Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

вот дурачки, ставили стёкла какие-то, перчатки надевали для защиты. а можно было перк на тушение поставить и тушиться за секунды.

3 лайка

1 лайк

дадада, я обязан пройти очень важный “обряд посвящения” чтоб просто писать на форуме, а если мне пох…наплевать на эти ваши форумный неофициальный цирк, то я должен соглашаться на 2+2=5 если это сказал великий человек, который этот обряд прошёл.Спасибо, не голодный

Как видишь, решили до ночи подождать и выкатить. Не удивлюсь, если они и обнову потом тоже ночью завезут.

Выше есть обсуждение этого изображения – скорее всего тканевая маска от гнуса

Да жто это такое, мне спать надо ч только увидел, теперь интересно

Да без разницы, кое-какой отряд хоть в три ночи пускай главное что бы вернули

а вы можете объяснить что такое ранг? вот по бр все понятно, а что такое ранг и почему у отряда стг 45 ранг 5 , но бр 4. Что это все значит?

Наверно не очень идея обычную тканевую маску одевать огнеметчику.

Пока он идет на марше через поля мошкары и слепней под солнцем +35 – точно не хуже чем дышать в пластиковое стекло все это время

Да и тканевая маска, которая закрывает лицо, да и то не плотно, такая себе идея против мошкары. Она скорее в такую маску изнутри набьется)

Можно было конечно еще такой вариант рассмотреть.

Спойлер

1 лайк

Всё как в жизни.

Так и мосинка и суоми реально плохи, если учесть что у мосинки огнемет I, он вообще не дамажит, у суоми я пока не понял, если огнемет I, это тоже реально ну полное говно.

Я вообще не понимаю зачем еще просят опустить суоми, ухудшив ему ттх

1. Пп на бр5 говно
  2. Опустив суоми на бр4, ухужшив ттх, мы получим еще большее говно, которое будет попадать на бр5 :rofl:.

Апните огнеметы.
Суоми, даже с огнеметом, это бр4 как минимум.

2 лайка

Ну да ты должен ты гой ты обязан терпеть
Встал с утра оттрерпел пошёл по делам терпеть
Круговорот терпения гоев уже какойвек че удивляться

3 лайка

Да, на себя посмотри. Я говорю объективные вещи, проверенные опытными игроками, приходит тип с рандома и начинает какую-то ахинею точно так же без апелляционно утверждать. Что у жужы мощные турели, бомбы, котрые понерфили (все если что, у всех самолетов) еще в том году.
Чем ты то свои слова подкрепляешь, кроме того что ты соло игрок, который эффективно убивает ботов с фг42?

3 лайка

Причём это тоже слова, даже скринов не было. Может тело играет 50-12 и считает это нормальным.

1 лайк

А за шо бомбы то занерфили , я ток ща узнал
Ну всё сказочке конец, круговорот нерфов в енлистеде
Ну что поделать придётся терпеть, не в первой

1 лайк

Так, помнишь в том году ввели одиночный пуск ракет и бомб? Тогда неофициально были полностью занерфлены все фугасы. Они прям заметно стали хуже. Та же калиопа, которую я обожал, вообще перестала дамажить ракетами.
Даже на танках, обычные фугасы стали заметно слабее дамажить.

Сейчас так можно, но будет намного слабее.
Кстати глянть в кил фите на ники игроков. :sweat_smile:

4 лайка

Номана ты щелкнул меня конешно

2 лайка

Здесь минусов не вижу.

2 лайка