То есть мазута теперь может спокойно жить, ура!
Пакет вышел сегодня, время 14 дней пошло.
По идеи во вторник 2 июня 2026.
Учитывая что там осталось только колян которого в тундре вывели из прокачки и открыте тарантайки так что да считай экслюзив. Кугель и скинк закрытые для авиации так легко курсовым их не убить.
Меня теперь больше волнует баланс лётка-танк
Пускай и открытые но введут в прокачку, я так понимаю будут ими спамить, до танка теперь надо ещё долететь
Господи, наконец то. Еще бы в постройку на хай левела завезли новые зенитки.
И в прокачку.
Наконец то можно будет играть на 5 БР против амеров без перманентной тряски экрана.
.
Согласен , особенно Тигр для Япов , как глоток свежего воздуха ))))
Да не только. Этого как бы совсем не мало:) ПВО на порядок лучше:)
Ну как
Советская зенитка все еще топ игры
Пока что
А каком месте она топ? Пехоту снимать если только:)
Ну сравнение с огнеметчиками вообще неуместно, огнеметы намного хуже. Сравнение с газом и флаком тоже странное, совершенно другой весовой категории машины.
Эти спокойно и ощутимо могут покалечить танк и сломать ствол, кюгель таки вовсе не плохое пробитие имеет даже ББ снарядом. Броня тоже есть, как минимум от легких пушек и крупнокалиберных пулеметов. У кюгли броня “с сюрпризом”, кто знает тот знает.
Ну и плотность огня у них будь здоров. Кюгелю вообще перезаряжатсья не надо, считай, а фугасы неплохо так взрывчатки несут, сплеш должен быть хоть минимальный.
Авиации в боях до усёру, по КД вижу крутку летки играя против амеров.
А слот - под премы и акционку давали же дополнительные.
Вот туда и ставь. Всяко полезнее диверсанта.
Она 25 мм
Урон у неё больше
Вот сравни её и остальные 20

Это уже плюс)
Два оператора
От чего она перезаряжается быстрее других зениток 2 секунды если 2 чела
И 2.5 если 1
У флака 38 и остальных 5 секунд)
Да меньше темп стрельбы
Но тут нет практически прекращения стрельбы как у других
Порой секунды решают ![]()
Норм адекватный бр но я не куплю
Купи гой
сам такой,я не игрок в танк
Ладно
Купи десант
есть,автохейный тип 100 ас44
Ладно
Ты точно наш гой
ну хз они норм,сумки дать,десант во вв2 часто как обычная пехота дрался
Ага, ну поди попади из него в скоростную цель:) Ствол один и скорострельность как правильно заметил - так себе:) Должно критически повезти чтобы одиночным попаданием нанести критические повреждения. У фашиков плотность огня решает. Из их установки реактивный пылесос сдувается на раз, а с советской хрен попадёшь.
Да
Есть такое
Но опять же
Они не хотят )