Ух теперь 20 соберу и не обязательно девятки, авс всегда нравилась больше авт, да хуже и тем-более какая сейчас но внешне и звук отличные, только серебра нет всё на ящики потратил
АХАХАХАХ, ну значит я игрок “высшей лиги”, всё выкачено, только у япов\сша не вкачан всякий кал по типу миномёта м2 и снайперок
Который после приглашения на тренировку сразу начал выть о том что там ему в панамку напихают?
Я неоднократно объяснял. Потому, что донный игрок другому дну не равен.
Вообще, обычно в сортах дна мало кто пытается разобраться, я хоть и делал с десяток роликов по этой теме, тоже могу не все сорта назвать, но концептуально я могу назвать следующие градации слабых игроков.
- Игрок новичок. тут я его выделил отдельно, так как он непредсказуем. Может по незнанию просто идти вперед и брать точки и быть мегаполезным, может с интересом рассматривать дома и деревья, ему же все интересно.Может пытаться искать тактикульные крыши со снайперкой, изображая то, как он держит Б в даст 2, может прийти из танковой игры и кататься на танке, играя именно от брони, а не от пехоты, так как привык именно так играть. Особенно радуют новички из тундры на ил 2, они мастерски кидают ракеты и бомбы, но при этом как игроки дно полное, так как занимают ценный слот штурмовика, выполняя задачи, которые не надо выполнять.
- Построители всего. Эти самые отбитые. Вроде идея благая, они хотят играть на команду. Но я буквально помню бой, где советская команда в три таких построителя закатали в колючку ВЕСЬ лес на карте белое озеро в пару накатов. Толку ноль, но мы с напарником были в шоке. Мы брали точку за точкой, которые почти никто не защищал, но зато редутов, окопов, колючки, пулеметов, было куча везде. Это пример дурака с инициативой. Вроде инициативы много, креатив прям хлещет, а выхлопа ноль. Вообще построители колючек-самый вредный из типа дна. Они мало того,что не помогают своим, они своим вредят
- Сбежавшие с поля боя. Это самый частый класс днищенских игроков. Он многогранен в зависимости от способа покидания поля боя, но суть одна и та же, они сбежали.

Так выглядит на карте команда ливеров. Двое на танке, причем вне боя, аять снайперов, пытающихся через площадь кого-то кусьнуть , точка никем не защищена. Ливать можно на любом классе, не важно, суть в том, что на бой эти игроки старательно не оказывают никакого влияния. Это не ливеры в прямом значении слова, технически они бой не покидают. Они ливеры по сути. И это обиднее всего, ливни они просто, на их место хотя бы пришли боты. А эти хуже ботов. - ответственная часть днищ. Они часто болтаются внизу списка, делают что-то типа 8 фрагов на 20 смертей. И вроде бы капец-капец, но они днища полезные и они оказывают огромное влияние на поле боя. Именно они всегда займут оборону в нужном месте, если кто-то посильнее сможет помочь им расчистить путь. Сами они криворукие, но ответственные и старательные. Они часто строят пусть базовые но респы. Чем сильно помогают всем в команде. Они раз за разом отвлекают лучших игроков противника на свое убийство, чем резко облегчают жизнь собственным топам, у которых появляются возможности беспрепятственно войти в бой на их условиях, не подвергаясь огню вражеских топов, так как те заняты союзными ответственными днищами. Я очень высокого мнения именно о таких игроках. С ними играть удобно.
- отдельная каста дна-это джойстики. Я не знаю, клонируют ли их там, но они как-то особенно долбанутые. Дело не в том, что они хуже играют, чем я на клавамыши, вопрос не в этом. Были бы они на уровне днищ ответственных, слова бы плохого им не сказал. Ну не могут нормально стрелять, это не их вина. Зато стараются во всем остальном. Нет. Они на какой-то своей внезапной волне, и что выкинет джойстик в следующую секунду, думаю, сам джойстик не знает. Потому старожилы знают. Если у тебя три джойстика, у противника ноль, твоя команда обречена. Шансов никаких. Они утопят любую команду. Но только если это команда союзная.
Так вот, возвращаясь к ответу на твой вопрос.
Это бой почти на равных. Но. Начиная с самого дна у немцев днища лучше, чем у противоположной команды. Там буквально только два игрока у амеров сильнее своих оппонентов по месту в команде. Это грубая иллюстрация, конечно, там надо смотреть время нахождения в огневом контакте, качество построек у тех же днищ, может там 36 очков на колючке только. Но в среднем по больнице немецкие слабые игроки чаще строят, чаще воюют в нужную сторону, чаще банально держат фронт, давая время для таких, как я, сделать маневр. А сколько ситуаций, когда советы просто сбегают с поля боя? Ни счесть. И я, может и мог бы что-то сделать, но меня просто приколачивают гвоздями к фронту, так как кроме меня там некому его держать. И бой превращается в тупую мясорубку 10 против одного меня, так как 9 остальных советов куда-то сбежали. Конечно, так бывает не во всех боях, и более того, такую мясорубку я могу наблюдать и за немцев. И за японцев. И за амеров. Но в процентном соотношении я бы сказал так. Самый низкий процент таких игроков сейчас за японию. Около 45. Мерю на глазок.За фрицев где-то 50% таких игроков. то есть стабильно кроме меня играет 3-5 игрока и около 5 игроков балласта.
за амеров где-то 60% балласта. То есть играю я, 2-3-4 игрока и все.
за совят 65% минимум. И то, я наверно комплиментарен, так как сколько ни замерял, при игре соло, что год назад, что два, что сейчас, играя в соло, кроме меня либо не играет никто, либо 1-2 игрока что-то пыхтят, стараются. А остальных нет, они в нирване уже. Или каматозе.
Я не понимаю почему их так много.
В чём прикол консолей? Типа лучшая производительность за меньшие деньги? К консоли можно подключить мышку и клавиатуру? Я встречал какого-то стримера на консоли, у него там интерфейс глаз вырви. И его почему-то кидало в катки забитые консольщиками, будто игра пытается сделать для них отдельные бои.
Консоли могут выполнять роль ПК? Выходить в интернет, работать с папками и документами, разными программами? Думаю либо нет, либо не удобно. Слишком консольщиков много, это странно.
Периодически можно встретить нормальных.
Она дешевле компа. Там удобно возлечь на диван и смотреть на игру на 60 дюймовом телевизоре или вообще на всю стену. листок-одна из немногих игр, за которые джойстики не платят, а цены на игры там конские по меркам ПК. Джойстики гораздо реже смотрят гайды, читают форум и вообще не в теме игр, в которые играют. ПОтому каждый кто во что горазд. Естественно, и тот же дискорд подрубить для общения джойстику менее комфортно, чем ПК игроку. Отсюда и их диковатость и оторванность от мира. Они как с другой планеты и пыльным мешком прихлопнутые.
С компа то же можно. Я хочу старый комп перепрофилировать в домашний кинотеатр.
Да, на моем скрине, кстати, джойстик ответственный. 11 фрагов на 15 смертей, но респы строил и 4 зоны захватил. Это, конечно, дно, но оно хотя бы играющее
ну ачё, нет? под определение подхожу, подхожу.А по поводу трени “делать мне болеше нечего?” и "“если смогу, зайду, не смогу , ну да наплевать, ради срача на форуме не стоит планы в ирл менять.” это просто уважение себя и своего времени или я должен на каждый всхрюк бежать?
Это был лишь один из факторов, а не определение ![]()
Ты уже как минимум по скиллу не проходишь.