Премиум штурмовики ОКБ Ильюшина

Всем привет. Предлагаю на рассмотрение штурмовики созданный ОКБ Ильюшина, которых нет на данный момент в игре.

Сейчас с премами-штурмовиками у СССР все очень грустно. Есть один единственный По-2 (У-2), который есть у крайне малой прослойки игроков. И всё. Предлагаю исправить это упущение.

Все модели как обычно будут предлагаться из WT. Я не буду писать про вооружение и подвесы. Все заинтересованные могут почитать про них на WT-wiki. Единственное, что укажу, на потенциальный БР в моём понимании.

il-2i
Ил-2 обр. 1942 г.

БР-2

il_2_m82
Ил-2 M-82

БР-2/3

il_2m_1943
Ил-2М образца 1943 года

БР-3

il-2m_mstitel
Ил-2М «Мститель»

БР-3

Касательно этого самолета я хочу сказать пару слов. Это стандартный ИЛ-2М тип 3. Но интересно не это, а то что данный самолет уже есть в игре. Правда, исключительно в виде обломков, которые разбросаны на некоторых картах.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

А может лучше что-то поинтереснее стоит добавить а не вариации Илов с разными движками и экипажем, может даже Як-2 КАББ

3 лайка

И все жи я бы написал про подвесы , хотя бы 1-2 вида для понимания картины

Против потому что нельзя кормить советов контентом 3бра

А в чем состоит смысл этих илов? Какие кардинальные отличия они с собой несут?

Убивать новый немецкий премиумный отряд мотоциклистов-медиков и сдкфз7, еще эффективнее.

Не плохой самолёт. Недавно на нём играл и изменил мнение об Ил-2М тип3. Он лучше, чем Як-9К. Т.к. может и по пехоте отработать, и танкиста взорвать, предварительно поставив на гуслю 23мм пушками.

По названию темы в прем статусе

А может в примы все же что то более интересное? У СССР такой авиапарк.

Ждём ответа создателя темы
Ожидание…