Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Не, ну там наверняка будут мелочи, о которых пока не говорили. Типа нового кастома, подвижек по БР, мелких апов/нерфов оружия. Но так ли это нуждается в отдельном тесте - хз, чёт не уверен.

После оглашения наборов предзаказа я бы особо не рассчитывал.

Если честно, даже по нашим ОЧЕНЬ низким стандартам мажор жидковат.

4 лайка

В сабе реддита как-то просили не называть минорные обновления мажорами и перестать апать советов с амерами.

Пост снесли.

6 лайков

Нужны. По классу ничего не ясно. Если он только в ивентах, это не плохо, но и не хорошо. Так как для подавляющего большинства игроков выбить из ящиков заветный отрядик, да еще под заветную сторону-дело, которое можно выполнять годами с их темпами фарма. А то, что далеко не все успеют или попадут на ивент, кто-то просто физически не потянет фарм ивента, это точно будут такие игроки. Для них попадание нового класса в прокачку или в премы-был бы выход.
Ладно, с премами вы раз за разом выдаете какой-то шлак. Видимо, такова политика партии, а то, что нужно в премах, тот же пазик арморед или пресловутый МГ 45 вы продавать не хотите. Понять сие сложно, но окэй, зачем-то так решили сделать. Также сложно понять, зачем указывается неведомый ранг оружия для прем отрядов вместо его БР, когда до сих пор нигде и никто не объяснил, что такое этот ранг и для чего он нужен. Я предполагаю, что от ранга зависит цена на отряд или на оружие. ППД 34 стоит 125 монет, а АФ стоит 2с чем-то тысячи. Ок. Но зачем эта цена для суоми КП 31, который ни за какой серебро никогда не купишь?
Поэтому да.

Сделайте подробности.
Ну и по самим диверсам. Там в новости есть всякие предложения в стиле “Используя вражескую форму, он не будет привлекать лишнее внимание. Диверсант будет получать очки боя за установку меток на стратегические объекты и технику противника, в отличие от солдат других классов.” Вот тут ничего не понятно, так как лично КМ-ы писали, что как раз игрок может и достаточно просто запалить диверсанта, а также как работаеют эти метки в условиях получаеня очков боя. Что за очки боя? То есть я пометил танк и у меня появится одно очко, как если бы я его уже уничтожил? А если я его помечу, кину сосиску под гуслю, у меня будет очко за метку и очко за уничтожение танка? Там таких расплывчатых предложений много, и понять что к чему -это требует подробностей Все же это какой-то мажор, который, внезапно, требует тест сервера. Это как? я не помню ни одного теста, где тестировались ивентовые отряды. Только прокачка. Даже предзаказанные премы вы не давали пощупать некоторое время.

Да, но что тянут опять как и в прошлый раз, давно бы нам список дали, жалко что ли

Ахренеттт даже бабк за меня* вступился

Значит точно вернут, когда такое было то

1 лайк

Спорим что разрабы из принципа не признают свою ошибку и не вернут ППТА на 4 бр?

А почему нет? Что, значит, даже? Я политику выведенных из продажи отрядов никогда не понимал и с самого начала критиковал. Еще когда объявили, что часть прем отрядов из продажи выводить будут

1 лайк

Мляяя, я вроде помню и не помню)) что за ппта

ПП Токийского Арсенала.

1 лайк

Ну ты же лично за меня* радеешь,поэтому я и удивился

И за тебя тоже, но МГ 45 не только ты ждешь. Хороший отряд.

1 лайк

Я так давно 1раз играл на 4 япов что как то все эти передвижки мне безразличны но там нечем играть на 4 надо усиливать ну и понятное дело возвращать

Если собрать все мои когда и малейшие упоминания о мг45 то получится что я один**)

Но я прекращаю деятельность верните* всё хватит, ну само собой после возвращения этого отряда, мне кое что ещё хочется купить но только поддержка остальных тем будет

Эх, это наша мечта, вернуть его на верное для него место

Обычный тип 2 весьма хорош, высокая скорострельность, много патронов, отличная кучность, разве что урона маловато, но это не беда так как в отличие от пп с высоким уроном у этого все пули летят туда куда целишься так что плохим тип 2 я точно не назову, ну а токийский арсенал тоже самое но скорострельностью еще выше, лучше прицел и сильнее отдача которую нужно контролить

Не, у него прицел отвратный + СПП говна поела.

4бр япов прокачка ну так себе, пп -+ пойдёт,пулемёт ну такое себе как и ДТ у советов, япам на 4 нужны премы для усиления, что там есть? Да ничего кроме самолёта, ну это касается в принципе всех бр на 2 там ещё кое что есть

А когда это произошло эту тему кто то создавал или просто разработчик сам двинул?

А вообще была тема вернуть его обратно?

При закрытии водораздела между 3 и 4 БР-ми.
Сами захотели, толп людей на 4БР Японии не было, вообще было ощущение что нас только двое человек там играет

В прошлом мажоре, в декабре.

Кучисты по кд ныли.

Да, я создавал:

1 лайк