Предзаказ: «Гром в небе»

Хотя … Я могу ошибаться. Фюрстенвальдов и прочих “вальдов” пол берлином было дохрена.

2 лайка

Ну ты нет, а другие люди выходили целыми командами. При встрече малейшего отпора или просто при виде маршалов во вражеской команде.

1 лайк

Я сейчас новичкам объясняю что звание : Маршал, генерал просто показывают активность игрока и колличество игр которые он отыграл в текущем сезоне и в конце их разжалуют в рядовые :joy_cat:

Много хейта было в отщывах в стиме где дегры буквально на это ссылаются. Еще было очень смешно читать отзыв, что там какого-то типа попускают игроки из клана -“IV”, а это просто декоратор, который выдавали всем на 4 летие игры. Хахаха. Просто ппц. Я понимаю почему звания убрали, чтоб вот таких дебилов не треггирить.

4 лайка

Смешнее только то, что многие челы с декоратором двойных мечей на деле тоже оказываются пивом.

1 лайк

а как же баланс и донат

Купленные аки как будто

Тут донат у нас дает одновременно и все и ничего. Да можно прокачать все и без доната, иметь 12 слотов. В конечном итоге крутишь бтр и 3х9 автовинтовки или 3х7 пп. А остальные слоты добиваешь мусором, которые и не нужны особо.
Все прокачиваемые пухи не хуже или во всем лучше прем, бп пушек, за редким исключением, как например - солотерн, либо бегай с однозарядным ружьем говна.

1 лайк

и для чего это? что бы пивничи занимали слот танка и стреляли по бобрам? очень полезно, спасибо…

1 лайк

А сейчас не так? Их чуть прищемили они с визгами из катки вылетают. Причём смотришь и статистика в бою вроде неплохая. Видимо победа в катке для них принципиальна. А некоторые потом на форуме плачут. Что одно пиво с раками у них в команде одни они Д’Артаньяны. Или какой то нации, что то там подкрутили. Я думаю ты таких не раз видел.

Поэтому я и говорю, что отмена кампаний и, следовательно, выбора карт для игры, не усугубила проблему ливеров.
Как тогда сбегали, так и сейчас.

2 лайка

Как и с одним мечом :slightly_smiling_face: (Это я себя имею ввиду, если что)

А оставь все это мелочи. Если игра будет оставаться в теме второй мировой войны игра будет стагнировать в любом случае. Вся интересная серийная техника уже введена, да я бы допустим хотел бы больше бтров но это уже лирика. Разрабам надо что то выпускать вот они шушпанцеры и выпускают, на популярность проекта это никак не повлияет, концепция с ботами кайф но вот зайди на форум современной пехоты от гаджин там 90% игроков устроило форменно истерику из за ботов ( игорек должен быть уверен что точно точно убил настоящего человека и то что ботик точно точно не помещает ему лежать на камнях своими перебежками перед прицелом) во вторых сама тема вмв, если концепция убийства ботиков устроила почти всех моих друзей то вот сама тема вмв тупо вызывает непонимание у большей части окружения младше 45 лет : " Сорян Reiter но с деревянными палками играть такое себе, введут прицелы классные и эмочку зови " . Короче я это все к тому что все это лирика, шушпанцеров будет все больше НО этих шушпанцеров я реально не ждал, ахахах опытная круглая штука вместо мемного вильбервинда это песня, и люди ведь еще эту идею защищают. Да и вообще идея вводить новый класс в виде прем или эвентов вместо официальной прокачки это песня, и ведь есть все еще особенные кадры у которых эвентовое / премиуиное = веточное.

1 лайк

Справедливости ради в те времена я почти не ливал. Я мог хотя бы выбрать пул карт и даже если выпала оборона, ну она выпадала на карту которую я хочу поиграть сейчас. Сейчас я буду ливать пока не попаду в атаку, мне все равно, если мне не дают выбрать карту соответствующую моему вайбу я буду играть хотя бы в соответствующем режиме. Вообще каждый раз обсуждение ливов меня переносит к выходу cod mw2 по воспоминаниям именно тогда нас лишили права выбора карты и стороны НО лишить права выбирать режим игры, для шутера, это все же нонсенс, это прям что то новое . А ведь люди у которых синонии слова игра это танковые проекты считают что так и должно быть.

1 лайк

Ооо люди которые не видели компании рассказывают нам как тогда было , и они даже возможно правы! Я теперь понимаю людей из ЭСЭСЭСЭР.

Выбор включить кнопку не включить, выбор стрелять не стрелять. Кайф, абсурдные аргументы тоже аргументы, давай доведи к максимуму. ( это при том что я согласен что компании надо было сносить, я не верю что я заставил бы своих нормисов которых привел в игру прокачивать одно и то же по 10 раз)

Ппд делает БРРРРР. Никаких прокаченных лоускиллов которые каких то там скидловичков выносят никогда не было. Я играл в отличии от тебя в эту игру как и многие с форума, ты лжешь.

Опять утрируешь. За все время с удаления компаний добавили две с половиной карты. Одну берлинскую, одну с японией, поля полей ардены, может быть бирма. Ранее ты мог сузить выбор локаций просто выбрав компанию. Есть люди которым важно где они играют, какой вайб пустыня или городские бои или еще что, есть кому все равно, но так принижать чужие желания просто выглядит странно.

2 лайка

Ухуе
А на стоковые ромбики никто ещё не жаловался, этих кланов больше всего, сам в этом клане играю

2 лайка

Мне кажется этот вопрос обсуждался у нас на форуме сотни раз, игра в силу тематики привлекает определенный контингент, этот контингент периодически встречает особый отпор и унижения, очевидно люди начинают искать закономерности и находят их в декортарах. В целом не сказать чтоб это было совсем нелогично. Если есть декоратор игрок скорее тратил на игру время/ деньги и скорее создаст проблемы пьяному мастеру.( и не только пьяному, лино знаю одного молодого патриота который уверен что в тундре русс ( зачеркнуто) россиян обижают и разрабы злодеи)

1 лайк

Еще бы такой снег лежал…
А то все в белоснежных маскхалатах ерзают по черной земле

2 лайка

в своё время было очень популярно событие modern conflict. надо было его развивать. потом добавить вьетнам.
и сейчас было бы 35 тыс + онлайна. но решили сделать тундро-пехоту. не понятно зачем.
кстати мне повезло ЗБТ тундро-пехотки катнуть. визуально всё очень красиво, но после 10 боёв так скучно становится.

1 лайк

:joy:

Попробуй вот так: ТоварищМаузер#1

1 лайк

Ну то что нужно идти вперед по таймлайну это просто очевидно, ну и то что листку теперь сверху не дают двигаться вперед тоже очевидно, а вот почему, ну думаю тут любой назовет 1000 и 1 причину, начиная от очевидной переусложнности листка и заканчивая тратами на рекламу и ботиками как частью геймплея при виде которых ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть игроков начинает рыдать и биться головой об пол ( лучшая идея кстати, тема с отрядами это просто причина по которой я больше не хочу играть в батлфидды и тд тп, но массовому игроку это очень сложно обьяснить)

1 лайк