Что то много в последнее время игоокам хочется халявы, предлагаю другой вариант
Предлагаю до нового года выдать всем на выбор за любую сторону по 3 отряда премиальных (на все про все всего 3 отряда) за это игрок должен играть весь следующий год,без перерыва 3 часа в сутки, каждый день, выходной только в воскресенье, накопительная система не работает то есть если вы будете играть 8 часов ваши проблемы,часы не (навык заряжающего не суммируется),день прогула лишение отряда, я думаю всем будет интересно разработчикам и игрокам
премиальные отряды должны быть хорошие, ведь условия довольно таки жёсткие
Ну емайл, ну ни кто не заставляет, вдруг кому то зайдёт кто то захочет да я думаю много кто захочет, к примеру ппк 41 его не получить никак, а это пожалуйста шанс
Ну вот а здесь тебе дадут за год задротства, блин ну какие могут быть обсуждения ну вот тебе не нужны 3 пиксельных картинки ну пожалуйста не участвуй в акции, а человек возьмёт 3 отряда а там видно будет проиграет год по правилам останутся его не захочется играть просто у него изымут и все
Я не знаю как это работает, что то в последнее время прям совсем не особо, даже взять осеннюю распродажу,не дали людям купить себе заработать, очень странно