Прибыло подкрепление: Бей и беги!

Давай дадим в кастомизацию пилота

Так это новый японский бобер G4M1 который сегодня добавили.

Ну да, я лишь о пушке, она в теории может применятся и без самолёта

Можете и другие арты всякие посмотреть, там тоже всякие смыслы иногда запрятаны. А вот что они значат, я подсказок и ответов давать не буду, но буду следить за вашими теориями

че за мадсен
переделывайте,2 недели отсустувие ивентов ради скотовозок для 2ух фракций

1 лайк

Новый Спитфаер?

Кто то знает что за модель Спитфаера?

1 лайк

То есть за неман, можно было прем авто не покупать, вы лучшие!!! в платной игре все самое лучшее бесплатно, мне интересно когда же вы наедитесь или когда мы наедимся этого де…ица платного, я не про то что платное должно быть лучше, платное должно быть как минимум уникальное, вы пытаетесь усидеть на 2 стульях, молодцы что сказать

Харрикейн это, имхо

1 лайк

Обьявляется 2 недели игр

1 лайк

Это Харрикейн, точно совершенно

1 лайк

Спустя столько вы добавили ас42

Внатуре сказочные. Все машинки инвалиды а тут сразу 5 человек и норм пулеметы. Слово зеркальность у нас тут под запретом, хотя хз может эта штука медленная. Короче кайф спасибо хоть за это. На скидках возьму себе доп слотик немцам, сравняются по слотам с СССР.

1 лайк

Думаю пулемётный будет даже лучше пушечного, но конечно надо смотреть на урон и перегрев. В любом случае это будет интересно потестить.

1 лайк

Даёшь советам внедорожник с АГ-2

1 лайк

Ахахах, такого :poop: донатеры вроде ещё не жрали…
:rofl: :man_facepalming:

3 лайка

если прем.отрядам внедорожников не дадут бонус +150% то это тотальный БДСМ над донатерами

2 лайка

Дали бонус на тесте ещё. Самый фармящий прем теперь по идее.

Наклонитесь пожалуйста чуть чуть ещё, уважаемый донатер…

в новости ниже написали, что бонус дали только джипам из прокачки. отдельно выделили, что премам нет

ниже некуда. хотя кто его знает. АХАХАХ. бл.

1 лайк