Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

@JestersTM , смотрю, немецкому отряду уже успели наныть 5 бр))
При этом у него огнемёт с 3 бр. Уже все кому не лень предложили дать ему статы огнемёта с 4 бр. Ты передал это Разрабиям?

6 лайков

Кого наныть? Суоми всегда была 5 бр.

1 лайк

В продаже был 4 ранг бр а сейчас 5(всегда ранг в магазине совпадал с бр)

1 лайк

Да, я прям работаю ретранслятором) Но, если характеристики оружия, которому дополнительно нацепили огнемет такие же как у этого оружия без огнемета, то вряд ли они должны быть на разных БР.
Да и никто не говорил, что у него 4 БР. Там был ранг. Почему там ранг - не спрашивайте.

1 лайк

Поменяли лишь ранг отряда. Суоми изначально был на 5-й БР.

3 лайка

само нахождение Suomi KP/-31 и ему подобных на 5 БРе сомнительно. когда там есть АВ.

5 лайков

В магазине ранг и бр совпадают
По этому думали что 4

Не всегда. Тот же StG-45 на 4-м БР хотя он 5-го ранга.

2 лайка

Во-первых, у “огнемётного” суоми практически нет боезапаса, что для ПП критично.
Во-вторых, никакие ПП в принципе не должны находиться на 5 бр, о чём я уже создавал темы.

Но допустим, что ты прав. Я же сейчас не предлагаю ему бр понизить. А лишь дать нормальный огнемёт с 4 бр. В чём проблема?

4 лайка

Наверное потому что в бородатые времена он был 5го БРа…
Надо бы вообще исправить это дело. Пусть лучше БР отображает, а не ранг (зачем оно вообще)

4 лайка

Это 1 отряд (хотя когда он был на 5 был 5 ранг)

Без понятия. В чем? Хочешь, свой отдам? Я же сказал, что всё передается и обсуждается.

Но только кем :sob:?

4 лайка

тема не создавалась, но кто его знает, может и была. можно под шумок отправить на улучшение этот танк, а точнее его струю огня

1 лайк

Он связан с обновлением, предзаказ - к обновлению

так вы же говорили что с обновлением будет ещё и эвент на диверсантов, не логичнее было бы этот портрет в эвент засунуть в предзаказ каких нибудь огнеметчиков или фотку оружейника?

С одной стороны да, с другой это говорит что в событии другие награды. А так, понятно к какому обновлению относиться предзаказ. Да и посмотри на этого мужика, не хватает только бутылки рома…

1 лайк

А судьи кто? :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк

как по мне то не хватает револьвера и лошади