@JestersTM
было бы хорошо чтобы всем огнеметчикам, в том числе и линейным отряда дали возможность использовать перчатки даже на теплых картах

Как у ивентового отряда.
Ну и противогазы уже ни раз всплывали в обсуждениях
@JestersTM
было бы хорошо чтобы всем огнеметчикам, в том числе и линейным отряда дали возможность использовать перчатки даже на теплых картах

Как у ивентового отряда.
Ну и противогазы уже ни раз всплывали в обсуждениях
Ап хорошо, но вот на сколько сильнее надо, может же быть ситуация когда будет перебор
В свою очередь хочется нормально стрелять играть бегать а здесь будет выходить дядя Вася и все выжигать
у тебя ангар не красивый мне не нравится можешь поменять?
Запас патронов для второго оружия, сколько?
Прикольно! Да и вообще перепиши что ты написал мне не нравится, ну и запросы, не хватало ещё сказать чтобы никнейм поменял потому что не нравится тебе, форум сойти
нравиться не нравится терпи моя красавица надо исполнять
Ну я думаю будет все в полном порядке вон он что то уже отвечает так что все твои желания будут выполнены
Ангар ровный четкий 200фпс нефритовое уважение пацаны ваще ребята удар
Второе оружие, это которое премиумное с огнеметом или дополнительное сменное?
нормально ты ща про себя написал
Суоми как я понял будет два диска, а вот 2 оружие которое можно менять, сколько там?
Стандартный боезапас оружия без патронных сумок.
Мы ждём тест сервер, или будет сразу обнова без? что то как то непонятно что там тестировать
Да я все прекрасно понимаю но вдруг они что то поменяли поэтому и вопрос
Ничего необычного по крайней мере пока) стандартный набор без сумок.
Как там с диверсантами? Они все также планируются в том виде, как представили на прошлой неделе? Немцев все также будут пихать на пятый БР с огнеметом третьего?
Эти новые отряды ещё как то чего то потому что есть два оружия, а вот остальные отряды огнемётов ну там просто очень мал запас, хотя бы малую патроную сумку докинуть
Тест сервер будет?
Живы здоровы. Нужны подробности? Сделаем.
Всегда перед мажорами бывает.
А что тестировать будем, шпионов? Или ещё что то готовится
А что тут тестить то? Диверсантов сразу на релизе не будет, т.е. и на тесте их тоже не будет.
АВС стреляет.
Дошик бомбит.
Кромвелю на БР 3 делать нечего.
Лонг гану вообще в игре делать нечего.
Я всё протестил, можно в релиз.
Так и вопрос у меня отсюдова, тестировать нечего, может быть ещё что то подвезут и только из за этого он будет