мотивация там исключительно во время ивентов, когда не охота по 20 боев выдpaчивать 20к очей. всё остальное время авиацию берешь чисто потому что лень бегать
Ну я еще на 4 точке вернулся в пехоту и контролил фланг, пока с дуру не решил бросить это и зайти с другого. Поэтому на последней точке я просто мясом летел в точку, зачищил и начинал сначала. А потом опять ошибка - танк и конец. Но и такое бывает. После второй точки я думал, что так на самолете бой и закончу минут через 5, пока наш топ-1 авиаудары подчищает)
ну не совсем, “нелюди” которые каруселят технику, особенно прем, особенно с премаком
И все, ему не надо ничего, проиграют, выиграют, во время ивентов понятно, но тут лучше бы бот занял технику и беспонтово умирал, чем давать чучелу технику, он брал пехоту, быстро ее сливал и садился заново.
на фармилу бобров в атаке сразу тикет пишу за руинерство, еще там с предложением мэджикса, нужно уточнить, огнеметчики 1 или 2 будут с живучестью?
Думаю, надо устроить дуэль. Вызывай рд, ты на лазерганах уровня АВТ, он просто на АВТ.
А что лучше ставитл огнемёт чикам автомат токарева или автомат Симонова никто не знает?
ну, я беру на ивенты обычно киттихоука, су-2 и кв-1, всё остальное не использую от слова сосем. можно буквально за 2-3 боя сидя параллельно смотря фильм закрыть ивент. а пехотой, чоба бегаешь, суетишья, в итоге 800 очков в конце боя.
Спойлер
а если каруселить не лётку, а огнеметчиков, можно и со 100 очками закрыть бой
Немного интересной инфы.
Спойлер
Сам отряд с суоми.
205-я пехотная дивизия (вермахт) — Википедия

На протяжении всей войны Финляндия использовала импортированные из Италии огнеметы и захваченное советское огнестрельное оружие.
Однако сам огнемёт имел малую эффективную дальность стрельбы, был большим и тяжёлым, что затрудняло переноску другого переносного огнестрельного оружия, кроме пистолета. В результате финские военные разместили рядом с огнемётом солдата с пистолетом-пулемётом, поэтому они передвигались парами.

Фото 47 года.
Спойлер
Мосянка с роксом.
346-я стрелковая дивизия — Википедия

И как с этим бороться?)
Я видел по сути ты вклинился и мы их начали задерживать и потом все, фиаско.
Хотя они были никакие, просто все играли.
Это не пират это чиндиты, в общем аватарка скорее к новому классу диверсанты.
Спойлер
Chindits - Wikipedia
Сама аватарка скорее всего по его образу сделана.
Орд Уингейт (Orde Wingate)
Короче. Если по теме. Советам отряд неплох, у них на тройках с премами негусто. Немцам на 4 БР новый отряд не нужен. Чтоб он там появился, он должен выиграть конкуренцию у отрядов типа мг 45 или мг 42 ранний. А он явно хуже. Был бы подобный отрядик у япов, базару ноль, взял бы не глядя. Япы просто нищие на премы. Но вы все равно пихаете премы немцам и на тот БР, в который итак уже пихать некуда. Слотов всего 11, а премов там уже больше.
Немецкий на 5 будет
Тем более. Он там не нужен уже в виду откровенной слабости.
А вообще зачем указывать РАНГИ для ПРЕМОВ? Ранги стоят для древа прокачки, что прокачивается в премах такого, что при продаже указываются эти ранги? Для кого эта сверхинформация?
УПД. Внезапно ранг поменяли на 5.
УПД 2. Если этот огнемет не станет 2 ранга, это будет первый отряд в игре, который пройдет мимо даже меня. Даже с учетом того, что на пятом БР премов у немцев мало. Это не прем 5 БР в таком виде
изначально хотели выпустить предзаказ на диверсантов? но что-то пошло не так. отряды поменяли, а аватарку забыли.
Врядли, прем отряд из одного бойца врядли было бы хорошей идеей.
@JestersTM кажется огнеметы нужно апнуть
Где танкисттразумисттпросил понерфить огнедесант? Да уж. Он даде не побеждал Димана, ему не верь.
вопрос по отряду. фг-42 и авт-40 можно будет менять на другое?
Да.
Пока не могу сказать точно, поэтому подожду подтверждения сверху.
У тебя есть предзаказные огнеметчики? Лучше, у меня есть рисунок огнеметчиков)
Да, у всех была автоматика и все шли в сторону точки, а не от нее. По заветам Адель научились, а вот немцам без ее советов плоховато стало) Ну и я 4БР премами играю, поэтому приходилось то с стг, то с самозарядками влетать.
Как бороться - самому интересно. Вариантов-то много, вопрос лишь в том, понравятся ли эти варианты аудитории или нет. Может большинству и так хорошо…
Жаль у нас голосования только недавно появились, не могу законтрить темой, где просили их занерфить) Но я такое передавал. Поживем - увидим.
Да, это оружие будет заменяемым.