Предзаказ: «Гром в небе»

С пробитием под 70мм? 2 БР? Сомнительно. Оно же еще и домики деревянные прошибать будет.
А если без подкалиберов вводить - то лучше уж другое что-то, 15мм автоматы на базе ханомага, например.

красивое

а это что

лысая хрень

2 лайка

Я напротив. Не желаю против япокцев. Нет там атмосферы, нет погружения. Просто пострелушки на выбранных пушках. Немцами долгое время в Нормандию и Ардены не мог попасть редкий случай. И какую нацию не возьми куда хочешь, хрен получишь, а вот куда не хочешь добро пожаловать. Дальнейшее думаю не стоит выяснять. У каждого своя правда.

1 лайк

Это такой себе гадкий утенок который в итоге в бою будет лебедем.

2 лайка

Так ещё и за предзаказ золото зажали, здесь наоборот не 300 надо было как обычно а 500 золота дать, хотя бы куст можно было купить, не понимаю почему золото отменили неужто такая большая сумма,так то люди и бабки платят

посмотри далеко выше по теме. я скидывал скинчик зенитки из тундры. вот чтобы не сделать + - так

image

3 лайка

А я где то прочитал что и золото отменили

Дождись скидок и будет тебе счастье а летунам печалька.

2 лайка

На сколько вверх надо листать я не нашёл хотелось бы посмотреть что там интересного

2 лайка

Да, но мазута теперь будет в восторге, тоже ничего хорошего, я раньше иногда не мог достать танк теперь это проще сделать, а если будут спамить зенитками то тогда лётка вымрет как класс

1 лайк

Ну красивое да, так же можно глянуть на зенитку оствинд ост.

Ну Камо хрень, ну это конечно лучше чем сейчас кусок какой то херни, а вот в сеточку было бы неплохо

Так наоборот, думая что ща будет спам авиации команда возьмет зенитки пока другая команда танками и пехотой устроит раш точки D.

1 лайк

зенитки всегда укрывали и маскировали, чтобы вражеской разведке было трудно обнаружить их. это стратегическая важность.
а здесь что?

Зениток и сейчас хватает вдоволь, а здесь будет что то интересное и мощное значит будет на постоянной основе

А здесь купил и иди ещё кусты покупай, у тебя что денег нету

Будет повод добавить больше авиации тк есть зенитки, a значит и боллее сильной авиации быть, а там кто знает. Прем B24 или b29…

ну типа можно поменять цвет и накинуть пару кустов. и это выйдете тебе в 1200 голды. ну коммон, ты уже и так за них должен заплатить 1600 руб за шт.

1 лайк