Нет, всё было не так.

Нет, всё было не так.

На месте бонус, сейчас проверил.
![]()
и опять ивентовое лучше премиумного. почему так на?
Даже не это интересно.
Интересно другое - ещё на анонсе прем машинок на форуме уверенно писали что ивентовые будут лучше.
Это даже не гадание, это уже знание.
А значит вопрос в том, почему грабли не меняют?
Я вообще только сегодня про ивентовые тачки узнал. Ну да ладно, зато можно будет крутку делать и отыгрывать виндизеля

Вы что, издеваетесь(?)!!!
1 пулемёт США против “20-мм пушка Breda Mod.35 и три 8-мм пулемёта Breda M37” !!!
Сам по себе дисбаланс ОГРОМНЫЙ!!! Рекорд вашей “…” и официального читерства!!!
Уберите хотя бы ваши “кружочки” AimBots на самолётах или этот чит из 2x20мм.
Мало было 30мм “неубиваемого” чита, так ещё и эти шмакодявки добавили “за бесплатно”!!!
ИГРАТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО - Официальный “Читер парадиз” и “Рулетка”!!!
Пора бросать Enlisted уже насовсем…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Терпи.
13гб обнова, спасибо у меня лимит 3 гига в день на старлинке (
Зачем нужен 12.7 пулемёт на джипе, если урон у него НИЖЕ чем у 7.62?
Может хотя бы с добавлением этого джипа решат апнуть 12.7 американский? В том числе на советском БТР.
Для зенитки первого бр можно урон не менять или дать ей какой то особый патрон без урона.
Можно дать для 12.7 джипа и советского прем БТР нормальный урон? Они убивают пехоту значительно хуже чем 7.62 пулемёты вроде ДС- 39, MG-42 и 7.62 браунинг.
Существует минимальный клиент. он не сильно хуже.
На знаю, чем вы недовольны.
По моему, хорошую работу проделали разработчики.
Отличное обновление, которое внесет больше динамики и кровищи в баталии.
Куча интересной новой техники, и с базуками, и с Бредой (это прям крайне занятная тачила). Они все под разные цели.
Гора новой кастомизации солдат, уже разминаю пальцы.
Отдачи там какой пушки в 3 процента мне до спины, сами считаете, если хотите. На думаю, что это глобально влияет. Да и это всего лишь игра, расслабьтесь.
А у меня накопилось поляма серебра и 15 тыс золота, вечер обещает быть интересным)
Всем удачи и позитива
просто проблема в том что они ничего не добавили,пыль развеяли чисто
Я не знаю, командир поля, насколько ты захочешь это понять - но я взял предзаказ чисто поддержать Мартина, Джестерса и всех кто делает эту игру.
Кстати, согласен. Пусть машины довольно необычный вид боевой техники в игре, но должны быть весёлыми. Буду пробовать выбить Аутоблинду, должна быть занятная машина
Ну так по немногу игра и складывается. Я до этого в последний раз в нее играл еще на карантине , это вообще другое было. Сейчас и графика, и геймплей-все сильно выросло.
Ты bazooka попробывал? Как тебе? Вроде очень неплохо на тесте себя показал
Сейчас сядем тестить, может видео запилить?
Я еще в первый день взял, два боя погонял на тесте, сегодня после работы попробую в реальном бою.
Но для тех, кто еще взвешивает-тратить 40 баксов на предзаказ или нет-видео очень сильно поможет, ящитаю.
Отлично, просто аутоблинда сахариана на пять человек - это то что возможно будет эффективно для моих целей - взятия точки в игре - сродни десанту. Поэтому очень хотелось бы подобное и для СССР с США например. Додж с ДШК почти идеально укладывается в эту концепцию - те же пять человек, крупный калибр. Ну и можно премом, такое бы люди брать стали наверняка. Я недавно тему делал, нашла поддержку. Если будут штурмить - чтобы добавить из машин, считаю это оптимальным решением ![]()