Премы/ивенты для разных фракций

У него ужасный обзор из кабины, плохая лётная модель. 6 штук РБС а не 8. Лучше ввести И-153 М62 с пушками ШВАК (20мм) а не 7.62 как у И-153 М62 из прокачки, такой уже есть в тундре. И дать ему нормальные 8 штук РБС. Будет отличный прем, намного лучше ишака.

Согласен.

у Су-100 нет пулемёта и броня значительно хуже. Ягпантера сильнее чем ИС-2-44 и сильнее тигра 2 п. Если она будет на 4ом, то ИС-2-44 тем более должен быть там.

Но в целом по предложениям я За.

Да, Талисманы на ивентовые отряды отличная идея. Озолотит разрабов, игрокам тоже так будет лучше. Можно и отрядам из прокачки добавить возможность покупки талисманов. В чём вообще недостаток этого решения? В тундре с самого начала были талисманы.

1 лайк

Я сейчас против ветра плюну наверно. (Отряд клевый, БАРы надоели, начал их на 3БР таскать)

У этого Чарльтона моделька магазина - на 20 патронов. А вмещает 30.
Если копипастить его в прем, то можно прему выдать эту модельку, но на 20 патронов с большим количеством очков владения оружия - бустить перезарядку. Имхо, так у него больше шансов остаться на 2БР, а ивентовому замоделить магазин на 30 патронов.
image
Главное, что бы разраб не сделал ивентовому 20 патронов, а донатный с 30 патронным магазом не отправил на 3БР…

1 лайк

Ну если так мазать, то можно сделать и Италию с Британией, у кого-то будет в прокачке, а у кого-то прём ивент бп. А фракциям в премы, ивенты, бп добавить то что в прокачки у других и все. Логично практично историчной и народ будет счастлив. Главное отвязать карты от фронтов и оставить просто карты для всех и каждого.

2 лайка

А были ли шв у ссср для бр ниже?

Хороший самолет для 4 бр, аналогично п 40 непонятно что забыла на 2бр.

Вместе с прокачиваемой штурмовкой только если, порезав все характеристики до стг 45.

Для штурма и захвата точек на 1бр их достаточно.

Только если с прокачиваемой снихят вместе.

Аналогично.

Аналогично, пока ппш 41 на 5бр.

Аналогично.

Аналогично, но ещё заберут снаряды оставив балванки.

Единственный огнеметы с чарджем, взял бы но пока ремонт.

Аналогично с прокачеваемым.

Самая толстая броня в ссср,кто его пробьёт на 1 БР за Японию?

Захочат медикам в прокачку тоже.

Нет, это фишка према.

Не заменят.

Аналогично только с прокачкой.

Он только против детки к сожалению.

Один из лучших премов на 4бр.что пробивает 5й.

Аналогичный топ танк для 4бр,что имеет возможность бороться с 5м.

Вместе с прокачеваемым мп 38.

Вместе с прокачеваемым.

Вместе с прокачкой только.

Только если скорострела понизят или иные характеристики.

В кустах и буераках топ. Збс в текстуре.

А можно краткую сводку?

Ну отряд SAS из того же эвента я бы тоже вставил в твою подборку. Уж они точно стильные красивые . Даже больше я бы под это дело еще выдал бы им их машинки мемные без крыши. Партизаны на машинке, звучит как имба конечно.

1 лайк

И кстати фото нашли с изогнутым магазином но калибр Маузер, кажись, верно?@_DELAVR?
image
Хотя с калибром Маузер шляпа по итогу же?

Осенние тезисы в массы) Самолет с баком я бы тоже на второй перенес

Можно например дать Автомат Федорова на 10 патронов на 3 бр с перезарядкой обоймами.

images (5)
10 патронов сомнительная ценность, но отряд штурминженеров с таким я бы хотел)

2 лайка

Можно, только сперва урон пофиксив до 12.3.

1 лайк

Отличный вариант.

1 лайк

А сейчас сколько у него? С 10 пульками и перезарядкой ручками пусть шотает. Та еще волына получится :rofl:

13.9. Больше чем у пулемётов под полноценный винтовочный патрон, хотя сам АФ под 6.5.

1 лайк

Ну я бы предложил ему как арисаке и чего там еще под тот же патрон. Или как карабину арисаке

Я и предлагаю как пулемётам под этот же патрон 6.5 - Тип 11 и Тип 96.

1 лайк

Ну, тогда МГ всем, от 13 до 81 как у Маузера 98к, под тот же патрон или карабина VZ.24

И патронов всем как на Лахти Слоранта III бр, Тхорушка! :slightly_smiling_face:

А ведь кто-то, как-то плевался с коверкания ников… :unamused:

1 лайк

Я думал у нас уже такой уровень отношений… Ну ладно… Давай сделаем шаг назад. :arrow_backward: