Богвард. Такие еще были на ТТ управлении, а одно из таких бомбанули в варшавском востании.
А что если на форуме тундры предложить ввести туда M72 с ПТРС ![]()
Они ща в тотальную современку пошли.
Там еще куча серийной техники ww2 нету.
они это заслужили ![]()
Конкретно эта машина в тундре плохо зайдёт. Углы наводки очень плохие у неё, даже в рамках нашей игры этого мало, а в тундре это это чуть ли не самое главное, когда залезаешь на какой-нибудь камень. Ну и всего 16 снарядов двуствольных, урон у них очень слабый. Скорее всего на один танк уходило бы штук 5-6 минимум, учитывая урон, дистанцию и разброс. Думаю, что такое в тундре никому не нужно, если бы и добавили, то все ходили бы и плевались.
Ну почему же. Быстро захватить точку, дать парочку разведок и очки на самолётик готовы. Я там некоторых типов видел, которые гоняли на каких-то джипах с зенитной ракетной установкой, просто по приколу. Она ничего не может сделать танкам, но зато какая скорость
интересно как много сделали предзаказ?
когда был предзаказ на зенитки, то в каждом бою встречались 1-2 игрока с декором зенитки из предзаказа.
а сейчас смотрю, ни у кого не встречается декор “джипа”
может не хотят брать, потому что тачки 2 БРа с нулевой бронёй
С момента заказа ни разу не видел украшение ника, что-то как-то странно, хоть кто-то да должен был купить
И впрямь, поделитесь кто видела в игре?
Не знаю кто как думает, но для меня броня есть нет не важно авто не танк покупаем, всё-таки это не мотоцикл и будет играться интересно, да и доехать не будет вызывать раздражение как на мото-это просто что то с чем-то
Может дело не в декораторах и предзаказах?
Кент про декоратор предзаказа с глушителями:
Кент про декоратор предзаказа стальной ярости:
Кент про следующий декоратор:
и т.д.
Ты ведь про каждый предзаказ это пишешь) ![]()
у нас только майор купил, еще сегодня видел в бою декоратор
Поделюсь, я видел в игре

Вот что нужно было давать в прем а не плюс один пулемет.
Да, хотелось бы автопушки посерьёзнее. Но экипаж тут совсем без защиты
Аххххххзззх, потрудился искал, молоток, это говорит только обо дном, мало работы
Так и есть, как пример кугель я ещё изредка встречал, но этот предзаказ ни разу
С жестером поделись, ему скучно
Ну ладно, уговорил) Пусть это будет твоя коронная, что-то вроде “опять что-то немцам” или “не лопните от бессильной злобы”.)
Что к чему, ну ладно
Я купил . Но у мен ножи стоят в декораторе .
Джип слишком страшный
Вот почему я не наблюдаю, могли и поинтереснее нарисовать