Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Объективное недовольство согласен, поскольку обычный 42 это полная хрень

2 лайка

С барабаном он и должен быть на бр3 учитывая на сколько силен свт38 ну и кирасу

1 лайк

Какая разница, что тебе продавать? Или ты собираешься этот отряд именно на пятом БР играть? Ну купи себе ФГ 42-2. Раз фармите не для ящиков, то уж что что, на 6 ФГ этот отряд нафармит себе точно

4 лайка

@Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т @YotMot есть кто живой?)))

у нас есть десант с огнемётом, на 2 БРе. никто из ящика не берёт, потому что и на 2 БРе огнемёт говно.

1 лайк

Да как то зажали не справедливо… но их все равно можно будет поменять

1 лайк

Пойми, ты фармишь оооочень много, ну если была статистика ты бы отрывался даже от активных игроков на ОЧЕНЬ много, мы все фармим, но фармить столько сколько ьы ну никто в нашей игре не может по разным причинам

1 лайк

Спецом тратить серебро, зачем когда ты тратишь реальные деньги

АВТ-40 20 и ФГ 42 можно поменять на другое оружие. Мосинка на 3 БРе, Суоми на 5

3 лайка

Ну этого не будет, так что честный выбор между:
А-остаётся с барабаном на БР 4 с огнемётом БР 3 и делает сасай АВТ-40-20 нон-стоп.
Б-получает коробку и отправляется на БР 3, где хоть что-то из себя будет представлять.
(да, я знаю, что никто всё равно ничего менять не будет и вариант “А” единственное, что мы получим)

1 лайк

скорее всего дадут в ивент легендарных чиндитов.если им дадут jungle carbine и нормальную форму я буду на седьмом небе от счастья

Я жже говорю, нафармить на 6 ФГ 42-2. Ну если они нужны. Или это тоже задача, по силам только мне?

А с чего вдруг? В магазине же указывается ранг отряда, но не бр
изображение

3 лайка

Ну нет этот десант с огнемётом не берут по 1 простой причине потому что там запас сигарету подкурить не больше, был бы там нормальный бак все бы брали

Самая важная - ментальное здоровье…
:rofl:

1 лайк

Просто нужно купить этот аксесуар и фарм пойдет лучше.

Спойлер

Поймут немногие.
17732370125257769960293242008014

2 лайка

У суоми потолок это бр4. Относить сейчас пп к бр5 это бред полный.

2 лайка

Ахахаах, огнемёт с БР 3 на БР 5. Такое комментить - только портить.
Балансировщик, слезай со спайсов

4 лайка

Что по эмблемам отрядов? Как они смотрятся? И какие статы у отрядов?

Ну Лектор зачем-то хочет отряды 3 и 4 БР тащить на пятый. Лично для меня эти бесплатные АВТ и ФГ-просто 12 единиц стволов, которые я тут же продам нафиг. И все. И отряды будут 3 и 4 БР только.