Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

ну как бы я не возмущался, но суоми с огнеметом я давно хотел, мосинку с огнеметом тоже но не так сильно

2 лайка

Как я понял, БР 3 и 5 соответственно. Во второй слот можно ставить другое оружие, а у основного именно такие БР.

Да мета мета, никто не спорит, просто опять повторюсь выфармить риготти очень сложно.

Какие нахрен риготи, зде крутил эти ящики когда ещё бп оружия не было и ивентовый было проще выбить, и ни одного мп41 (r) а это на минуточку от 11 до 14 лямов серебра точно сумму уже не посчитаю ну где то так, явно больше 11, вот и подумай как это все выбить

я его даже в рандоме не видел…

а говорили, что ктх вдоль насквозь будет пробивать. видимо он так и остался парадным образцом на площадях enlisted…

была мосинка с гранатометом на 3-ем теперь будет огнеметная мосинка, но все будут играть через свт38 и ураганы с ппш

ну норм хотя бы не танк или самолёт или миномётчики

4 лайка

Я в каждом бою на 4 БР видел. У себя. В принципе, отряд надо переодеть в СВТ 38 АГ и на 3 БР. Ему там самое место

1 лайк

видел пару раз, бежит бот и на спине несет миномет в полтонны, все исторично

и сколько раз по тебе стреляли с аг?

Не, ну тут можно 4 РМН дать и нагибать. Сразу окупает БР, несменяемую пушку и говно-АГ (нет).

Премы жи нельзя делать нормальными, а то бомжи уважаемые пользователи Реддита не поймут. П2В же! По такой причине и полноценный ап статок премиальных отрядов откатили.
А потом “чому наши шикарные премы не покупают и мульённых доходов нет?”
image

8 лайков

какой пол тонны? он 50+кг

1 лайк

я хз, у меня его нет, но со стороны плита здоровая

А с него не попасть? Почему это я узал на форуме а не играя с ним уже несколько месяцев? МБ кто-то скил ишью или не смог 4 вертикали протыкать?

1 лайк

согласен. а также АГ комплексно улучшить, т.к. сейчас это дико долгая постройка, которая забирает много ресурсов у инженера, имеет углы наведения + - 5 градусов и стреляет серо-маркерными гранатами, без возможности перезарядки самого АГ. а также стрелок на виду, без какой либо защиты, которого выносят сразу.

По мне нет. Но давай честно, я ни разу не видел против себя пазик ф1 с кумулями, ре 2001, да много чего. Ну основа игр у нас 2-3 БР, там же оседают основные донатеры. Хотя и там я не видел отряда радистов у советов, хотя отрядик неплох. Медичек крайне редко вижу. Тоже отряд норм. Да даже БТР далеко не в каждом бою вижу. Ну нечастое это дело, найти донатора.

кст где шланги? почему на артах они есть, а на модельках нету?

1 лайк

я так и сделал, но это полумера. АГ никогда не строю, в виду его бесполезности.

Это просто Прекрасно! :fire: Я уже сделал предзаказ, но только ради Немецкого Отряда! :large_blue_diamond:

Я один раз все же построил. Вчера. Был бой как раз против троек и отряд был просто супер там. Ну а АГ перезаряжается. Надо стрельнуть в него, отремонтировать, и снова 32 гранаты. Тупо, но как есть.

1 лайк