Объективное недовольство согласен, поскольку обычный 42 это полная хрень
С барабаном он и должен быть на бр3 учитывая на сколько силен свт38 ну и кирасу
Какая разница, что тебе продавать? Или ты собираешься этот отряд именно на пятом БР играть? Ну купи себе ФГ 42-2. Раз фармите не для ящиков, то уж что что, на 6 ФГ этот отряд нафармит себе точно
у нас есть десант с огнемётом, на 2 БРе. никто из ящика не берёт, потому что и на 2 БРе огнемёт говно.
Да как то зажали не справедливо… но их все равно можно будет поменять
Пойми, ты фармишь оооочень много, ну если была статистика ты бы отрывался даже от активных игроков на ОЧЕНЬ много, мы все фармим, но фармить столько сколько ьы ну никто в нашей игре не может по разным причинам
Спецом тратить серебро, зачем когда ты тратишь реальные деньги
Ну этого не будет, так что честный выбор между:
А-остаётся с барабаном на БР 4 с огнемётом БР 3 и делает сасай АВТ-40-20 нон-стоп.
Б-получает коробку и отправляется на БР 3, где хоть что-то из себя будет представлять.
(да, я знаю, что никто всё равно ничего менять не будет и вариант “А” единственное, что мы получим)
скорее всего дадут в ивент легендарных чиндитов.если им дадут jungle carbine и нормальную форму я буду на седьмом небе от счастья
Я жже говорю, нафармить на 6 ФГ 42-2. Ну если они нужны. Или это тоже задача, по силам только мне?
А с чего вдруг? В магазине же указывается ранг отряда, но не бр

Ну нет этот десант с огнемётом не берут по 1 простой причине потому что там запас сигарету подкурить не больше, был бы там нормальный бак все бы брали
Самая важная - ментальное здоровье…
![]()
Просто нужно купить этот аксесуар и фарм пойдет лучше.
Спойлер
Поймут немногие.

У суоми потолок это бр4. Относить сейчас пп к бр5 это бред полный.
Ахахаах, огнемёт с БР 3 на БР 5. Такое комментить - только портить.
Балансировщик, слезай со спайсов
Что по эмблемам отрядов? Как они смотрятся? И какие статы у отрядов?
Ну Лектор зачем-то хочет отряды 3 и 4 БР тащить на пятый. Лично для меня эти бесплатные АВТ и ФГ-просто 12 единиц стволов, которые я тут же продам нафиг. И все. И отряды будут 3 и 4 БР только.