вот дурачки, ставили стёкла какие-то, перчатки надевали для защиты. а можно было перк на тушение поставить и тушиться за секунды.
дадада, я обязан пройти очень важный “обряд посвящения” чтоб просто писать на форуме, а если мне пох…наплевать на эти ваши форумный неофициальный цирк, то я должен соглашаться на 2+2=5 если это сказал великий человек, который этот обряд прошёл.Спасибо, не голодный
Как видишь, решили до ночи подождать и выкатить. Не удивлюсь, если они и обнову потом тоже ночью завезут.
Выше есть обсуждение этого изображения – скорее всего тканевая маска от гнуса
Да жто это такое, мне спать надо ч только увидел, теперь интересно
Да без разницы, кое-какой отряд хоть в три ночи пускай главное что бы вернули
а вы можете объяснить что такое ранг? вот по бр все понятно, а что такое ранг и почему у отряда стг 45 ранг 5 , но бр 4. Что это все значит?
Наверно не очень идея обычную тканевую маску одевать огнеметчику.
Пока он идет на марше через поля мошкары и слепней под солнцем +35 – точно не хуже чем дышать в пластиковое стекло все это время
Да и тканевая маска, которая закрывает лицо, да и то не плотно, такая себе идея против мошкары. Она скорее в такую маску изнутри набьется)
Всё как в жизни.
Так и мосинка и суоми реально плохи, если учесть что у мосинки огнемет I, он вообще не дамажит, у суоми я пока не понял, если огнемет I, это тоже реально ну полное говно.
Я вообще не понимаю зачем еще просят опустить суоми, ухудшив ему ттх
- Пп на бр5 говно
- Опустив суоми на бр4, ухужшив ттх, мы получим еще большее говно, которое будет попадать на бр5
.
Апните огнеметы.
Суоми, даже с огнеметом, это бр4 как минимум.
Ну да ты должен ты гой ты обязан терпеть
Встал с утра оттрерпел пошёл по делам терпеть
Круговорот терпения гоев уже какойвек че удивляться
Да, на себя посмотри. Я говорю объективные вещи, проверенные опытными игроками, приходит тип с рандома и начинает какую-то ахинею точно так же без апелляционно утверждать. Что у жужы мощные турели, бомбы, котрые понерфили (все если что, у всех самолетов) еще в том году.
Чем ты то свои слова подкрепляешь, кроме того что ты соло игрок, который эффективно убивает ботов с фг42?
Причём это тоже слова, даже скринов не было. Может тело играет 50-12 и считает это нормальным.
А за шо бомбы то занерфили , я ток ща узнал
Ну всё сказочке конец, круговорот нерфов в енлистеде
Ну что поделать придётся терпеть, не в первой
Так, помнишь в том году ввели одиночный пуск ракет и бомб? Тогда неофициально были полностью занерфлены все фугасы. Они прям заметно стали хуже. Та же калиопа, которую я обожал, вообще перестала дамажить ракетами.
Даже на танках, обычные фугасы стали заметно слабее дамажить.
Сейчас так можно, но будет намного слабее.
Кстати глянть в кил фите на ники игроков.
Номана ты щелкнул меня конешно
Здесь минусов не вижу.