ну какой 3 бр!!! вы о чем вообще на самом деле. сами же губите игру своими руками.
Kugelblitz» (нем. Kugelblitz — «шаровая молния») — германская опытная зенитная самоходная установка (ЗСУ) периода Второй мировой войны** . Создана фирмой «Даймлер-Бенц» в 1944 году на шасси среднего танка PzKpfw IV
её надо на 5й толкать. Похоже разработчики живут в каком то своем мире я не хочу чтобы моя летка пускалась под нож каким то донатерам она и так не радость еще и это сделали. запомоена игра метами и дисбалансом.А тут еще это и причем только обратите внимание это опытный образец в серии эта шляпа не была.
Мне сложно и интересно
есть в игре
низкобрный мусор без задач
игрок бр 2
вайб вв 2
модный человек товарищ маузер
Это невозможно. Как ИИ поймёт будет игрок сидеть весь бой со снайперкой или побежит на штурм?
А систему наказаний за слив во время боя убирать не нужно. Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Перед боем, при выборе карты, тут ладно. Не нравится режим или карта, по делу ливнул, боя то не начинал. В этом случае человек имеет право решать, на что потратить ему ближайшие 20 минут.
так я бы и играл на более высоких бр только там безумие творится не имеющие отношение к нормальной игре. если мне надо играть в рефлекс шутер я в кс го пойду а не в высокий бр тут. второй бр и эпоха техники с вооружением наиболее правдоподобный и интересный и динамика боя более менее комфортная. во что превратили игру разрабы и такие как вы вот это прям что то нечто. поэтому очень полезно будет сделать три бо всего в игре это ранние этапы войны середина и поздний. подвергнуть жесткому ребалансу всё вооружение и технику привести к единому знаменателю категории оружия разделив их на классы с четкими ограниченными параметрами +- 10 % от характеристик внутри каждого класса вооружения. убрать вундервафли и прочее бумажное вооружение только в акционные и донатные отряды. и много чего еще сделать прежде чем это стало играбельно. искоренить подход меты вообще. тогда игра утратит токсичность уберет всё что касается дурной беготни на рефлексах и возможно появится осмысленный геймплей а пошлое не кс го рубилово.
ну да когда тебе отряд с болтовками метлой выметают от бедра с мг 34 очень прям хочется играть или с респа не дают выйти. проблему создали своим мачмейкером разработчики мы игроки не должны от этого страдать и терпеть неудобство. уже третий день ставит только с 3 бр. душные бои где тебя тупа из за дисбаланса забивают на мясо это не игра это издевательство и неуважение со стороны разработчика.
Я сам на 2 бр в основном играю. Ну бывает прижмут. Ну тут больше от опыта игроков зависит, могут и болтовками прижать, что не высунишся. Я как то не страдаю от этого. Если комвнда не тянет, то просто начинаю играть в своё удовольстаие. Благо наличие слотов позволяет набрать в бой всего. Развлекайся нехочу.
ну тоесть пинать новичков больше 500 часов намного интереснее чем играть с равными соперниками
![]()
мне написать про оружие фольксштурма на москве? или т 28 в берлине?
мусорная идея вы не разу не написали как сбалансировать стг 44 и ппш
ты играешь на 2 бр лучшими ганами
пинать новичков 500 часов это для вас много? а вы где старички? а ну да ну да… вы же по взрослому на реактивной авиацыи играете…
а почему вы не пишите про это? а надо бы писать. И то что сделали все карты для всех бр это правильно. Потому что у игры фундаментальные проблемы которых вы не видите и тут такие компромиссы идут просто на гране фола на самом деле. По поводу идей не вам решать, она не мусорная, ППШ это оружие короткой дистанции а стг средне длинно я писал и про патрон и про ттх и промежуточные классы и то что это больше самозарядная винтовка и балансить его с ппш если это два разных класса вооружения никак не надо, но вы не хотели понять и услышать вы на своей волне там были. Если вы не понимаете что то так не мешайте хотя бы. после того срача что вы устроили в ветке обсуждения там и до угроз физической расправы опускались некоторые это по вашему нормально. А вот сокращение количества бр до 3х и ребаланс по классам это мусорные идеи. Вы просто стагнируете и пытаетесь осмыслить предложенное в текущей ситуации я же говорил совсем о более радикальных решениях вы даже этого не поняли.
То что я играю на 2 бр да. ганы второго бр да. есть и первого у меня в пачках. то что они лучшие не сказал бы есть и вообще лютейшие которые подбирал с противника я такие не использую. так что не на метах играю.
А вот писать следовало бы так как бюджеты как раз таки уходят на всякие неудачные решения актив метр например. А могли бы сделать достойную игру на базе листка
Я не понимаю вооюбе суть ваших нападок и то что вы как то пытаетесь что то вставлять какие тонеуместные реплики вам не на пользу идет на самом деле.
То есть разработчик хапнул за прем самолёты, и теперь сказал ну и ладно
Тогда что надо повышать бр до 4, да и просили мощные зенитки для высоких рангов но не против 2бр
этого не должно быть если вы за баланс,а не за болванс который вам выгоден
ты играешь с самым крутым оружим,даже с тем которого нету у простых малышей,лахти и т.д.
а что в ней не так?
швальба и метеор не серийные?
не воевали?
ну вот я вам контр аргумент что вы на острове декардштейна живете
а как стг стал самозарядкой он же шв
а как ппш оружие с уроном 6.6 или хз скок там должен играть против стг который через всю карту двухшотит,а у ппш 20 метров уже бить типа с живучестью ну будут проблемы
???
а почему у совесткого союза и американского союза нету штурмовых винтовок,а у немцев есть?а как играть с пп против шв?
ты даже забыл как играется выше 3 бра
сыграй хз
бров должно быть 10 или больше
1 1.5 2 2.5 … до 5.5
где 1 бр чисто мосинки,пт ружья
1.5 пп и самозарядные пт ружья
2.5 гранатометы пт и обычные винтовочные(соотвественно смле и карабин на 3)
3 самозарядки нынешнего бр
3.5 самозарядки с нынешнего 4 бр,танки с броней 75-80+
4. самозарядки больше 10
5.5 метовые автовинтовки фг 42 2 авс 36-20 т20
примерный прикинул как раскидать можно
тоесть градаций для баланса должно быть больше что была выше актуальность для части оружия
дележ по годам мертвая идея,компание как раз для таких как вы были где ты полный бот но из за крутого оружия ты был батькой в лобби
ты хочешь вернуть компании,а не я
моих 40 игры хватило в то время что листок удалить,а затащил в игру типок который на т50 малышню в москве гонял
Я смеюсь с иронии, что ты по незнанию это пишешь твинку владельца острова ![]()
Ох как же вы любите в компании плеваться.
Сейчас лучше? Выбора вообще не имеешь. Отсюда процветает ливерство. Бесконечные обвинения в педобирстве и письками кто круче.
Проблем меньше не стало.
Реформы были безусловно нужны, но не путём отбора у игрока свободы выбора.
Так что давайте перестанем плеваться в прошлое в нём было много хорошего.
![]()
но декард так плохо не играет…
ну приходишь в игру енлистед
против тебя прокаченные играют,подумал что это тарков 2 удалил
выбор снаряги
выбор фракций
выбор чем играть
а где выбор?играть 1 мацкву карта карьер или играть по галке на огромном пуле карт,с огромным выбором снаряги,без игры против прокаченных поросят которые даже слабея тебя по скиллу вынесут в 0
ничего
В кампаниях ливали не меньше, а возможно даже больше.
Хы-хы) Услада для очей моих, читать подобное ![]()
И тебя нашпигую тридцатками)
-Товарищи! Прекратите бессмысленное кровопролитие…
Во времена компаний я к примеру не ливерствовал. А вот сейчас пристрастился, конечно из боя выходить это я до такого ещё не дошёл, а вот при попадании на захват очень часто. И на штраф наплевать.
В игре " ил2 шиурмовик" есть миссия атака бронетехники, у моста на река Шпрее у города Фюрстенвальде. И я понял что, Вальд и Зеелы - исторический прототип это штурм города Фюрстенвальде.