Ладно кугель его пушки имеют хоть какое то бронепробитие с бронебойной лентой, но Сцинк это полный мусор против танков 2-4 БРа. Уж лучше б сделали относительно новую ЗСУ в виде М19 с двумя 40-мм пушками

В тундре конечно присутствует только послевоенная версия с генератором, но с 1944 по 1945 производили обычную версию М19 без генератора
Ну здания и прочее взято с Нормандии…
А какого числа выходят пакеты?
Летом
А купить сейчас можно
Я имею ввиду, есть ли конкретная дата, то только на следующей неделе смогу приобрести. Если он уже не выйдет
Две недели ±
В конце меня скормят совекам
Мне уже страшно
Бойся гой
Ну прикольно, с точки зрения, что это что-то новое и необычное. Получается уже во 2 обнове подряд не совсем банальный предзаказ, это с определённой стороны радует. Но скорее всего это будет мусором, если остявят как в текущем виде:
-
Если судить по урону ГАЗ, Флакпанзера, то по пехоте урона не будет. Нужно будет сразу несколько попаданий для фрага. На фоне отличных фугасных танков 3 БР, это будет ни о чём.
-
Танки толком не пробиваем, особенно 4 БР. Нас пробивают все и вся. Будет похоже на огнемётные танки, которые живут до того момента пока не встретят первый, самый захудалый танк. Но в отличие от них у нас нет ни скорости, ни опять же такой же эффективности по пехоте. Нужно хотя бы понижение БР.
-
Занимаем слот нормального танка. Если бы сделали отдельный слот для зениток, это могло бы быть преимуществом такого предзаказа. Не то, что бы я к этому призываю (пехоты и так мало), но просто на фоне полноценных танков это выглядит крайне слабо. Мы просто будем занимать слот для танка, как это делают какие-нибудь Т-60 на 5 БР.
-
По авиации скорее всего будет неплохо работать. Но на этом всё. Типа сбил самолёт, дальше сиди кури бамбук, на большее мы просто не способны. Авиации в боях не так много, чтобы оправдять это в сетапе. Разве что пойти на 5 БР.
По итогу получится мусор с большой вероятностью. Скорее всего под запад сделали (они давно просили эти зенитки), учитывая что и карта в этот раз под них. Кстати, получается этот будет первый канадский отряд? Хотя скорее всего он ничем не будет отличаться, дадут британские голоса и всё.
Меня интересует скам мамонтов!
Вопрос! Важный!
То есть я куплю предзаказ и это будет экслюзив?
Или вы это или что то наподобие потом добавите в прокачку?
Не будет эксклюзивом
Возможно ближе к 6 Июня
единственный и неповторимый эксклюзив. который разве что, будет только в прокачке.
Да мне уже не хочется донатить когда это все будет в прокачке они что издеваются
Я так понимаю никто уже ничего не ответит на этот вопрос