Знаешь
Порой скорострельным флаком не попадаешь по скоростной мишени)
Вопрос тренировок
Но у 72-к больше шанс потратить меньше времени на уничтожение цели
Плюс когда дали возможность стрелять по наземке, она стала еще и опасна для пехоты
Тут прикол в том что прицел немного в стороне от ствола и траектории полёта
Если приноровиться то с зениток можно успешно (ну если такое дадут осуществить не забрав танком или пт оружием) зачищать толпы пехоты
Кстати
Я же забыл упомянуть что это одна зенитка в игре с броней)
Которая защищает стрелка
Не 360⁰ конечно
Но за щитками во лбу операторов практически не видно
Ну щиток и у флака есть. Пехоту из той штуки косить можно хорошо, да, хорошо что сняли ограничение с ПВО, а то помню сильно им расстроили когда перестало вниз опускаться:)
Тренировки во всём нужны, но по мне плотность огня решает.
Я думал, что зенитки добавят, когда рак на горе свистнет, и то синий.
Спойлер
Надеюсь в прокачке что-то будет?
Выше сравнивали эти зенитки с газиком. Сравнение некорректное. Это в первую очередь прем. Прем нужен для фарма серебра и свободного опыта(если кому он нужен как опыт). Все.
Далее. Огромный буст к фарму дают в первую очередь бомбардировщики, коих, как ни странно, рандом вызывает практически в каждом бою. И я ВСЕГДА в сетапе держу один прем истребитель сугубо для фарма бомберов. Фарм они дают громадный.
Но есть одно но. Слот самолета бывает занят. Выход-наземная зенитка. Но это не выход у всех, кроме советов. Так вышло,что уверенно авианалет сбивает только советская 25мм, все 20мм постройки бомберы гладят нежно по попке и то только когда они четко над тобой. Сбить, конечно, кого-то можно, но всю пачку из 5 бомберов-нереально, только советская способна фармить все, что летает.
И тут зенитки реально могут быть помощью. Как-минимум немецкая. Ее 30мм скорее всего лучше советской 25мм и потому как прем она отличный вариант, когда в команде союзник зачем-то занимает слот самолета(часто даже не для фарма, а он просто летает, а бомберы просто улетают, как говорится, ни себе, ни людям). Также немецкая зенитка точно будет полезна против засилья ХА-38 и прочего летательного, амеры просто обожают спамить авиацией.
Про амеров я менее спокоен, так как 4 по 20мм меня смущают тем, что им может тупо не хватать огневой мощи. Особенно против японцев, их бомберы летают на очень большой высоте(подняли из-за того,что раньше они врезались в горы) и в ТО сбить японский авианалет даже с палубного истребителя-тот еще квест, он пока поднимается, пока набирает скорость/высоту, бомберы просто улетят. А зенитки и подавно бессильны.
Да, еще можно вспомнить пехоту. Тут такое дело, надо понять, какие УВН у зениток. Если нормальные, то, например в Арденнах они спокойно могут как огнеметные танки лезть напролом(враг на танках не успеет) и выкосить всю пехоту, примерно так, как это делает огнеметный танк. В ТО есть много карт, где на точках из укрытий только бамбуковые домики и их 20мм по 4 в ряд нашпигуют мигом, уничтожая пехоту(привет реке Тенару). Но зенитки бывают разные, например немецкая 88мм зенитка имеет УВН +10% вперед, то есть смотрит даже выше горизонта. Из-за чего ее применение резко не настолько радужное, каким могло бы быть. Так что и тут многое решит именно УВН. Если стволы гнутся вниз, то это самоходный передвижной ДОТ с супер крупным калом. Если не гнутся, то печаль.
В итоге, если у них будет не шибко лютый перегрев, на уровне советской зенитки(у ГАЗ АА вообще нет перегрева), если УВН будут удобными и если мощи снаряда будет хватать на фарм авианалетов(не считая фарма игроков в небе), то это очень годный прем, так как, повторюсь, самолет просто бывает заблочен союзниками, а слотов под танки в два раза больше, чем слотов под истребитель.
были времена когда безлимитный бк и опускались нормально. тупо все проходы в зенитках
Когда новое видео?
Норм, покупаем
По логике, теперь надо вводить для зениток в игре ОТДЕЛЬНУЮ очередь
что бы можно было стороне выкатить два танка и зенитку
зенитки теперь есть у всех и у некоторых по две. зенитки из прокачки (американскую и японскую) тоже перевести из танков, естественно
Ну а так - будет то же самое, что с ивентовыми зенитками… Когда вы их последний раз на поле боя наблюдали?
Сами огнемёты мб и хуже, но как минимум немецкий отряд, за счёт ПП, для фарма нормальный. Если здесь будет совсем мусор, то уже не хуже.
Это сравнение чисто показать урон и перегрев зенитный орудий, а не общую эффективность машины. Если у тебя есть они, то ты знаешь, о чём я говорю. Учитывая, что здесь орудия примерно такие же, 99% что дадут такой же слабый урон и быстрый перегрев.
Когда тебя в последний раз убивали на танке с крупнокалиберного пулемёта? Броня нормально держит разве что 1 БР. Но согласен, что лучше, чем ничего, броня в целом более менее, где-то даже 2БР можно танкануть если попался дурачок, но скорее всего это мало что даст, на этом БР кд у пушек несколько секунд, тебе добавят быстро.
Уверен, что дадут перегрев как у ГАЗа и флака, так что плотность огня и перезарядку будет особо не реализовать.
Ну хорошие танки 3 БР, не говоря уже о 4, ты пробить не сможешь никак. Для канадца все топовые пазы (3N, 4H/J/G) будут неуязвимы, даже с казалось бы картонными япами будут огромные проблемы, там маленькие зоны пробития. Для кугеля будут непробиваемы все сварные шерманы и КВшки, разве что Т-34 в башню хорошо будет убивать. Здесь не тундра, зайти в борт и расстрелять танк в слабую броню будет сложно. Разве что на дурачков попадёшься, опять же, на любителя взять Т-60 на 3 БР или любителя постоять бортами.
Если мы не говорим о 5 БР, где все наши остальные плюсы превращаются в 0, то я не вижу такое количество авиации на лоу рангах. Иногда кто-то что-то берёт и расшибается с первого захода, иногда 0 самолётов. Бывают конечно любители покрутить, но это совсем не гарантировано. Если ПВО будет единственным, на что этот танк способен, то просто стоять и ждать авиацию по 3-5 минут смысла нет.
По итогу получаешь танк 3 БРа, который с танками справляется хуже своих же одноклассников на этом БР, с пехотой тоже будет справляться хуже (если не будет приколов по типу пробития домов или если внезапно не уберут перегрев). Броня более менее норм, но не выдающаяся, у танков лучше. Единственное преимущество будет в ПВО, но сколько реально будет против тебя самолётов играть на этих БР – непонятно, по моему опыту не так много. Скорее всего общая эффективность этих машин будет ниже эффективности обычных танков на 3 БР.
Когда мы успели зенитки в ТТ ввести? Или это как 27 чей-риготти и кирасы у всех?
О, Жуся привет ![]()
Поздравляю с повышением ![]()
А кто он теперь?
Вроде же так же хелпер, нет?
Да я то что, я сам хз. Я только пришёл. Видел сверху кто-то писал про это
У меня всегда у советов в сетапе стоит благо количество слотов позволяет держать технику на всякий случай.
вместо того чтобы сделать разные средства пво дл разных бр, вместо того чтобы заняться наконец таки игрой вводим новую донатную шляпу. у немцев есть прекрасные машины легко читаемы и узнаваемые. Flakpanzerkampfwagen IV Wirbelwind и вот эта Sd.Kfz.7/1 2cm Flakvierling 38 auf Selbstfahrlafette и вот эта anti aircraft gun Flak 88. и другие образцы. Нет вы намеренно вводите неизвестные выдуманные образцы какой то вундервафли. Вместо того чтобы сделать баланс, переделать карты с нормальным расположением точек респа и серых зон, изменить механики серых зон, запилить нормальный балансировщик, перестать насильничать над игроками которые приходить играть а не терпеть ваши ошибки которые еще и пытаетесь наказывать за покидание неинтересных боев. Я предлагаю для начала призвать разработчика к ответу за введения систем наказания за покидания матчей. Если вы ввели эту систему наказаний так будьте добры подбирать команду которая хотя бы к середине матча не будет шкериться по углам карты и просто стоять с 0 фрагов !!! если вы ввели реактивную авиацию то и вводите тогда ракетное вооружение с радарами… не превращайте в тундру эту игру. я за вайб второй мировой а не за вот это всё что пытаетесь втюхать и вестьа неуместно.
Ладно, пон.
С повышением, Жостерс! ![]()
![]()

И так… эта тема успела настоятся и можно сделать некоторые выводы для себя:
- Я так и решительно не понял, в чём цимес состязания (спора) и почему людей взбудоражил факт введения двух премиумных колесниц сатаны.
- Всё ещё не понял, где ящики и обнова.
- Если сложить первые два положения выйдет, что люди ждут обнову и ящики, потому кидаются с активностью на любую новость.
- Чай поставьте.