящики можно и 3 штучки

ну мп41 да, хорошая вещь, получше лахти, можно и его.

1 лайк

Ну как-то хелпер обратил на наши просьбы и вернул в ивент мп 35 может быть и с этим оружием мп 41 секторные для немцев также случится было бы неплохо

Да цвирлинг должен быть весёлым. Да, бомб мало, однако там 4х МК108. Я представляю как эти фугасные грабли очередь в какое-нибудь поле дают и становится очень приятно на душе.
4 пушки с 650 скорострелом делают его по суммарной скорострельности чем-то таким

2 лайка

На данный момент вся надежда потеряна. Все, что делают разработчики, будет лишь минимальным необходимым. Между тем, оставшиеся моддеры создают замечательные вещи в редакторе модов и пытаются доставить радость игрокам там, где разработчики терпят неудачу.

Спойлер

At this point, all hope is lost. All that the developers are doing is the bare minimum. Meanwhile, the remaining modders are creating wonderful things in the mod editor and trying to bring joy to players where the developers have failed.

Американская летка мусор, переносите хоть на 5 бр но дайте бомбы.

1 лайк

Да, вполне
bf
spit

2 лайка

Spitfire LF Mk IX (США, БР II)

Дайте ему бомбу и отправьте на БР выше, эта летабла в текущем виде просто бесполезна, лучше на П51 с хотя бы 100фн летать, чем на нем

14 лайков

Дайте амеру бомбу, иначе этот мусор.
Повысьте бр но дайте бомбу!!!

6 лайков

Мусор

3 лайка

Я бы очень хотел узнать, как вы выбираете награды в эвент?
Кидаете дротик, отрубаете курице голову и смотрите куда она упадет, задаете этот вопрос на сайте квадроберов?
А так же чем руководствовался человек создававший эвент ссср против японии?
Особенно как он создавал подборки отрядов и распределял их оружие?
Может хватит быть оторванным от игроков, начать играть в игру, спрашивать у ИГРОКОВ??

4 лайка

Предлагаю дать амерской летале бомбу 250 кг и сделать обоим самолётам 4 бр.

9 лайков

Только нюанс в том, что у швальбы абсолютно то же курсовое. Только бомба побомбистее.
Очень странное решение давать цвиллингу 5-й ранг. Я помню его в тундре - летает он… Специфично. А сбивать самолеты с видом из кокпита с ним будет очень интересно из за параллакса в метр+.
Спит 9 на 2-ом БРе тоже “очень интересное” решение. Давайте як-3 тогда тоже на второй, чего уж мелочится…
Да, бомбы нет, но ЛТХ у него вообще не для 2-го БРа, даже с учетом того, что воевать он будет против вертлявых японцев.
Так что как будто бы выдать бомбу и отправить на 3-й - вариант неплохой.

2 лайка

У неё оно всё в носу. Тут подвесные контейнеры что делает радиус покрытия выше

Чуть чуть рыскнул туда-сюда и вот тебе радиус покрытия.
Ты понимаешь, чем ты будешь платить за это самое покрытие, за очень сомнительный и ситуативный плюс? Отвратительная маневренность, быстрая потеря энергии, плохая скороподъемность, дикий параллакс. И при ЛТХ почти что штурмового двухмоторника - у тебя еще и нет оборонительного вооружения.
Ну тут конечно дело каждого, но еще раз - ИМХО, делать на пятом ему нечего, сужу по своему опыту в тундре. Это не конкурент швальбе, не метеору, это конкурент 110/410-ому.

3 лайка

image
Зачилься ради христа. Мы во первых летадлу обсуждаем, во вторых у нас на форуме когда что-то достойное и конкурентоспособное вводят оно обычно называется “Имба”. На 5 с таким вооружением делать ему нехрен, понятное дело. Но в рамках исключительно фановых активностей он очень весёлый. Я бы вообще предложил снять бомбу и на 3 поставить. Никто от этого страдать не начнёт больно.

дать одну 500-фунтовку и бр3 вы не захотели
у 73 отряда и так есть спитфайер

О, цвиллинг))) Такой у меня в тундре есть))) Правда зачем он в этой игре, ещё и на бр 5. Ладно бы 4 хотя бы поставили. А так и все 3 вполне.

3 лайка