Да понятное дело, всё понятно что ты имеешь ввиду
Но ты так воспринимаешь я нет, такой мажор значит так, да можно лучше, но мы не властны
Да понятное дело, всё понятно что ты имеешь ввиду
Но ты так воспринимаешь я нет, такой мажор значит так, да можно лучше, но мы не властны
Ну этот мажор по идее еще можно как-то спасти. Наверно…
Надо, поскольку ехать иногда нет времени, ну да БТР респ может без авто, чем это хуже
Нет уверенности, но мне кажется будет ещё
Как тебе так и мне жестер отвечал, будет но не известно когда, может в этом может нет, здесь согласен, какого вы тянете, как и перезарядкой на гевер 41- время после испытаний прошло куча, почему не воплощаете в игру
Тоже не понимаю, обещали почему под вопросом будет не будет в этой обнове
Ладно. Есть в это бочке с дерьмом хорошие моменты.
У-2 с бомбовым прицелом. Это реально починит все косяки этого самолета. То, что СБ и прочие су-2 его получат-тоже отлично.
Американский пулемет. Да, 4 БР непопулярен. Но это похоже самый лютый пулемет 4 БР вырисовывается. Отдача крайне приятная, перезарядка шустрая, спринт 60% и патронов 97. из стопатронников, наверно, сильнейший в игре вообще
японский бомбер. Если в нем есть прицел, то, пожалуй, топ для японии. Если нет, скорее всего на пикировании потеряет крылья.
советский летный прем. Как ни странно топ. С пушки просто с полтычка сбривает авианалет. 250 кг бомба и пулеметы.
Щтурм теперь для обороны имеет очки подкреплений. Скорее всего топ.
Возможно тунис для топ БР-это тоже гуд. Но до обновы на основе этого не понять никак.
Что бы как и у БТРа с зениткой - не ваншотил и перегревался? Бровнинг починить бы сначала.
Разработчики, вы думаете выводить автоблинду и СдКфЗ-221 в эти отряды? Если нет, то почему у машин второй БР? Они в каком то месте равны вышеуказанным аппаратам? Или это БР за мотоциклетный слот? Дык я лучше мотоцикл возьму - он хотя бы малозаметнее при той же живучести и мобильности, а в ивентовом мотоцикле с ПТРД еще и инж с ПП.
Как будто бы надо дальше развивать тему моторизованных юнитов, не?
И прежде всего хочется какую-нибудь фичу для таких отрядов, а не просто “сел-поехал-сдох”.
Так машинки как и мотики точки захватывать теперь будут. Так что “сел-поехал-заехал на точку-сдох”, не заехал на точку? Всё равно сдох.
Машинки не стали полезнее, но это неважно же.
Честно, мне очень интересно, что было в голове у того, кто дал им такую фичу. То есть он, ну, серьезно думал что вот этот автоваз на точке жить будет дольше двух секунд?..
Но мне что-то подсказывает, что конкретно это новвоведение, машинки с функцией захвата точек, это тест улиток для их основного проекта. Потому что для листка в текущем исполнении оно выглядит как рудимент без киллерфичи, и изначально понятно было бы кому угодно, что в реалиях игры эти машины, мягко говоря, труднореализуемы и малополезны (опять же, выдай им езду в СЗ - и они станут кратно полезнее). Часто кто-нибудь видит в бою СдКфЗ-221, например? Какой бы слот оно не занимало - у него просто места в бою нет.
Ну да ладно… Поживем, увидим.
Я лишь хочу призвать разработчика дальше развивать эту тему, раз он её создал, а не оставлять в текущем виде.
Это отличная новость, но не для меня, я похоже не освою эту механику
Это да, но как же пулемёт бп брен-100 создавал тему по улучшению, была надежда, теперь введут новый пулемёт на брен забьют скорее всего, на жестера* только надеюсь
Опять мимо, но это только если брать прицел, не могу значит буду по старинке накидывать
Что-то наподобие давно хотел на 3бр советов
как в прочем и неман нужно что-то наподобие в премы, и только с бомбами не меньше 100 и манёвренный не тихоход
А зачем моторизация на наших картах? Какой в ней прок? От респа до точки доехать? Даже захватить на них нормально не выйдет многие точки это здания, а на открытых им не жить.
от актуальных на всех БР пулемётов толку столько же, сколько от тех же пулемётов стоящих на мотоциклах.
Это и есть часть вопроса реализации этих юнитов. Дать им кататься по СЗ - уже будет гораздо лучше, можно будет реализовывать как фланговики.
В точки на них упарываться идея глупая и заранее мертворожденная в этой игре, до нерфа ПТ средств и на данный момент, по крайней мере. Ввести/перенести броневички в этот класс, расширить ареал обитания и уже будет куда лучше, ИМХО.
То что сейчас это околомусорное состояние в реалиях игры. Но я говорю о том, что задаток есть, главное развивать.
Чет не очень хочется с виллиса в борт на танковом респе получать не успев и моргнуть…
Поверь то какой он сейчас то шансы это мизерные, ну и 80мм пробоя и серая зона респов не даст проехать безнаказанно, а живучесть там…
В общем тут боятся нечего, да и карт где такой объезд можно сделать буквально по пальцам руки можно пересчитать.
кст кто там на форуме тундры сидит? есть ли там просьбы добавить эту машинку туда?
Только в Com форуме было
Сейчас на танковом респе и без виллиса жизни нет. То мины, то кемперы-танкхантеры, то другие танки с другого конца карты, то CAS, то сас…
эхх очень старая тема, а я так надеялся что теперь тундра будет брать технику из литка и уже тундроводы будут говорить что их разрабы обленились и ничего нового сами не делают)))
А так поскольку они задались вопросом о её добавлении раньше то можно посчитать что эту модельку изначально делали для тундры, впрочем правду мы никогда не узнаем
Там давно просят УАЗ с копьём и подобное, сильно послевоенное.
Когда нибудь оно будет, джип с базуками - точно вряд ли. В рамках тундры базука вещь очень не дальнобойная и по пробою скромная.
Скорее из тундру будут и дальше технику импортировать.
Ждем. Еще есть что интересного ввести.
p.s. иногда жаль, что листок ограничен ВМВ, не получится покататься на французском мопеде со 75мм пушкой…

Можно ли это отнести к классу джипов интересно.
о! помню такую в гохе видеал, во моде MACE есть