ИС-1 покупной! А что он такой блеклый

Взяли то что есть в старшем брате да и все.

Да я понимаю но блин совсем скучный танк

Никто ничего делать не будет, это просто копия из Вор Санда.

(да ты и сам в курсе, я думаю)
Мусор можно было и переложить/докинуть, веток там накидать, но разрабам ленно)

1 лайк

Да там что угодно накидать на него ладно без веток там всякие противогазы что нибудь такое ИС Витебск и то выглядит лучше,донской выглядит охрененно, ну они ладно белые,ну здесь шмотья можно было на него накидать чтобы выглядел интереснее

как только перестанут такое покупать, в следующий раз будет лучше.
зачем стараться, новые детали прикручивать, дополнительную сетку натягивать, цвет менять? когда и так купят.

Да кто это покупал никто практически, предзаказ с глушенным оружием декораторы было их очень много в бою сейчас я вижу декоратор танка за весь вечер хорошо если раз

судя по декораторам никнейма игроков, купило много.

Я тебе про них и говорю не вижу практически за вечер могу ни 1 не увидеть, вот декоратор который с гглушённым оружием там кинжал много у кого было танка декоратора я не вижу

я эти новые декораторы у игроков видел часто, почти через каждый бой попадались

1 лайк

мне понравилось как выглядит тигр. но он 100% копия из прокачки. никакой уникальности. поэтому решил пакет не покупать. хочется чего-то интересного, а это и в прокачке есть.

1 лайк

Ну с цветом они частично постарались, работу провели…

…на Тигре засадный камуфляж убрали кек

1 лайк

уже хватило с томиком сухой закон за 4000 голды

3 лайка

на первом фото красивый. из ВТ так понимаю? зачем камуфляж убрали, так красиво сочетается

1 лайк

Да вот мне тоже тигр понравился, ну это уже не единичный случай ПЗ 4 Джей тоже был только в краске, ничего покупали

Это скамище, как оружие бп в серебряном ящике тоже считаю скаммом охренительным

ну вот а ты жаловался, видишь провели работу, сделали тигр менее красивым :)))

1 лайк

Да)

Ну им было лень поставить по умолчанию засадный камуфляж (который у нас в кастоме есть) и покрутить его для соответствия. Сам дополнительно купишь и сам покрутишь :mammoth:

2 лайка

А как ты его дополнительно покрутишь там же камуфляж сразу меняется бесповоротно, если докупить камуфляж то все остальное останется?

действительно :mammoth: :mammoth: :mammoth:

1 лайк

масштаб рисунка можно крутить