Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Сохраню-ка я эту цитату на будущее.

мушкет у нас был на 1 апреля

У разработчиков есть в планах решить проблему беспроводных огнеметов в игре?
image

Было бы весьма кстати прикрутить всем огнеметом хоть что-то похожее на шланг

В одной хорошей игре на устаревшем движке смогли поженить патронный рюкзак и миниган анимированной лентой

Там еще и гранатомет сделали с такой механикой, и как раз анонсировали огнемет с баллонами на спине

9 лайков

да вроде бы он не устаревший, весьма актуальный

Дредд.

17732441438011648006176588262803

3 лайка

Просто там часто поднимали вопрос того, что движок старый и хорошо бы игру перенести на новый. Однако разрабы доказывают, что уделяя достаточно внимания проблемам, все можно реализовать и отполировать, правда тогда страдает пополнение контентом, однако оно того стоило.

У нас движок тоже не молодой, но он “свой” вроде как, и поддерживается/обновляется

1 лайк

ну я короче знаю в чем дело, разрабы сидят в дискорде и УДАЛЯЮТ мои мемы!!! они слишком заняты этим видом террора и ограничения свободы мемов

Его уже бр5 сделали? Не ну комьюнити листка ну разумисты хахахпхах. Пп 5го ранга хахахах, ну жесткий горох угнетнул

2 лайка

Цена управляемой демократии

2 лайка

получает прикрученный огнемет + фг сверху.
Коммунити не понимает, почему он тоже 5 ранга.

1 лайк

Комьюнити не понимает, фг премиальный что ли будет, а?
Неснимаемый?
А ещё он теперь пулемёт?

Отряд пулемётчиков выходит, а?
ФГ с лентой?

5 лайков

А по факту вышло как с радистами.
Советам дали норм бр, мемцам 3-й.
Советы есть в рандоме кое как, а вот мемцев с вальтером нету.
И как с радистами отряды стали бесполезными по умолчанию.
Помним, помним.

5 лайков

я имел ввиду что фг снимается, вместо него берётся гевер43 и ты идёшь на бр4

1 лайк

image
хахахаХАХХхХХАХАХАХХАХАХА ХАХХАХАХАХАХХААХ
АХХАХАХАХАХАХАХХА

Джестерс… не соврал :rofl: :+1: :+1:
@U45N-MAG1KS
эмблемма реально имба. Боже это прекрасно
командор гиф » Zebraz.Ru БЕСПЛАТНЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ

11 лайков

https://книгапамяти64.рф/history/voinskie-podrazdeleniya-sformirovannye-na-territorii-saratovskoy-oblasti/boevoy-put-346-y-debaltsevskoy-krasnoznamennoy-strelkovoy-divizii/

Снимаемый, не премиальный. На БР Суоми не влияет)

Скорострельность обязывает :upside_down_face: Поправимс.

:drooling_face:

Тогда и мосинке 1БР надобно) Хотя куда уж ниже…
Но нет, Суоми на 5-ом, значит идём на 5-ый отхватывать от мосинок)

:crazy_face:

1 лайк

мне очень нравятся эмблеммы, у немцев имба конечно, у амеров ещё угарные есть. а вот у советов ну вообще нет.
Вот если бы можно было хотя-бы за что0нибудь зацепиться чтобы сделать уникальную эмблему :smiling_face_with_tear:
image

1 лайк

Ну я уже тебе прокоментил мои эмоции, тут не буду. За такое банят :rofl: А так буду держать внизу списка этот отряд чтоб не видеть эмблему по КД :joy:

1 лайк

Подскажи, передавалось поменять огнемет 1 ранга на огнемет 2? Тогда если он на 5 бр тем более ему нечего делать там с огнеметом 1 ранга… Это же треш… Тупо огнемет такой будет очень МАЛО эффективен против стрелковки 5 БР и стрелков. Которые даже не подпустят близко. Огнеметной смеси тупо не хватит расстояния доставать до противника+ урон на таком БР будет сомнительный. Ну и надеюсь хоть статы огнеметчиков не подкачают… Но есть опасения что тот же самый ФГ закинуть 2 оружием будет плохо. Банально огнеметчикам перк на доп БК смеси мастхев+ под фг всегда берут фулл вертикаль а ее может не хватить взять полностью с учетом фулл БК огнеметного перка. И придется выбирать либо фулл бк смеси и около половины вертикали на тот же к примеру ФГ (который будет законтрить не реально, только вблизи стараться и то сомнительно из за малого БК) Либо брать фулл вертикаль и быть без доп БК огнемета. Надеюсь так не будет и там будет хватать фулл на эти самые важные перки оружия!

3 лайка

В отряд явно просится один итальянец по имени Марио.

2 лайка