Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

А я думал че у меня хвар тот же хуже работать стал, если честно я бы также продолжил бы пускать по паре ракет, у этого вайб свой есть

2 лайка

Только так можно против читеров играть, на имбо ктх. :rofl:

1 лайк

К стенке этого читака к стенке

1 лайк

Да у всех буквально, хвар стал еще слабее. Просто этом нигде не писалось, но все кто ща игрой плюс минус активно следит подтвердит.
У меня нет датамайн пруфов, но то-ли Алекс ГЕ писал, что там сделали рандомный спавн осколков.

А када рандомный сэтап введут кста
Чтобы ты короче делал пресет для 5 бра и молился чтобы тебе выпала мета 5 бр
Ну а че прикол реально же

Нужно у викея спросить. Нужно еще ввести, чтобы в москве солдаты дрались за мосинку и шли в атаку черенками. А в берлине немцы, садились в танк, а тот проезжал три метра и загорался.

А ещё ввести экзамен ао истории, который если ты не проходишь, тебе удаляют аккаунт в енлистед. Либо отправляют играть за ось перманентно.

3 лайка

Я чот видос вспомнил там тип обезоружил своих ботов, дал им топоры и под эдит декоммунизация побежал на фашиков в кроль опере

Ну походу он их еще и демилитаризировал

А там тру ржака смеяка я чуть со смеху не выпал реально ржака

1 лайк

Сможешь сбросить ссылку на видос?

1 лайк

Вспомнить бы старый ник “грозы совеков”, там вообще чисто наш ссср мужик с деревни как будто, наш чисто, не под стать этим городским интелегентикам.
Там сразу видно 3 класса сельской школы жоско.

Enlisted - True Советский BIAS - YouTube

2 лайка

АХАХАХАХАХАХ, ну если ты так живёшь, живи не запрещаю, но у меня есть чувство собственного достоинства и критическое мышление, поэтому не могу согласиться на “2+2=5” даже если это сказал человек который провёл времени в игре больше меня и прошел “обряд посвящения”

АХАХАХАХАХА, хорош

просто ноешь на фг42 косая, жужа щлябая

А за шо бомбы то занерфили , я ток ща узнал
Ну всё сказочке конец, круговорот нерфов в енлистеде
Ну что поделать придётся терпеть, не в первой
уже подметили, с человеком полностью согласен

просто с тобой не согласился

А ты?Тоже писал жижа говно, потому что говно и фг42 говно потому что косая, я писал в том же стиле, те просто слова, ни датамайна, ни отстрела полигоне от тебя не видел. Ты у нас ничего не должен, а оппонент должен на каждый пук кидать по 5 пруфов?

дооооооо, если с тобой не согласны, то оппонент точно играет как рак и не может раздать резьни (напишел про ботов лох, с ботами идут турбо бои 70-90 3-4 и ещё на 2 скрине у противника 193 фрага, что бот даже в теории не даст )

Ну введут закон, что 2+2=5, будешь его исполнять, это, в принципе, на фоне новостей, даже не будет самым абсурдным.

1 лайк

нет, введут, потерплю пока собираю шекели и чемодан-вокзал-Гродно

дадада, все как будто весь форум не такой, где 2 группы транслирующие чужие (известно чьи взгляды) друг с друга кринж ловят, говоря какие они скиловики, а оппонент анскилл (только покидал скрины на 200+ фрагов)

Давай ты без базара в воскресенье зайдёшь на треню к клану USSR, где играют типочки как минимум выше среднего. Там и увидим какой ты лоутаб.

Форум делится на две группы - идейных мейнеров конкретной стороны и тех, кто с них рофлит.

1 лайк