Давай дадим в кастомизацию пилота
Давай дадим в кастомизацию пилота
Так это новый японский бобер G4M1 который сегодня добавили.
Ну да, я лишь о пушке, она в теории может применятся и без самолёта
Можете и другие арты всякие посмотреть, там тоже всякие смыслы иногда запрятаны. А вот что они значат, я подсказок и ответов давать не буду, но буду следить за вашими теориями
че за мадсен
переделывайте,2 недели отсустувие ивентов ради скотовозок для 2ух фракций
То есть за неман, можно было прем авто не покупать, вы лучшие!!! в платной игре все самое лучшее бесплатно, мне интересно когда же вы наедитесь или когда мы наедимся этого де…ица платного, я не про то что платное должно быть лучше, платное должно быть как минимум уникальное, вы пытаетесь усидеть на 2 стульях, молодцы что сказать
Харрикейн это, имхо
Это Харрикейн, точно совершенно
Спустя столько вы добавили ас42
Внатуре сказочные. Все машинки инвалиды а тут сразу 5 человек и норм пулеметы. Слово зеркальность у нас тут под запретом, хотя хз может эта штука медленная. Короче кайф спасибо хоть за это. На скидках возьму себе доп слотик немцам, сравняются по слотам с СССР.
Думаю пулемётный будет даже лучше пушечного, но конечно надо смотреть на урон и перегрев. В любом случае это будет интересно потестить.
Даёшь советам внедорожник с АГ-2
Ахахах, такого
донатеры вроде ещё не жрали…
![]()
Дали бонус на тесте ещё. Самый фармящий прем теперь по идее.
Наклонитесь пожалуйста чуть чуть ещё, уважаемый донатер…
в новости ниже написали, что бонус дали только джипам из прокачки. отдельно выделили, что премам нет
ниже некуда. хотя кто его знает. АХАХАХ. бл.