Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

можно поменять. БК к основному оружию тут как в обычном отряде, только оружия как бы 2 + огнемёт. Хоть и 3БР.

На что поменять-то? Немцы не советы и даже не амеры, у них выбор только из двух г… ФГ.

1 лайк

Вот на второй и можно поменять, у него скорострел меньше, патроны улетят не так быстро.

1 лайк

Всё равно не то, и ты это прекрасно должен понимать.
Неужто не сумел добиться замены огнемёта на нормальный с 4 бр?

1 лайк

Ещё можно всю карту ящиками застроить

1 лайк

А как тогда менять отряду бр, если у инженера будет залочен огнемет в первом слоте, а во втором у него молоток?

А что там менять? У немцев минимальный 5, у советов 3.

Никак. Это отряды 3 и 5 БРов. И конкретно инженер тут ни при чем, остальные же солдаты тоже с залоченным оружием. У советского можно поднять до 4 или 5-ого, например.

Аппетиты у вас знатные) И огнемёт 4БР и бк как с патронной сумкой. Маловато будет.
Я ожидал, что советам не понравится мосинка, но чтоб столько для суоми просили…

2 лайка

Вот так новость, что когорта игроков, сумевшая как минимум, в понимание базовых и основных механик, требований игры – не хочет есть суоми с лопаты.

3 лайка

а как поднять советам, если у инженера будет мосяндра 3-го бр, только остальным в отряде?

Походу, они спецом сделали так, чтобы была возможность улететь на БР5 с мосинкой.
Я, конечно, понимаю — троллинг, но не за деньги же жертв.

Ну Джестерс, маленький. Как бы тебе объяснить…

Отряд советов на 3 бр. И огнемёт у них с 3 бр. С учётом того, что 3 бр советов по кд играет против 2 бр, то целых 5 огнемётчиков против новичков - это очень жирно само по себе. Плюс им можно поставить СВТ-38 - лучшую самозарядку 3 бр. Ещё и в кирасы весь отряд упаковать. На фоне всего этого мосинка со 2 бр не является проблемой, а за счёт штыка и вовсе позволяет чарджить прямо с огнемётом.

Теперь сравни это с немецким отрядом. Он на 5 бр, то есть перманентно играет против автовинтовок и всяких автоматов Фёдорова. Огнемёт у него с 3 бр, то есть на 5 бр абсолютно бесполезен. ПП на 5 бр тоже весьма слаб, так ещё и всего два диска. Та же проблема и у ФГ во втором слоте - без патронной сумки её боезапаса хватит на 20-30 секунд боя. То есть все три оружия отряда неконкурентны на его нынешнем бр.

Тебе на это уже буквально все скилловые игроки указали.

1 лайк

Сытый голодного не надоумит.

1 лайк

Да я уже неиронично хочу с @JestersTM в скваде поиграть. Вдруг там киберкотлета уровня Кривого, которая лучше всех нас вместе взятых за игру шарит.

Он играет совсем неплохо, но не позволяй ему за самолёт садиться.
Иначе будет как в той гифке от Деуса про моторизованную советскую пехоту.

1 лайк

А есть референсы, информация по вопросу связи этого шлема с ВМВ?

image

Материал выглядит очень современно.

1 лайк

:baby:

Я понимаю, что советам дали имбу, а немцев обделили) Теперь осталось дождаться обзор Ткача и выслушать противоположный лагерь и выйдем в баланс)

Это можно. Но мои сетапы весьма специфичны)

А аим никогда не был моей сильной стороной, так что я скорее Диман, нежели Инпутя) Играю по тактике от туалетов и глубоких тыловых обходов и подползания под поездами)

Ну было разик-другой-третий, че ты начинаешь-то?))

При нынешней “силе” огнемётов скорее так: советам дали просто норм отряд, а немцам неиграбельный мусор.
Люди лишь предлагают этот мусор улучшить хотя бы до состояния “просто норм”.
И присвоение характеристик огнемётов с 4 бр огнемётам с 5 бр - очевиднейшее, что надо сделать. Я искренне не понимаю, какие тут вообще могут быть споры.

6 лайков

Гугл говорит

В 1940-х годах просто не существовало материала, который:
Был бы полностью прозрачным.
Выдерживал бы попадание осколков или пули (пуленепробиваемое стекло того времени было крайне толстым и тяжелым).
Не мутнел бы от жара огнемета

А с чего ты взял что он будет?

1 лайк