сладдкое вкуснооое говно
![]()
купииить кёгельблиц
Я так понимаю, до релиза на этой технике не поиграть…
Каждый раз когда это слышу у меня отбивается желание играть
Потом это ощущение проходит и я возвращаюсь… Чтобы ещё раз об этом услышать, погрустить и снова уйти ![]()

Это же из мема бу испугался не бойся ![]()
Единственное что успокаивает
Да нечего ему делать на2бр
Надо тебя в разработчики минут на 10, введёшь прем отряд с мп41(r) и обратно
Вот это я понимаю предзаказ был бы, да его в разрыв покупали бы, почему они этого не понимают, дисбаланса не было бы 1 отряд всего,да я и ждал что-то пехотное но.
Все ливнувшие - живые игроки. Вместо которых закономерно накидало ботов.
Ну и помои. Теперь слот танка будут занимать не только лоуранги, но и бесполезные, беспомощные, жалкие, отвратительные, презренные, нубские зенитки.
С каким удовольствием, я нашпигую твой отряд 30ти миллиметровыми снарядами ![]()
Советую поиграть на высоком БР Германии, сразу придет осознание необходимости наличия зениток. С таким спамом летки от США им нужно не ограничение, а дополнительный слот под ЗСУ давать
Одно точно, зенитка есть, авиации хана. Больше не страшны реактивы и бомберы начиная с 2 бр.
Уже потрогал эти ЗСУ?
Не рано хоронить летку?
Я? Не, где бы я их трогал… Просто зная на что они способны и к тому же у нас есть маркер упреждения, а значит самолёты RIP.
Уведомления вышли из чата.
Я больше жду тест, может их реально поздравят повышением БР или есть какой-то подвох
провалы в памяти? в прокачке, с самого начала, наверное, ДВЕ зенитки - американская и японская
и две ивентовых - за СССР и Германию
Ну так у всех фракций стало быть и есть
Подвох всегда есть. Но какой узнаем на этой недели.
Могут ли зенитки стричь кусты… ![]()
а кто заставляет их брать?
факт в том, чтобы это заработало, нужно зенитке дать отдельную очередь, свою собственную, в бою и еще выделить пару слотов под премиум отряды, чисто под премиум
ну если выбирать между слотом для диверсанта или зенитку, лучше бы дали ивент для всех фракций по зенитке и слот для нее, диверсанта можете забрать обратно
чот дороговато