Предзаказ: «Гром в небе»

Ладно кугель его пушки имеют хоть какое то бронепробитие с бронебойной лентой, но Сцинк это полный мусор против танков 2-4 БРа. Уж лучше б сделали относительно новую ЗСУ в виде М19 с двумя 40-мм пушками
17797206876232761418041061964857
В тундре конечно присутствует только послевоенная версия с генератором, но с 1944 по 1945 производили обычную версию М19 без генератора

2 лайка

Ну здания и прочее взято с Нормандии…

А какого числа выходят пакеты?

Летом

А купить сейчас можно

Я имею ввиду, есть ли конкретная дата, то только на следующей неделе смогу приобрести. Если он уже не выйдет

Думаю новая локация это рядом с Виллер - Бокажем.

images (82)

images (81)

images (83)
Bocage_boulonnais
63e276c2cb10d40eb23bd5b6.1

4 лайка

Две недели ±

А вот такая

Для многопоточного распила танков на лоу.

1 лайк

В конце меня скормят совекам

1 лайк

Мне уже страшно

Бойся гой

1 лайк

Ну прикольно, с точки зрения, что это что-то новое и необычное. Получается уже во 2 обнове подряд не совсем банальный предзаказ, это с определённой стороны радует. Но скорее всего это будет мусором, если остявят как в текущем виде:

1. Если судить по урону ГАЗ, Флакпанзера, то по пехоте урона не будет. Нужно будет сразу несколько попаданий для фрага. На фоне отличных фугасных танков 3 БР, это будет ни о чём.

2. Танки толком не пробиваем, особенно 4 БР. Нас пробивают все и вся. Будет похоже на огнемётные танки, которые живут до того момента пока не встретят первый, самый захудалый танк. Но в отличие от них у нас нет ни скорости, ни опять же такой же эффективности по пехоте. Нужно хотя бы понижение БР.

3. Занимаем слот нормального танка. Если бы сделали отдельный слот для зениток, это могло бы быть преимуществом такого предзаказа. Не то, что бы я к этому призываю (пехоты и так мало), но просто на фоне полноценных танков это выглядит крайне слабо. Мы просто будем занимать слот для танка, как это делают какие-нибудь Т-60 на 5 БР.

4. По авиации скорее всего будет неплохо работать. Но на этом всё. Типа сбил самолёт, дальше сиди кури бамбук, на большее мы просто не способны. Авиации в боях не так много, чтобы оправдять это в сетапе. Разве что пойти на 5 БР.

По итогу получится мусор с большой вероятностью. Скорее всего под запад сделали (они давно просили эти зенитки), учитывая что и карта в этот раз под них. Кстати, получается этот будет первый канадский отряд? Хотя скорее всего он ничем не будет отличаться, дадут британские голоса и всё.

1 лайк

Нормандия 2.0)
Олды знают где настоящий Виллер-Бокаж)

2 лайка

Меня интересует скам мамонтов!

Вопрос! Важный!

То есть я куплю предзаказ и это будет экслюзив?

Или вы это или что то наподобие потом добавите в прокачку?

Не будет эксклюзивом

2 лайка

Возможно ближе к 6 Июня

1 лайк

единственный и неповторимый эксклюзив. который разве что, будет только в прокачке.

2 лайка

Но если новая локация и правду Бокаж, то обнова выйдет 13 июня.

Да мне уже не хочется донатить когда это все будет в прокачке они что издеваются

Я так понимаю никто уже ничего не ответит на этот вопрос