Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

@JestersTM
было бы хорошо чтобы всем огнеметчикам, в том числе и линейным отряда дали возможность использовать перчатки даже на теплых картах
image

Как у ивентового отряда.

И это позволило бы игроку поправить такой баг

image

Ну и противогазы уже ни раз всплывали в обсуждениях

5 лайков

Ап хорошо, но вот на сколько сильнее надо, может же быть ситуация когда будет перебор

В свою очередь хочется нормально стрелять играть бегать а здесь будет выходить дядя Вася и все выжигать

у тебя ангар не красивый мне не нравится можешь поменять?

1 лайк

Запас патронов для второго оружия, сколько?

Прикольно! Да и вообще перепиши что ты написал мне не нравится, ну и запросы, не хватало ещё сказать чтобы никнейм поменял потому что не нравится тебе, форум сойти

нравиться не нравится терпи моя красавица надо исполнять

1 лайк

Ну я думаю будет все в полном порядке вон он что то уже отвечает так что все твои желания будут выполнены

Ангар ровный четкий 200фпс нефритовое уважение пацаны ваще ребята удар

Второе оружие, это которое премиумное с огнеметом или дополнительное сменное?

1 лайк

нормально ты ща про себя написал

1 лайк

Суоми как я понял будет два диска, а вот 2 оружие которое можно менять, сколько там?

Стандартный боезапас оружия без патронных сумок.

1 лайк

Мы ждём тест сервер, или будет сразу обнова без? что то как то непонятно что там тестировать

Да я все прекрасно понимаю но вдруг они что то поменяли поэтому и вопрос

Ничего необычного по крайней мере пока) стандартный набор без сумок.

3 лайка

Как там с диверсантами? Они все также планируются в том виде, как представили на прошлой неделе? Немцев все также будут пихать на пятый БР с огнеметом третьего?

Эти новые отряды ещё как то чего то потому что есть два оружия, а вот остальные отряды огнемётов ну там просто очень мал запас, хотя бы малую патроную сумку докинуть

Тест сервер будет?

Живы здоровы. Нужны подробности? Сделаем.

Всегда перед мажорами бывает.

3 лайка

А что тестировать будем, шпионов? Или ещё что то готовится

А что тут тестить то? Диверсантов сразу на релизе не будет, т.е. и на тесте их тоже не будет.
АВС стреляет.
Дошик бомбит.
Кромвелю на БР 3 делать нечего.
Лонг гану вообще в игре делать нечего.
Я всё протестил, можно в релиз.

6 лайков

Так и вопрос у меня отсюдова, тестировать нечего, может быть ещё что то подвезут и только из за этого он будет