Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Ладно надо как-нибудь ещё собраться на 4 япов

А всё эта тема не канает, надо создавать новую с голосованием, кстати может прокатить так что если у кого то есть желание создавайте

Там есть голосование.

1 лайк

) я быстро пролистнул не заметил или она у меня заскролилась, да там есть и даже я проголосовал

Сегодня включал игру, там ничего не скачалось?

Нет.

Получается в пятницу вряд ли будет тест сервер, значит до следующей недели ждать, не особо поскольку сделали тест вот тебе обнова

Диверсантов разве что. Из нового оружия там одна АВС, у которой 100% статы будут примерно равны старой АВС. Карты новой похоже не будет. Хз, подождем, в 16 и позже обычно что-то пишут.

Не будет шпионов на тесте, как я понял

Кто знает, авт 20 тоже не сразу анонсировали.

Я не про анонс, а про статы. Статы там примерно равные, небольшая разница по отдаче и всё. С АВС, уверен, будет точно так же.

А говоришь в 16 сегодня тоже тишина

Надо как-то добавить возможность потестить диверсантов на тест-сервере. Столько ажиотажа вызвала эта обнова, что хотелось бы понять как оно будет работать и помочь довести их до ума.

Ты хоть раз видел, чтоб тест сервер делался для исправления хоть чего-то?

У нас уже есть класс партизан, это должны были быть его функции. Даёшь дополнительно партизанам эти функции и переименовываешь их в класс разведчик/диверсант и все!
Не нужно придумывать велосипед там где он не нужен

Я правильно понял, что инженер имеет оружие с огнеметом в первом и молоток во втором слоте?
И то что у всех солдат идущих в отряде не будет слота под подсумки, в том числе и у инженера?

Да. Огнеметное + молоток. + есть слот под бронебойщика/инженера со стандартным оружием.

Подсумки у премиум-солдат, как и у любых отрядов с огнеметами заняты баком с огнесмесью.

3 лайка

Огнемет на суоми тоже?
Просто см пп на бр 5 а статы огнемета даже не бр 4 а от бр3
С меньшим ТТК скорее будут убивать огнеметчика

бр3
image

бр4
image

То что у мосинки на бр 3 огнемет со статами бр 3 нет особых претензий, даже не смотря на меньший “магазин”. Хотя возможность поставить во второй слот самозарядку не мотивирует использовать саму мосенку в принципе. И в отличии от универсального огнемет/пп с автовинтовкой во втором слоте у немцев, у ссср получается отряд огнеметчиков с урезанным огнеметом. Сама мосинка не даст сильного преимуществ относительно самозарядок и автовинтовок во втором слоте.

Кстати, у огнемета 1 БК 300. А тут огнемет 1 с бк 200. даже тут подрезали

1 лайк

Слушай, Джестерс, а давай повысим БК “огнемётного” оружия до уровня с большой патронной сумкой?
А то вот суоми свои два барабана расстреляет моментально, а у ФГ во втором слоте с её-то скорострелом боезапас тоже секунд за 20 закончится. И останется куковать на 5 бр с занерфленным огнемётом с 3 бр.

1 лайк