Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

если смогу, зайду, не смогу , ну да наплевать, ради срача на форуме не стоит планы в ирл менять. Можешь писать “ыыыы он, я прав он анскилл (скрины с 200+ фрагами всё ещё доступны), он слился” мне пох, просто у меня на выходных есть вещи поважнее форумных срачей

Настрелять мосянистов на 5 бр при помощи 3х9 никогда не было чем-то выдающимся.
Ты же заявляешь, что ФГ - сильный ствол, конкурентный советским АВ. Вот на трене против тебя как раз выйдут не болтовочники без живучести, а скилловые ребята с трёхзвёздочными бойцами поголовно в кирасах и с АВТ-40-20. Против них и покажешь силу ФГ.

у меня нет 3 на 9, обычные пивные сетапы, всё по бр, но без дроча на мету автовинтовок, чтоб разнообразить геймплей, а 1ый скрин вообще сделан на щлябом 4 бр мемцев, 2ой 3 бр япов (попал на 4), где даже играл некаченым отрядом инжей (их качать надо было)

а это не так? 990 скрострела меньше 660?15.3 урона пробивают кирасу, в плане железа проблем нема, то что сыгранная команда с игроками количество боёв в несколько раз больше моего раскатает сольного “пивана” это такое доказательство щлябой фг вау. Можешь посадить школьника за руль “марка” и и какого-нибудь пилота ф1 за руль шестёрки, то когда школьник намотается на столб, шестёрка будет лучше “марка”?

Так нафиг ты их кидаешь в разговоре о твоём настреле с “сильной” ФГ? :rofl:

Не так.

Чем больше скорострел, тем выше и неконтролируемей отдача. Для ваншотящих АВ высокий скорострел - это наоборот минус. У АВ в первую очередь ценится точность, а в этом первая ФГ проигрывает абсолютно любой автовинтовке в игре.

Ну да, в упор. В то время как АВТ ваншотит тебя на 60 метров, АВС - на 80.

Там ребята на две равные команды распределяются, не боись.

1 лайк

Почему?

это в ответ на “пиван 50/12”… или память на 2 сообщения, не можем посмотреть и запомнить на какой тейк кидалсь?

так

4 вертикали, 30 мин в полигоне и всё, норм

а кирасы бесплатны? нет? А можно ли считать балансом то что 1 фракция имбует только через мету +доп гринд(во время которого у тебя не будет кирас) либо донат, другой надо собрать норм сетап (не мета, хотяб всё по бр) не потратив ни рубля?

да ГДЕ? лазерган как все, а то что там меньше на 0.01 1 парметр который влияет на разброс при наклоне в лево при пике с правого плеча (это условно ес что) не является крит минусом точности, это просто параметр котрый заметит только тот кто его увидел в датамайне и то только на бумаге, а не отстреле

а ну тогда тем более зачем?Снова разбиваем 2 комманды в 1 марки в др шестёрки, в команде марков 9 пилотов ф1 и 1 шкет, в другой 10 пилотов ф1, вопрос, наху… зачем там шкет, не лучше ли просто сделать 9 на 9 пилотов ф1?А если будет 9 пилотов ф1 на шестёрках и 1 шкет у марков, а в др 10 пилотов ф1 на тех же шестёрках, то вопрос нах там шкет? он же по факту ни на что влиять не будет (сорян что объясняю как котёнку, это чтоб точно понял и не было (скинул пруф на “пиван 50/12” ответил “ыыыыы зачем ты это скинул мы про слябую фг”))

Короче тебе надо 1 на 1 с Рендейлом выскочить, иначе до тебя не дойдёт.

делать мне больше нечего?

За слова же надо отвечать. Иначе станешь как Бабка.

срач в интернете, это срач в интернете или мы скатываемся до “я тебе раз на раз лицо набью и ты сразу узнаешь что не прав(спор было том что брать авп или ак +дроп)”

Давайте я.

Тут нет “срача”. Тебе игроки высшей лиги объясняют общеизвестные в комьюнити вещи, а ты безпруфно какую-то хрень городишь и вдобавок отказываешься подтвердить её делом.

1 лайк

Ну можешь ты, если специально поддаваться не будешь. Уровень игры персонажа выше настолько слаб, что Рендейл тут даже излишен.

undefined-Imgur

У нас в игре есть какие-то лиги ? Ранги (не те что там 200 очков набрать чтобы маршала получить) , которые указывает способности игрока ? Или просто друг другу корону надели и появился это лига ?
Очень любопытно что за лиги тут :thinking:

1 лайк

кто победил димана2004 раз на раз, тот человек, иначе, ты должен соглашаться на 2+2=5

1 лайк

Я вхожу в эту лигу? Или ещё нет? Чего-то не хватает?

Все фракции надо прокачать.

Не, у кого всё прокачено - те лего, так как могут любой сетап для любого БР собрать.

в сообществе раскол все чота бычат друг на друга а я просто задняя парта челка до колена уважаю только тех кто меня уважает и мне пофиг ваще

4 лайка