Нет мы уже заплатили, и тем-более поскольку мы скоро получим хороший лвт, да он останется таким же большим но он будет быстрым маневренным, ты не веришь в наших разработчиков я верю скоро он будет хорошим
Разобраться как? Бегать со вторым стволом?
Через:
У первого опроса - poll name=poll1
У второго - poll name=poll2
и так далее.
Лучше второй опрос скопируй(ток убедись в его правильности) и далее размножь меняя номер. Но и так времени уйдет много и хз дойдут ли все до конца.
Сверхсильное заявление…
Пффф… Хламище лютое. Я бы тебе все эти огрызки за даром отдал и не парился бы.
Есть такой сайт, роллколл. Так вот этим отрядом я, внезапно, отыгрываю примерно на уровне отряда мг 45, и чуть лучше мг 42. И заметно лучше отряда на кирали. Хотя кирали прекрасный пп. Но это всего-то пп. Увы.
Отдай мне пожалуйста МКБ на 15 ![]()
Это тот же вг1-5 только лучше
Не вопрос, отдавай мне
Да, типо, апнуть ему урон от 50 кал и 30 кал. Сделать так, чтобы она стреляла мощнее.
В целом, тоже вариант.
Но меня больше бесит его мобильность. Явно ситуативная машина, которая разрабатывалась только под ТО в кампаниях - выглядит очень по-дурацки на картах Арден
Ахахахах, 110 дней назад
Мы обязательно дождёмся
Хламище лютое, багованное.
Бабка, ты носишь в этом отряде МКб-42(м) - это не значит, что главный ствол хорош. Его или аппать надо до 500 хотя-бы, либо на 3 БР с его 450. У МКБ-36 со втрого БР 400 выс\мин, тут 450.
Будет биржа (или еще чего-нибудь такое) - отдам.
Чтоооооо! Это по твоему время, и подольше делали исправляли
Хорошо, предлагай апнуть скорострельность Но на третьем он избыточен.
А бывало и быстрее. Помню чёт создал очередную тему, чтобы убрали визуальную отдачу у т24, так ее в ближайшей обнове исправили. Вроде бы в “делаем энлистед лучше”
Так я и говорю об этом нету точных правил дат и всего остального как им заблагорассудиться
Но т 24 ничего не исправит кроме 4 бр, нет понятное дело его можно улучшить скорострельность туда сюда, но я бы лучше на 4 перенёс
Ну реально, предтоп прем отряд, стреляет так-же, как и ствол со 2 БР. На дистанции да, он хорош, но это штурмовики, которые ничего перестрелять не в состоянии
Да не, его нужно просто подтянуть до 5-ого. Нахрен этот 4-ый. Я этот отряд покупал в сетап под 5-ый. Вторым слотом всем выдал стингеры. Сначала со стингера 200пуль, потом т24 точечно добивать
Ну нет, на 4 нет ничего нормального по пулемётам, этот будет хоть более менее что то, и никто не запрещает тебе также пользоваться стингером и 5 бр
Ну ничего удивительного нет ТопикСтартер, не может в базовый монтаж, теперь еще и в базовое голосование.
накатал простыню текста, свалив туда все.
Есть Тренер по созданию тем на форуме? Помогите сабжу?