Премиум отряды как бы за 0 золота (3шт) налетай!

Что то много в последнее время игоокам хочется халявы, предлагаю другой вариант

Предлагаю до нового года выдать всем на выбор за любую сторону по 3 отряда премиальных (на все про все всего 3 отряда) за это игрок должен играть весь следующий год,без перерыва 3 часа в сутки, каждый день, выходной только в воскресенье, накопительная система не работает то есть если вы будете играть 8 часов ваши проблемы,часы не (навык заряжающего не суммируется),день прогула лишение отряда, я думаю всем будет интересно разработчикам и игрокам

премиальные отряды должны быть хорошие, ведь условия довольно таки жёсткие

7 лайков

Лично мне.

1.Мг45

2.Мп41 с дв. магазином

3.Ии даже не знаю, скорее всего ппк41

Мг13 барабан, в список не вношу надеюсь что будет скоро в продаже так как прошу вернуть уже год, а так бы он был на 1 месте конечно же

4 лайка

Ну нахрен
Год задроства того не стоит

3 лайка

Ну емайл, ну ни кто не заставляет, вдруг кому то зайдёт кто то захочет да я думаю много кто захочет, к примеру ппк 41 его не получить никак, а это пожалуйста шанс

Я конечно понимаю что никто не заставляет, но задротить год ради трёх пиксельных картинок…

Это никогда уже больше не раздадут, говорили же

Ну вот а здесь тебе дадут за год задротства, блин ну какие могут быть обсуждения ну вот тебе не нужны 3 пиксельных картинки ну пожалуйста не участвуй в акции, а человек возьмёт 3 отряда а там видно будет проиграет год по правилам останутся его не захочется играть просто у него изымут и все

В который раз повторю - разработчикам нужны И ДЕНЬГИ, И СТРАДАНИЯ игроков. Это обязательный дуалистический принцип Энелистеда.

Страдания увидел - предлагается буквально игровое рабство, это хорошо. Вопрос - а где игрок должен шекели разработчикам отправить?

Кошелек и плетка. Плетка и кошелек. Никогда врозь.

1 лайк

Я не знаю как это работает, что то в последнее время прям совсем не особо, даже взять осеннюю распродажу,не дали людям купить себе заработать, очень странно

Необходимо играть год по 3 часа в день и тогда дадут ВОЗМОЖНОСТЬ их купить с наценкой 100%.

1 лайк

Але ну нет же тебе их выдали и оставили за 0 золота,но стопроцентная наценка предложение хорошее))

Нет, нужно СНАЧАЛА играть год, чтобы потом их купить за 15к золота каждый.

Нет я такой жести не желаю никому, тема тому подтверждение

А ещё лучше дать шанс купить эти премы за 15к, шанс будет равен 1%, в 99% тебе будут выпадать завки на смену позывного за это золото.

Ты с темы не съезжай где мой отряд

почему именно воскресенье выходной?
выходной день недели бывает не только воскресенье…

а вообще - это блажь. никто забесплатно ничего выдавать не будет. хоть сутками целый год играй…

гораздо проще устроиться на работу и заработать деньги, которые можно потратить на донат в энлистед в том числе.

Чтобы тебе неудобно было

Ну тема не в предложениях так больше шутка, ну если такое сделают я буду в осадке ну это так опять шутка

Допустим я готов купить что купить ничего не предлагают

а забесплатно, значит, предложат?

Давай, разработчики сделают отдельно для тебя такой режим чтоб ты играл без перерыва 3 часа в сутки))

1 лайк

Да блин ну говорю же шутка тема, так серьёзно то все воспринимать, или ты считаешь что я наивен до такой степени

Давай