Предзаказ: «Работа с огоньком» — отряды огнемётчиков

Ничего необычного по крайней мере пока) стандартный набор без сумок.

3 лайка

Как там с диверсантами? Они все также планируются в том виде, как представили на прошлой неделе? Немцев все также будут пихать на пятый БР с огнеметом третьего?

Эти новые отряды ещё как то чего то потому что есть два оружия, а вот остальные отряды огнемётов ну там просто очень мал запас, хотя бы малую патроную сумку докинуть

Тест сервер будет?

Живы здоровы. Нужны подробности? Сделаем.

Всегда перед мажорами бывает.

3 лайка

А что тестировать будем, шпионов? Или ещё что то готовится

А что тут тестить то? Диверсантов сразу на релизе не будет, т.е. и на тесте их тоже не будет.
АВС стреляет.
Дошик бомбит.
Кромвелю на БР 3 делать нечего.
Лонг гану вообще в игре делать нечего.
Я всё протестил, можно в релиз.

6 лайков

Так и вопрос у меня отсюдова, тестировать нечего, может быть ещё что то подвезут и только из за этого он будет

Не, ну там наверняка будут мелочи, о которых пока не говорили. Типа нового кастома, подвижек по БР, мелких апов/нерфов оружия. Но так ли это нуждается в отдельном тесте - хз, чёт не уверен.

После оглашения наборов предзаказа я бы особо не рассчитывал.

Если честно, даже по нашим ОЧЕНЬ низким стандартам мажор жидковат.

4 лайка

В сабе реддита как-то просили не называть минорные обновления мажорами и перестать апать советов с амерами.

Пост снесли.

6 лайков

Нужны. По классу ничего не ясно. Если он только в ивентах, это не плохо, но и не хорошо. Так как для подавляющего большинства игроков выбить из ящиков заветный отрядик, да еще под заветную сторону-дело, которое можно выполнять годами с их темпами фарма. А то, что далеко не все успеют или попадут на ивент, кто-то просто физически не потянет фарм ивента, это точно будут такие игроки. Для них попадание нового класса в прокачку или в премы-был бы выход.
Ладно, с премами вы раз за разом выдаете какой-то шлак. Видимо, такова политика партии, а то, что нужно в премах, тот же пазик арморед или пресловутый МГ 45 вы продавать не хотите. Понять сие сложно, но окэй, зачем-то так решили сделать. Также сложно понять, зачем указывается неведомый ранг оружия для прем отрядов вместо его БР, когда до сих пор нигде и никто не объяснил, что такое этот ранг и для чего он нужен. Я предполагаю, что от ранга зависит цена на отряд или на оружие. ППД 34 стоит 125 монет, а АФ стоит 2с чем-то тысячи. Ок. Но зачем эта цена для суоми КП 31, который ни за какой серебро никогда не купишь?
Поэтому да.

Сделайте подробности.
Ну и по самим диверсам. Там в новости есть всякие предложения в стиле “Используя вражескую форму, он не будет привлекать лишнее внимание. Диверсант будет получать очки боя за установку меток на стратегические объекты и технику противника, в отличие от солдат других классов.” Вот тут ничего не понятно, так как лично КМ-ы писали, что как раз игрок может и достаточно просто запалить диверсанта, а также как работаеют эти метки в условиях получаеня очков боя. Что за очки боя? То есть я пометил танк и у меня появится одно очко, как если бы я его уже уничтожил? А если я его помечу, кину сосиску под гуслю, у меня будет очко за метку и очко за уничтожение танка? Там таких расплывчатых предложений много, и понять что к чему -это требует подробностей Все же это какой-то мажор, который, внезапно, требует тест сервера. Это как? я не помню ни одного теста, где тестировались ивентовые отряды. Только прокачка. Даже предзаказанные премы вы не давали пощупать некоторое время.

Да, но что тянут опять как и в прошлый раз, давно бы нам список дали, жалко что ли

Ахренеттт даже бабк за меня* вступился

Значит точно вернут, когда такое было то

1 лайк

Спорим что разрабы из принципа не признают свою ошибку и не вернут ППТА на 4 бр?

А почему нет? Что, значит, даже? Я политику выведенных из продажи отрядов никогда не понимал и с самого начала критиковал. Еще когда объявили, что часть прем отрядов из продажи выводить будут

1 лайк

Мляяя, я вроде помню и не помню)) что за ппта

ПП Токийского Арсенала.

1 лайк

Ну ты же лично за меня* радеешь,поэтому я и удивился

И за тебя тоже, но МГ 45 не только ты ждешь. Хороший отряд.

1 лайк

Я так давно 1раз играл на 4 япов что как то все эти передвижки мне безразличны но там нечем играть на 4 надо усиливать ну и понятное дело возвращать

Если собрать все мои когда и малейшие упоминания о мг45 то получится что я один**)

Но я прекращаю деятельность верните* всё хватит, ну само собой после возвращения этого отряда, мне кое что ещё хочется купить но только поддержка остальных тем будет