Предзаказ: «Гром в небе»

ну пока не дали в руки. через 2 недели увидим.
могу сразу сказать, бери обычный танк и спокойно набивай зенитчков. они врятли что-то смогут тебе сделать. а вот ты да.

1 лайк

И то верно. Ну вот и ответ на вопрос по живучисти самолётов. Танки. Теперь летыны танкистов в дёсны целовать будут.

есть плюс и минус.
Плюс, теперь танки будут меньше фугасить точку.
Минус, теперь танки меньше будут фугасить точку.
это смотря с какой стороны ты находишься.

Разработчики, дайте нам событие 12х12.
Мы протестируем и соберём награды.
А вы получите фидбек и статистику.

1 лайк

Ну какие танки против зениток, это только в том случае если он выйдет фармить ближе к точке на пехоту, недалеко от серой зоны встал за сарай и долби лётку с кайфом

1 лайк

воооот и будете играть сами с собой, дети химеры капитализма.

Дорогие друзья, два случайных вопроса по оффтопу, но свербит спросить у знающих (вас).

1. Почему не продаются бустеры на опыт?
  2. Зачем в игре Лютфауст?
1 лайк

Например, в гранате Ф-1 масса заряда составляет около 60 граммов при общей массе гранаты 600 граммов.

60 грамм заряда и примерно 500 грамм поражающих осколков и кто сказал что это не должно убивать?

прикола ради самолеты сбивать :upside_down_face:

3 лайка

вот его бы бафнуть и был бы ТОП. у него есть потенциал. я бы с ним потанцевал.

3 лайка

Я тестил в редакторе… он же по пехоте даже урон не наносит! (Если я правильно понял),
Эту штуковину в каком-то дервнючем БП ввели… и оставили)

Можно его отдельному отряду дать, или реально ТТХ поднять.

Бабка как-то создавал тему про продажу паков бустеров. Но если посчитать цену на такой пак исходя из цен на серебро, даже снизив ее в N-раз за усилия, то покупать их за такую цену врядли кто-то бы стал. Но, может когда-то и появятся.

Чтобы Либератору не скучно было на складе.

6 лайков

его нужно бафать обязательно. это уникальное оружие. оно должно стоять на ровне с рмн50 или мортирой у япов.

3 лайка

а есть подвижки по либератору? много тем было создано по апу

Таки маркер упреждения по лётке для люфтфауста запрашивали ещё давным-давно.

3 лайка

А жаль. Можно было хотя бы в количестве некоторых штук в наборы вкладывать. Особенно на 30% забавляют.

Платиновый ответ.

2 лайка

Сие оружие близко по разрушительной силы с ядерным ударом. Не шучу)))
Попадал под обстрел за советов…

да нахрен он нужен? что за аркада? дайте ему нормальный урон и взрывчатую волну и никакой маркер не нужен будет.

Чтобы использовать пуху по прямому назначению, очевидно. Этот маркер даже донатным бтр-ам присобачили.

Сделать из него аналог РМН - тоже вариант, но менее интересный. Тем более у немцев есть другие кандидаты на эту роль.

2 лайка