Предзаказ: «Гром в небе»

Не, не видел, может модели солдат в дм большие?

В ту 95 у стрелка ноги торчат
imageimage

Здесь я не спорю, но это амеры и именно 5бр промышляют, но 2-4 всех сторон бр будут наверное* страдать* от зениток, это вроде как и нужное дело, ну здесь как посмотреть опять таки не будет лётки перестанут брать, танки будут лютовать

(Только прошу не надо мне писать есть ПТ средство есть пушки есть другие танки я знаю как это все играется) и как иногда трудно достать* танк

вот здесь исторически верно. много сран страдало и страдает от бомберов амеров. они ещё тогда сделали на них основную ставку.

1 лайк

Ладно, хотите игру без самолётов получайте

а знаешь о чём подумал? десанту теперь ВАЩЕ ХАНА

2 лайка

Теперь можно поднять вопрос о кд танков в начале.

Он и так беспонтовый, не о чем просто сожалеть, до самолёта обидно будет если будет полнейший спам зенитками

Вроде и да а вроде и нет, скорее нет, иногда хочется просто на технике не хочется пехотой самолёт теперь если неактуально* к примеру может быть конечно все и нормально будет, так ещё и на танке не погонять, тех кто хочет идите на точку я к примеру не хочу

Да, этот момент мы все упустили

создал тему

прошу перейти к обсуждению

Как летал так и будешь летать. Зенитки строятся инжами. ПВО по факту в игре всегда было. Много тебя с зенитки насбивали?

меня часто сбивают. и реактивы тоже. именно с зениток. для этого надо быть чуть лучше, чем “хлебушек” :grinning:

1 лайк

Вот когда не летал я их зенитки и не видел начал летать Седунов за зенитками не меньше чем танкистов

Как я уже и раньше писал если это будет интересная и мощная зенитка её будут пользовать постоянно она же не против только самолётов там и пехоту можно будет косить

Ну это нужно прям сидеть на ней всю игру караулить. Полетит не полетит. Это как грёбаный снайпер. Только зенитку вшатать проще. Долго не просидит.

если твой противник норм, то после того как ты 1-2 раза успешно отбомбился, он строит зенитку и ждёт тебя на 3-м заходе.

2 лайка

Зачем на ней сидеть прилетел отбомбился и на пополнение, построил зенитку

Если про машинку зенитную то здесь не только же по самолёта и по пехоте,примером тому американская зенитная пулемётная установка постоянно в игре, самолёты и пехоту нормально косит

я кстати сегодня многи игроков видел с новым декоратором. думОйте.

Надо тогда просто для лётки звено ботов наныть. Чтобы не сразу сбивали.

Ну здесь есть ещё некоторые моменты, если делать больше нечего, если лётчик хороший и делает своё дело, а если какой нибудь доходяк который сам не понимает что он делает на самолёте то против такого и ничего и не строят, летает весь бой нихера сделать не может, и ещё если тебе на точку надо и точку отжимать то тебе точно не до зенитки и самолёта

Уже пошла жара?