Ну ладно, надо тоже в обсуждение залететь.
Все тут обсуждают этот мощный пп на 5 БР, а ведь все так надоело, на самом деле. Да, круто, огнеметная мосинка, клаааас
огнеметный суоми, клааааас. Особенно по цене ААА игры. Ну не знаю, кто там у вас на самом деле за маркетинг отвечает, но это уже смешно становится, почему бы просто не выкатить в качестве премов выведенные отряды, единственное, что требовалось бы разрабу - прикрутить прем.статус. И все, греби бабло, а если еще им выдать оружие из БП, при чем в базе. Ну я не знаю, можно было бы грести бабло лопатой. И ведь даже есть успешный пример - Тундра, где в ТТ несколько видов Абрамсов и т.д, на любую нацию, БР и вкус. Но нет, мы будем клепать отряды, да, с уникальной внешностью, безусловно. Но эти отряды буквально нужны только коллекционерам, либо Бабке, чтобы выфармить все серебро игры и собрать 999+ Чьей Рыготы. Большинству, включая редких новичков достаточно было бы комфортных отрядов. Ведь даже новый сычуаньский ПП - обрезанный отряд. Ну и спрашивается, зачем он мне ?
А, ещё, к этому ведру, нужен - Легендарный Стул С Дыркой.
Он ещё в бане.
щас поиграл на первых фг…Ну буквально лучшая винтовка для близко-средних дистанций, которых у нас большинство(дистанций), а на дальняк вполне хватает од режима огня, либо лечь, отдачу починили, теперь зажим летит на все 20 выстрелов, хотя там есть неприятный паттерн, который сильно горизонтальнее других. Вот би рандом убрать и поднять вертикаль…
ну хз, с тухлыми рандомами, вот попадёшь против какого-нибудь мощного стака, с хорошей реакцией как у Кривого, я бы потом послушал отзыв.
против кривого с чем угодно отсосёшь, там и аим и вх, и режим “комара”
а так если серьёзно, то там уже проблема будет не в фг, а в том что я соло игрок, такие киберспортсмены нет, и тут хоть с фг против первого отсосёшь(это условно говоря ес что), тк пока строишь респ тима немцеск… котят (которые не идут, а ругать бесполезно) сливает точку или ноборот, пока держишь току, они не респ не строят и фланги теряют.
ну вот именно, тут с какой стороны посмотреть, я поэтому и даю такую оценку и жуже и фг42, я больше скажу, это даже не моё мнение, фг42 по меркам нынешних АВ, реально не оч.
АХАХАХАХАХАХА, я соло игрок, поэтому самолёт с 6 по 250 говно, ав с лучшей плотностью огня на ближне средних дистанциях и без критических недостатков тоже говно
ну ты сам признался что против ботов фг норм, повторюсь, сыграй против сильного стака, потом расскажешь про фг42, ну я не понимаю зачем ты меня лечишь я эту игру уже вдоль и поперёк выучил.
где говоря что я соло игрок говорю “против ботов норм”, если ты про систему непопадания соло против стаков, то она не гарант, спокойно можно попасть в соло против 2ки сильных , кста, скок боёв, раз ты такой гуру игры?
ну ладно, молодец (но кста, если ось такая слабая, то почему при разнице боёв в 4 раза там стата лучше(нахрюк про пиво на советах не принимаю, пиво везде, примерно одинаковое, что у советов мосянки на5 что у немцев на 5 кар 98))
мотивации больше
, ну и плюс частые трени в кланах, где стата в минус улетает в говнину, где дай бог 1к1 КДА выбить.
Чел, если хочешь говорить с @Vril_RenDeyl88 на равных, то сначала должен победить @Диман2004_70 , а пока в вашем споре он по дефолту прав.
Найди себе друга и в дуо легко делайте победы.
Мои приглашения в сквад ты игнорируешь (
Так а что ты хотел, чтобы он тебя паровозил к победам? Пока не победишь Рендейла в ползучей дуэльке под поездами, никаких тебе стаков с теми, кто выше по дуэльному рейтингу.
А можно сразу в новость это вставлять?