Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Прикрученный огнемёт с БР 3 (и даже на нём он мусорный), давайте говорить фактами. А ещё порезанный на два барабана боезапас. Ну и на сдачу - мобильность уровня бревна (ведь ВНЕЗАПНО бак с огнесмесью тяжёлый и очень давит на стаминку).
Итак, за цену ААА игры мы получаем на топовый БР - царство автоматических винтовок и немного штурмовух - отряд штурмовиков с пистолетами-пулемётами, который еле доползает до точки и имеет возможность пукнуть огнём (через струю огнежижи подойдёт бот и даст в чичло прикладом).

Ай да коммунити, ай да разрабы! Разумом мощны! Я тоже не понимаю, почему он на БР 5…
Кто-нибудь, введите специально для этого отряда БР 6!

10 лайков

У меня тренер по аиму есть по имени абдула. Рекомендую его, говорят он даже у бабки тренером подрабатывает

1 лайк

Выглядит очень интересно. Но вот то во что превратили огонь вызывает вопросы. Может в самой обнове будет апп

3 лайка

А ты игнорируешь мои приглашения поиграть на богоугодном 3 БР.

Сделай 100 боев за советов и 100 за немцев. И посчитай, насколько чаще ты побеждал в соло за одну, чем за другую. А потом проанализируй, в какой ситуации у тебя команда чаще пропадала с поля боя. А потом уже с высоты этого опыта сможешь смело рассуждать, что нахрюк, а что нет.

Не знаю, насколько частые, относительно боев в рандоме, там дай Бог осилить 4 трени в неделю и сходить на пару КВ в год, а рандом он всегда под рукой. Но реально в игре на мужика берут в основном советов из-за более сильного оружия и брони, и там да, статку можно немного посливать. Но я не уверен, что при моих 20 тысячах боев те 60-80 боев в кв и на тренях как-то слили заметно статку за советов. Думаю, все же основной слив статки(у немцев 91% побед, у советов 89%) приходится на рандомов.

Один раз такое было(

1 лайк

Тут от мотивации ещё зависит. На германии я стараюсь отыгрывать на много лучше, чем на нелюбимых фракциях.

1 лайк

Ну у меня нет такой мотивации, я за всех примерно одинаково играю. ПРавда, за СССР у меня самый вылизанный сетап. Все с иголочки. А за тех же немцев у меня даже девятки собраны на рандомов. Тем не менее, играть за немцев мне проще. И играю на премах я на них чаще, а все равно процент побед выше. Премы слабее линейных отрядов, так что в моем случае мотивация не канает.Тут явно иная причина.

Бр5 твердо и четко :rofl:

7 лайков

Один раз не пошел - всегда не пошел :pensive:

Предзаказ прикольный! Снаряга точно необычная, уже интересно, как будет реализовано переключение между режимами стрельбы. А немцам в кастомизации можно будет закатать рукава?

1 лайк

Они и так закатаны же) Или имеете в виду всю остальную кастомизацию? Тогда вряд ли, конечно)

1 лайк

Перепутал, все наоборот, раскатать, я б без полной защиты с огнеметом бы не работал

Не могу точно сказать, не смотрел, но у нас уже есть отряд огнеметчиков, у которых сохраняются перчатки при смене кастомизации, возможно и тут будет такой вариант. Если нет, всегда можно передать тему про такое)

2 лайка

А огонь будут апать в итоге, еврофорум тоже един во мнении что огонь сейчас говно.
Типо я не понимаю в чем проблема разрабу накрутить цифры урона? Или сделать огонь на земле более сильным?
Неужели там нужно согласие Буланикова на этот ап?
Получить все подписи согласования чтобы апнуть огонь? Ну и бред. :rofl:

3 лайка

Перчатки вроде бы это отдельный модуль кастомайза. Как например на зимних локациях.

У большинства - да, но у прем-отряда итальянских огнеметов не так, у них перчатки специальные, одеты по дефолту и остаются при смене кастомайза.

1 лайк

Ну всё, в слудующий раз, когда увижу онлайн, пойдем на немцах три.

1 лайк

Все вместе на 3БР Германии пойдем

2 лайка

:handshake: договорились.

1 лайк