Предзаказ: «Гром в небе»

Ахахах, спасибо рассмешил, а то я здесь уже что то приуныл с этими зенитками только научился летать более менее и то не до конца, и самое главное накупил самолётов спрашивается кому

Забыл кто предлагал, НО

Куплю зенитки без раздумья,если добавить 3 штуки MP41(R)

2 лайка

Ну, как тундровик я тебе скажу, что лучше не будет - у немцев точно.
Могут быть зенитки с лучшим пробитием и мобильностью, но во всем остальном они будут сильно хуже.
У немцев только бумага есть лучше. И я сомневаюсь, что ее введут, ибо ее и из тундры вывели.

2 лайка

Ну ладно допустим но этих 2 достаточно я понимаю что их будет не так много потому что платные но все же, мне просто за свои деньги обидно я самолёты накупил да и вообще танки забирать теперь будет проблематично если будет спам

3 раза нужно купить

2 лайка

слева чел, который по твоему совету купил швальбу 50 мм

1 лайк

То есть 3 раза и это значит 9шт мр41(r) ну что ж выгодное предложение +1800 золота
Screenshot_2026-05-26-12-56-15-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77

Я бы все же не был так уверен, хотя повторюсь каждый раз когда я хочу написать мысль в стиле " Никто не будет играть на карте поля полей " Я вспоминаю ответ разрабов тундры на удаление из игры карты красные пески : вы чего она топ 5 по популярности.

Так без разницы, ну да вкатиться куда нибудь уже не вкатишься с открытой рубкой но встать и фугасить самолёты вот я о чем в принципе изначально, что самолётом теперь манд*рагору выписали

Я еще в 2014 когда танки в тундре токо вышли просек тему с флакпанцером😹 мне еще нравилась 3.7 см зенитка на машинке. Но с 2015 не играю в тундру и не собираюсь.

Учитывая тот ужас, который творят летчики на 5-ом БРе амеров, я за ввод дополнительных зениток.
Летадлы должны страдать.
Мне надоел симулятор паркинсона/контузии в бою и получение 1000 фунтов в лицо на респе.

я не против зениток, но пусть им дадут отдельный слот. 2 танка+ зенитка.
а вообще в игре давно пора 11х11 вводить

1 лайк

2014? Эээх, зелень.
3.7 и сейчас крутая. Но там у шведов круче тачка появилась, которая перед собой стрелять может и ездит нормально, так ка полностью колесная.
Зря в тундру не играешь, на лоу рангах это реально весело. Веселее, чем листок.

в хелл лет лузе 50 на 50 бои идут.
и ничего, серваки выдерживают.

уважаемые разработчики, сделайте бои 11х11 или 12х12
ну хотя бы как эксперимент. потестируем, посмотрим.

1 лайк

И правда какой-то стерильный для воюющей технике. Даже камуфляж дали скучный однотонный.

Сделали бы задачу дадут, за которую дадут скин с мешками ящиками и шмотьем.

1 лайк

лысая головка. но скрин не могу приложить, иначе бан.

как уже выше писал, зенитки часто маскировали. это была стратегическая важность. здесь к сожалению, это не реализовано.

Хоть бы камуфляж с опознавательными знаками сделали. Почему голую технику продаете?

3 лайка

Даже интересно как это от командира смотрится)

Так, а на чем командир сидит?
imageimage
image

1 лайк

image
А наводчику дадут из лючка выглянуть?
Для обзорности, как в ивенте первой мировой было

1 лайк

а ты видел видео “разбора полётов” в тундре, а именно как сидят бортовые стрелки в самолётах?
автор пришёл к выводу, что есть полное несоответствие маштаба размеров самолётов к реальным. там размер турели=размеру человека. а маштаб должен быть в разы больше.