Наклонитесь пожалуйста чуть чуть ещё, уважаемый донатер…
в новости ниже написали, что бонус дали только джипам из прокачки. отдельно выделили, что премам нет
ниже некуда. хотя кто его знает. АХАХАХ. бл.
Нет, всё было не так.

На месте бонус, сейчас проверил.
![]()
и опять ивентовое лучше премиумного. почему так на?
Даже не это интересно.
Интересно другое - ещё на анонсе прем машинок на форуме уверенно писали что ивентовые будут лучше.
Это даже не гадание, это уже знание.
А значит вопрос в том, почему грабли не меняют?
Я вообще только сегодня про ивентовые тачки узнал. Ну да ладно, зато можно будет крутку делать и отыгрывать виндизеля

Вы что, издеваетесь(?)!!!
1 пулемёт США против “20-мм пушка Breda Mod.35 и три 8-мм пулемёта Breda M37” !!!
Сам по себе дисбаланс ОГРОМНЫЙ!!! Рекорд вашей “…” и официального читерства!!!
Уберите хотя бы ваши “кружочки” AimBots на самолётах или этот чит из 2x20мм.
Мало было 30мм “неубиваемого” чита, так ещё и эти шмакодявки добавили “за бесплатно”!!!
ИГРАТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО - Официальный “Читер парадиз” и “Рулетка”!!!
Пора бросать Enlisted уже насовсем…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Терпи.
13гб обнова, спасибо у меня лимит 3 гига в день на старлинке (
Зачем нужен 12.7 пулемёт на джипе, если урон у него НИЖЕ чем у 7.62?
Может хотя бы с добавлением этого джипа решат апнуть 12.7 американский? В том числе на советском БТР.
Для зенитки первого бр можно урон не менять или дать ей какой то особый патрон без урона.
Можно дать для 12.7 джипа и советского прем БТР нормальный урон? Они убивают пехоту значительно хуже чем 7.62 пулемёты вроде ДС- 39, MG-42 и 7.62 браунинг.
Существует минимальный клиент. он не сильно хуже.
На знаю, чем вы недовольны.
По моему, хорошую работу проделали разработчики.
Отличное обновление, которое внесет больше динамики и кровищи в баталии.
Куча интересной новой техники, и с базуками, и с Бредой (это прям крайне занятная тачила). Они все под разные цели.
Гора новой кастомизации солдат, уже разминаю пальцы.
Отдачи там какой пушки в 3 процента мне до спины, сами считаете, если хотите. На думаю, что это глобально влияет. Да и это всего лишь игра, расслабьтесь.
А у меня накопилось поляма серебра и 15 тыс золота, вечер обещает быть интересным)
Всем удачи и позитива
просто проблема в том что они ничего не добавили,пыль развеяли чисто
Я не знаю, командир поля, насколько ты захочешь это понять - но я взял предзаказ чисто поддержать Мартина, Джестерса и всех кто делает эту игру.
Кстати, согласен. Пусть машины довольно необычный вид боевой техники в игре, но должны быть весёлыми. Буду пробовать выбить Аутоблинду, должна быть занятная машина
Ну так по немногу игра и складывается. Я до этого в последний раз в нее играл еще на карантине , это вообще другое было. Сейчас и графика, и геймплей-все сильно выросло.
Ты bazooka попробывал? Как тебе? Вроде очень неплохо на тесте себя показал