Джестерс обнулил всех
забанил всех, кто лучше него играет

Максимальное увОжение, всем , аимщикам, чулочникам
Группировка PMC JABNER всем выражает максимальное УВОЖЕНИЕ.
нене, пускай со своими поделками из говна и палок играют в топе. там самое оно для всяких суомей, т24, хори и так далее.
Привет. По статам пока не могу сказать. Эмблемы…сытные)
Пожалуйста, выложите скриншоты оружия со статами и БРами, как КМы обычно делают для ивентов, тогда вопрос сам закроется.
Сейчас в магазине у всех премиумных отрядов совпадает ранг и БР - кроме нового предзаказа - как-то странно получается.
По какой-то причине для предзаказов в магазине разрабы не дают нужной инфы, а предлагают только гадать по “рангам”, пока контент не релизнется и его можно будет посмотреть уже в игре - можно попросить их исправить это недоразумение, которое длится уже много лет?

увОжения
Вроде у СТГ-45 не совпадает и у пары Друз отрядов как минимум.
Привет. Что там по бафу огнемётов? Сегодня тема дня.
Инкогнито не поможет если…
Читать в источнике…
Передай разработчикам на рассмотрение возможность добавления огнемета 2 ранга а не первого немцам. Огнемет немцев 3 бр будет всегда попадать на 5 бр, хотя отряд 4 бр и огнемет должен быть 4 бр(2 ранга) Сложно будет играться и плохо огнемет 1 ранга против автовинтовок и убойного-точного оружия на дальние расстояния. Струи тупо не будет хватать что бы достать до противника. Многие со мной согласятся и писали что огнемет нужен 2 ранга. Огнеметы даже по сути занерфлены. А с огнеметом 2 ранга хоть как то будет нормально играться, больше будет смысла покупать отряд игрокам.
А что за винтовка?
Я просто в оружие не разбираюсь
.
Что то среднее между ли энфилд и мосянкой.
Ах это ты был))) А я думал, когда же тот инкогнито объявится)) Ну надо сказать, что я расслабил булки только после второй точки, когда понял, что никому вообще дела нет. Ты тогда, видимо еще не подключился или не включился сам) Ну а потом уж очень славно Летчик описывал свой геймплей, я не мог его не поддержать в эту трудную минуту.
![]()
А вот как мы проиграли, я так и не понял. На точке наших было много, но расстреливали из окон сверху, поэтому я взял танк и подчистил фрагов 20 и 2 точки сбора. Вся надежда на тебя была но…они бац и победили.
у забрала будэ какой нибудь эффект или чисто косметика?
и будэ ли как-нибудь забрало влиять на обзор от 1го лица?
А что по нему? Я новости не пишу. Хотелки передал, и вот сижу с вами, слежу)
Я бы сказал даже грибные.

когда вы им порежете мотивацию) он же индивидуально играет максимально в командном шутере)

А я уже тогда не человеком был, даже не знаю как мы до 170 их держали.
В такие моменты я бы с радостью взял ме262, и устроил френдлифаер, сбил бы его, жаль это нельзя сделать.
и таких полно.
Ну эмблемы дивизий и не такими бывают ![]()