Премы/ивенты для разных фракций

Если его понерфят до состояния 4-ого БР, например сделав ленту на 50 пулек, то на 5-ом он будет совсем плохим

Ну не также. Я очень хорошо отношусь к мкб 35, но она и рчдом не стоит с стг. И магазин пожиже, и отдача совсем иная, и разброс похуже. Жа и скорострел ниже. Ты просто очень хочшь притянуть за уши стг на тройку. Ок. Советам томми 30 калибра в прокачку на третий. И тащи.

Я надеюсь ты смеёшься улыбаясь, он сейчас хуже чем дп лента, из какого то перепугу мы должны резать 100 патронов, какой есть сейчас 4 бр заслуженно, если даже не более, а именно нуждается ещё в немного улучшении и все равно 4

1 лайк

Ну снизить ей магазин до 15 и зашибись

Так я же не в прокачку СтГ-45 прошу на третий. С чего советам вдруг в ветку такое?

Да хз. Я буду рад томми в ящиках. Но мне же тут же накидают, что это ты один такой богатый Буратино.

Эт б25 который ?

Да, он самый PBJ

Ты не забывай, что вроде как анонсировали ап пуликов. Ну и ваншотные бензопилы против 3-его с лентой в 100 патронов будет наверное жирно, могут и как обычно начать нерфить. Но разрабы наши нерфить не умеют, обычно потом всё превращается в неиграбельное г**но. А потом жди 2 года до возврата в исходное состояние))
Так что лучше подтянуть и отправить на 5-ый

Я спросил: Как ты относишься к МКб-36?

разница в скоростреле - 50. Магазин - 10. Один 2 БР, второй 4.

Этими новыми улучшениями он не станет чем то лучше,какие то проценты он заберёт, ну это останется все равно т 24,какой он есть сейчас 100 это нормально ещё раз говорю дп лента тому подтверждение

Ну пусть советам дадут его в ивент, мне вообще фиолетово. Но СтГ-45 в нынешних параметрах, для топов - мусор.

Дп лента до нерфа раньше был на 5-ом и норм игрался. Потом ему нерфанули отдачу. Потом долго требовали вернуть обратно, но вместо этого его поселили на 4-ый. Хз зачем это надо было делать. И теперь это неприятный пулемет. По крайней мере в сравнении с тем, каким он был

Для топов все донатное мусор. Все, что не мета в три девятки

Я не мето… вод. МГ-42 ранний, МГ-45, Кирай М-43 (неземный десант 4 БР) - отлично играют и на 5 БР. Взять еще с 5 БР Суоми, Вервльфов - Отличные премы. Играются. Но, не СтГ-45.

Именно хороший для своего бр, и ему не место на 5, так же стоит поступить и с т24

Я заплатил за 5-ый… Покупал по цене отряда, который должен быть на 5-ом. А тут его на 4-ый со всеми приколами. А скорее всего будут нерфить, и дп и т24. Не исключено такое. Лучше апнуть, т24 оставить, дп-27-100 вернуть на 5-ый где и был раньше. А на 4-ый добавить что то новое

Да и в общем-то Т24 это почти копипаст браунинга. Мушка только г**но, но скорострел выше

Я столько читать не буду

2 лайка

против
советы никогда с 3 бра не выйдут с этим полу шв

хз зачем

не

или давать фулл бк как с сумкой 2 слоту

чем,он сильнее веточного
это ураган так планочку задрал

фатальная ошибка

просто статы махнуть на томик 3 бра который лучше во всем кроме скорострела

4*