С пробитием под 70мм? 2 БР? Сомнительно. Оно же еще и домики деревянные прошибать будет.
А если без подкалиберов вводить - то лучше уж другое что-то, 15мм автоматы на базе ханомага, например.
Я напротив. Не желаю против япокцев. Нет там атмосферы, нет погружения. Просто пострелушки на выбранных пушках. Немцами долгое время в Нормандию и Ардены не мог попасть редкий случай. И какую нацию не возьми куда хочешь, хрен получишь, а вот куда не хочешь добро пожаловать. Дальнейшее думаю не стоит выяснять. У каждого своя правда.
Это такой себе гадкий утенок который в итоге в бою будет лебедем.
Так ещё и за предзаказ золото зажали, здесь наоборот не 300 надо было как обычно а 500 золота дать, хотя бы куст можно было купить, не понимаю почему золото отменили неужто такая большая сумма,так то люди и бабки платят
посмотри далеко выше по теме. я скидывал скинчик зенитки из тундры. вот чтобы не сделать + - так

А я где то прочитал что и золото отменили
Дождись скидок и будет тебе счастье а летунам печалька.
На сколько вверх надо листать я не нашёл хотелось бы посмотреть что там интересного
Да, но мазута теперь будет в восторге, тоже ничего хорошего, я раньше иногда не мог достать танк теперь это проще сделать, а если будут спамить зенитками то тогда лётка вымрет как класс
Ну красивое да, так же можно глянуть на зенитку оствинд ост.
Ну Камо хрень, ну это конечно лучше чем сейчас кусок какой то херни, а вот в сеточку было бы неплохо
Так наоборот, думая что ща будет спам авиации команда возьмет зенитки пока другая команда танками и пехотой устроит раш точки D.
зенитки всегда укрывали и маскировали, чтобы вражеской разведке было трудно обнаружить их. это стратегическая важность.
а здесь что?
Зениток и сейчас хватает вдоволь, а здесь будет что то интересное и мощное значит будет на постоянной основе
А здесь купил и иди ещё кусты покупай, у тебя что денег нету
Будет повод добавить больше авиации тк есть зенитки, a значит и боллее сильной авиации быть, а там кто знает. Прем B24 или b29…
ну типа можно поменять цвет и накинуть пару кустов. и это выйдете тебе в 1200 голды. ну коммон, ты уже и так за них должен заплатить 1600 руб за шт.