Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

images (7) (17)

3 лайка

Действительно, бывает, что ранг и БР не совпадает. Получается, БР Суоми с огнемётом 5?

да блин, 6 фг прокачать с нуля это 10 ящиков ветерана, 50к где-то, хотелось бы на шару получить

3 лайка

Он как Мортарион остался в компаниях, у него стг снайперский это мета. С добрым утром объедение произошло 3 года назад :rofl:
Пп на бр5 хахахах, актуально, да да.

4 лайка

Только эта информация никому не нужна. Все смотрят исключительно на боевой рейтинг.

идём фармить 40мл серы на открытие кейсов, чтобы получить 4 чеи риготи

Спойлер

6 лайков

Да всё спокойно, никогда он нас не поймёт, когда у человека сейчас наверное от 5 до 7000000 серебра, ему этих 5 фг как раз плюнуть на его ящики явно не повлияют

кст если бы в дополнение этим отрядам в прокачку кинули бы огнеметные танки за разные фракции то обнову вполне можно было бы назвать в честь огнеметчиков, а не диверсантов, в конце концов сжигать людей заживо на поле боя не такое страшное военное преступление как диверсионная деятельность

1 лайк

таки шо никто не купил еще, жмете денежку? статы кидайте

Притом в кампаниях образца 2021 года, видимо.
ПП, говённый огнемёт, скорость передвижения и выносливость с ним на уровне грунта. БР 5.
Разраб, покайся, поменяй магазин на коробку и отправь на БР 3 пока не поздно!

3 лайка

От этих рангов давно пора избавиться и указывать у оружия/отряда его конкретный бр, а не ранг в магазине.

1 лайк

купил в первые минуты, но отряды не дают сразу

2 лайка

Слышь ты, че не можешь 27 си риготти выфармить, а тебе прем ваще зачем? :rofl:
Си риготти новая мета бр4.

5 лайков

Ок, ранги отряда. Тогда по-русски, твердо и четко, расскажи, АВТ и ФГ снимаются? Если снять, какой БР будет у уникального оружия? Уникальное оружие не снимается? Или суоми КП с огнеметом будет на третий БР котироваться по огнемету? Если ранг не равен БР, значит ли это, что советский отряд будет на 1 БР по мосинке равняться?

я с 10 числа, было 2-3к, нафармил 2,5кк, это первый раз, когда я уже прокачал за всех все на нг, и начал фармить, для меня это огромные деньги

Согласен, вряд ли получится конечно уже продаётся, ну писать здесь мне кажется бесполезно это надо тему создавать за голосование, а так да 3 бр был бы в самый раз

фуу нубас, нужно минимум 32. чтобы ещё в бтр стрелков посадить и обзор 2-ух часовой на ботокатку записать

спасибо что живой

4 лайка

шо, первый бр огнемет, немцы выгорят от гнева

все уже забыли про имбовый каломёт Отряд СВТ-40 (АГ) Gaijin.Net Store - SVT-40 (AG) Squad
у которого пушку из прокачки поменять нельзя, а главная фишка отряда АГ тотальное, лютейшее говно.

разработчики боятся делать классные отряды и фишки, потому что их захейтят? поэтому сразу делают говно?
ну когда будут хейтить, тогда и надо думать. делайте нормальные, конкурентные отряды сразу.

7 лайков

Ты же сам прыгаешь, рассказывая, что автовинтовки мета. Ну вот тут автовинтовка. Чем не мета для 4 БР? Опять играешь в свидетеля тактики от бабки?

1 лайк