А ты таки купи декоrатоrы и обвесь)0
Я не понимаю ты не выкупаешь сарказм* ясный перец я об этом изначально написал продаёте ну хоть украсьте
Не думаю. Сейчас наиграются. И забросят. Будут пользоваться единицы, кому прям зайдёт у остальных на складе для колекции будет валятся. С диверсантом также было. Сначала в каждом бою почти встречались. Сейчас всё реже и реже. Ивентные зенитки мало кто использует. Наверное только один я в сетапе держу.
атакуйте точку D. приказы командования не обсуждаются.
- но у нас нет точки D
-ВЫПОЛНЯТЬ!
да я понимаю сарказм. я же про то и говорю)
а ты купи слона (с)
Если будет нормальная тема то почему бы не оставить такое в сетапе, это же не зенитку построить это передвижная хрень она и по пехоте должна нормально работать так что я думаю будет в деле на постоянке
Только мне интересно разработчик самолёты кому продаёт-вал мне Васе который их накупил а теперь они нахрен не нужны
Зенитки так то не бесплатны, они не у каждого будут. Та и глаза с ушами не все прокачали. Это ж не тундровские зенитки хайтира где тебя на аэродроме бук всаживает.
Эту хрень я бы обратно сдал без зениток это самый наверное беспонтовый самолёт который я купил
думаю дадут всем, в виде события
Ага 6 июня на годовщину для Д. Амерам м19 или м16, а немцам вирвильд.
А может даже крусейдер АА.
Чтобы у нас обидели тех кто ничего не покупает,такого не может быть,или ивент или вообще в прокачку накидают так ещё и донатеров опрокинут потому что в прокачку или ивент засунут что то лучше чем за деньги
поэтому я ещё в больших раздумьях покупать не покупать велик шанс что ивент или прокачка будет лучше в разы
вот кстати интересно что дадут. я жду новую zippo th на годовщину
Не, это по сути топ зенитки, все другое открытое и убивается с курсового. Кроме немецкого коляна 341 что еще на базе пантеры, но его в тундре вывели по определенным прчинам.
У британцев есть крусейдеры АА с бофорсом но он крайне спецефичен, хоть и хороший.
Если на форуме будешь призвать не покупать тоже получишь бан ![]()
Это не является чем-то этакими, ну побольше побудет в бою закрытая, ну если у открытой зенитки будет хорошая пушка там вообще уже без разницы издалека вдоллбил товарища и пошёл он х