Прибыло пополнение: Авиация

Ну подумаешь плохо играет, как будто мы тут киберспиртсмены

1 лайк

Для тех у кого проблемы с ютубом, ссылка на вк Прибыло пополнение: Авиация — Video | VK

4 лайка

Ты о чём дружище! 4 года прошу вернуть мг-13 с барабанным магазином со скрипом но дело идёт, но это какое время то потребовалось

Ну не 4 года точно. Я понимаю, что пакетик в стим весной 2024 был не самым надежным вариантом, но его продавали и в рождество в декабре 2023.

2 лайка

У всех проблемы с ютубом, почему сразу не выкладывать туда, где проблем нет?

3 лайка

Такое, кстати, было в почившем хигаче. То ли либревилль, то ли как карта называлась. Да и техника там была проработана хорошо - можно было приземляться, пролетать под мостами или даже колесиком шасси сносить башку высунувшемуся из люка танкиста(у меня получалось на кукурузе точно)

1 лайк

Там и чисто пехотные бои были на маленьких картах инсценировки, вот чего точно не хватает

1 лайк

Не ну че ты контору палишь,забудь про свой стим и 2023 год- будто это недавно было это тоже уже прошло 2 года стим не в счёт пора бы уже вернуть мг-13 барабан,а так забудь то что он когда то был его не было 4 года

2 лайка

Ждём ивент БТР ов для, Советов и Японцев!

5 лайков

Жаль не штурмовик, а истребитель, у немцев и так много интересных истребителей на бр5 : фв190д9, курфюрст, швальба, а тут ещё и он.
Жужа мне никогда не нравилась, и вообще самолёт скучный и слабый на фоне ту2.
Поэтому я жду штурмовика для оси ar234
images (1) (10)

Либо самый эзотеричный нло go229:

12 лайков

Ну подумаешь ник поменял,как-будто тут все имена застолбили

2 лайка

Эх, а спит мог бы быть вторым истрибителем для амеров с 250кг бомбой.

1 лайк

Ну справедливости ради реально, что НЕ премиум истребитель, без бомбы, как-то уныло смотрится. Если бы жто был прем то еще могу понять, он летку будет унижать и фармить. А тут не летки в небе - он нах не нужен, а учитывая убогих япошек, то летки в небе вообще не будет. Так что бомба нужна. Хоть я и ненавижу амеров с их бомбоспамингом.

Я не спорю, но самолёт без бомб… кто-то вообще играет на таких? Я вот не знаю такого человека.
И да. У амеров уже есть в игре истребитель с 250-кой, только он в преме, а это уже получается P2W. Тут ещё вопросы к японцам, но это потому что в Тундре у Зеро 250-ку только недавно добавили. Я не удивлюсь если добавят в будущем премовый Зеро с этой же 250-кой. Будет очень смешно.
Получается чтобы поиграть с нормальными бомбами я должен играть на 3 БР за амеров/японцев. Хотя у советов/немцев на 2 БР это 250-ка уже есть в ветке прокачки.

3 лайка

Вот что я думаю об ивенте

12 лайков

Позволяет быть ему куском говна на складе. Так как для особо душных пилотов истребителей без бомб есть в прокачке спитфайер с 4×20мм Hispano. Он должен был идти с бомбой 500 фн на БР 3 или 4, как альтернатива мустангу, в его же отряд, так что обсер.

В этом отряде стоит прекрасный bf109 K4 с 250 кг бомбой и реактивная швальба. А значит обсер и этому самолету опять таки место быть на складе. Итого два обсера за ивент. Что за бездарность. Вы хоть чутка думайте, как ваше прибывшее пополнение будет использоваться игроками. Это пополнение будет использоваться НИКАК. Удобно конечно, когда думать и тратить силы на разработку не надо, а просто с тундры копируешь и плевать че там будет.

7 лайков

Да, тут печально, но не надо всем истребителям совать сразу 250 на лоу БР. Полно самолетов в прокачке у которых бомбовая нагрузка это две - три 50 кг бомбочки (особенно японские с постоянными 2х60 кг). Стоит популяризировать невыдающиеся образцы для остановки PowercreepА.

4 лайка

Один такой всё ещё на 1 БРе так ещё и прем.

image

Видать чтобы не обидеть мамонтов который отдали за него 5к золотых недавно хд

2 лайка

@RanDagon Можете показать статы самолётов? (ЛТХ)

Два бесполезных самолёта и лахти. Ладно.

1 лайк